Здравствуйте, есть проблема которая появилась буквально на днях, до этого последний год игры(а то и больше) такой проблемы не было, а суть её заключается в том, что когда я играю арену 1х1 за лока против стелсеров (в частности против ферала, тк против роги актуальна суккуба а не войд, но и на роге с войдом эта проблема так же присутствует) у меня начал лагать макрос который всё время работал нормально, суть макроса заключаеться в том что я спамлю тени войда для улучшени заметности стелса и порча по арена таргету 1
записал видео разъясняющее проблему наглядо, оно состоит из 2 частей - вначале на острогорье я записал игру когда макрос работал нормально!с фералом и там видно по кадрам как поглощение теней сначала палит ферала из стелса, потом запускаеться гкд и вешаеться на ферала порча по арена таргету1, тоесть мне не нужно его выделять в таргет вручную, (такая мета работает даже если ферал делает прыжок, и если мне удастся повернуться к нему лицом и нормально проспамить макрос (а спамлю я его колёсиком мышки и мне однозначно удасться нормально проспамить!)то я могу успеть его спалить даже когда он находиться в прыжке в воздухе, и это прекрасно видно на видео в первой части на острогорье, когда все работало нормально),предполагаю кто то скажет что только 1 доказательство нормальной работы макроса, мол повезло 1 раз,но нет, у меня есть плелист на канале 1х1 лок против ферала там всё прекрасно работает (постоянно!!!всегда палиться нормально, при условии обращения лицом соответственнои, я не вижу смысла делать много примеров в видео, так вот а на второй части на даларане я провожу наглядныйтест как стало работать последнии дня 3-4, притом я играл на арене весь день против ферала и это было постоянно лаги стабильные и всегда похожие и одинаковые, но результат тот что игра начинает подлагивать и ферал не палиться, и там видно что ферал не палиться сразу, запускаеться гкд, порча не вешаеться, запускаеться ещё 2 гкд порча все таки повесилась через этот лагадром, но потом я уже стою и не спамлю!!! макрос а порча после этого ещё 2 раза вешаеться САМА!!!!!

Я извиняюсь за такое нагромождение текста для объяснения,просто в прошлой теме хотел предоставить проблему очень локанично, с минимум текста и без видео - так появился пустослов который начал своим словоблудием самоутверждаться, доказывать мне, самому себе , да и наверное вообще всему миру то, что он самый компетентный, знающий, умный и тд и на просьбы не флудить продолжал это делать с ещё больше интенсивностью, что я просто попросил удалить тему и удалил все соощения в ней.

ВОТ ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛАГ А СТАБИЛЬНО СТАЛО ТАК КРИВО РАБОТАТЬ : https://youtu.be/oL0qyVitjZ0

p.s. При такой некорректной работе играть против ферала просто не реально ибо если я его не палю и он вскрылся, то убить его практически не возможно, при условии что это конечно нормальный ферал а не манекен, более того даже когда я идеально(а то и по нескольку раз палю ферала за игру) это ещё не гарантирует победы , если ферал сильный , что доказывают игры против фрезера,
тоесть если я не палю ферала этим макросом (а при такой некорректной работе ,я не то что не палю его, я ещё лутаю лютые лаги) то я 100% проиграю,
и на последок хочется отметить что серв действительно перестал лагать, как это было пару дней назад, но лаги появляются только при спаме этого макроса!!!!
Что это может быть? некорректная работа АНТИЧИТА ,который ругается на мой спам колёсиком ??????

- - - Updated - - -

После публикации данной темы я зашел в игру и первая моя арена выпала против стелсера, я сразу же включил запись,
против меня вышла сова и в видео видно что после спама макроса сова САМА !!! открываеться и начинает дамажить, я же увидев её пытаюсь дать шф распять или шесть(РАСПЯТЬ) и оно тупо не даеться, гкд запускаеться а шф нет, и между моими неудачными попытками оно само далось
ВОТ: https://youtu.be/RORDBC-zrIc

- - - Updated - - -

Вот макрос который я использую:
/cast !Поглощение теней
/target [@arena1]
/cast !Порча
и повторюсь что с ним я играл больше года и ВСЕГДА всё было норм он прекрасно работал,что подтверждает записи на моем канале плейлисты лок против ферала 1х1, а эти баги появились дня 3-4 назад