Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с сервом, макросом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).

Проблема с сервом, макросом

Здравствуйте, есть проблема которая появилась буквально на днях, до этого последний год игры(а то и больше) такой проблемы не было, а суть её заключается в том, что когда я играю арену 1х1 за лока против стелсеров (в частности против ферала, тк против роги актуальна суккуба а не войд, но и на роге с войдом эта проблема так же присутствует) у меня начал лагать макрос который всё время работал нормально, суть макроса заключаеться в том что я спамлю тени войда для улучшени заметности стелса и порча по арена таргету 1
    записал видео разъясняющее проблему наглядо, оно состоит из 2 частей - вначале на острогорье я записал игру когда макрос работал нормально!с фералом и там видно по кадрам как поглощение теней сначала палит ферала из стелса, потом запускаеться гкд и вешаеться на ферала порча по арена таргету1, тоесть мне не нужно его выделять в таргет вручную, (такая мета работает даже если ферал делает прыжок, и если мне удастся повернуться к нему лицом и нормально проспамить макрос (а спамлю я его колёсиком мышки и мне однозначно удасться нормально проспамить!)то я могу успеть его спалить даже когда он находиться в прыжке в воздухе, и это прекрасно видно на видео в первой части на острогорье, когда все работало нормально),предполагаю кто то скажет что только 1 доказательство нормальной работы макроса, мол повезло 1 раз,но нет, у меня есть плелист на канале 1х1 лок против ферала там всё прекрасно работает (постоянно!!!всегда палиться нормально, при условии обращения лицом соответственнои, я не вижу смысла делать много примеров в видео, так вот а на второй части на даларане я провожу наглядныйтест как стало работать последнии дня 3-4, притом я играл на арене весь день против ферала и это было постоянно лаги стабильные и всегда похожие и одинаковые, но результат тот что игра начинает подлагивать и ферал не палиться, и там видно что ферал не палиться сразу, запускаеться гкд, порча не вешаеться, запускаеться ещё 2 гкд порча все таки повесилась через этот лагадром, но потом я уже стою и не спамлю!!! макрос а порча после этого ещё 2 раза вешаеться САМА!!!!!

Я извиняюсь за такое нагромождение текста для объяснения,просто в прошлой теме хотел предоставить проблему очень локанично, с минимум текста и без видео - так появился пустослов который начал своим словоблудием самоутверждаться, доказывать мне, самому себе , да и наверное вообще всему миру то, что он самый компетентный, знающий, умный и тд и на просьбы не флудить продолжал это делать с ещё больше интенсивностью, что я просто попросил удалить тему и удалил все соощения в ней.

ВОТ ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛАГ А СТАБИЛЬНО СТАЛО ТАК КРИВО РАБОТАТЬ : https://youtu.be/oL0qyVitjZ0

p.s. При такой некорректной работе играть против ферала просто не реально ибо если я его не палю и он вскрылся, то убить его практически не возможно, при условии что это конечно нормальный ферал а не манекен, более того даже когда я идеально(а то и по нескольку раз палю ферала за игру) это ещё не гарантирует победы , если ферал сильный , что доказывают игры против фрезера,
    тоесть если я не палю ферала этим макросом (а при такой некорректной работе ,я не то что не палю его, я ещё лутаю лютые лаги) то я 100% проиграю,
    и на последок хочется отметить что серв действительно перестал лагать, как это было пару дней назад, но лаги появляются только при спаме этого макроса!!!!
    Что это может быть? некорректная работа АНТИЧИТА ,который ругается на мой спам колёсиком ??????

- - - Updated - - -

После публикации данной темы я зашел в игру и первая моя арена выпала против стелсера, я сразу же включил запись,
    против меня вышла сова и в видео видно что после спама макроса сова САМА !!! открываеться и начинает дамажить, я же увидев её пытаюсь дать шф распять или шесть(РАСПЯТЬ) и оно тупо не даеться, гкд запускаеться а шф нет, и между моими неудачными попытками оно само далось
    ВОТ: https://youtu.be/RORDBC-zrIc

- - - Updated - - -

Вот макрос который я использую:
    /cast !Поглощение теней
    /target [@arena1]
    /cast !Порча
    и повторюсь что с ним я играл больше года и ВСЕГДА всё было норм он прекрасно работал,что подтверждает записи на моем канале плейлисты лок против ферала 1х1, а эти баги появились дня 3-4 назад

Гуру Аватар для Shao'lin_Power
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 130).
    с видоса https://www.youtube.com/watch?v=oL0qyVitjZ0 00:08-00:09 привязался к фералу на как на фоллоу. во время прокрутки мордой резко взял в таргет и побежал на фоллоу меньше чем за долю секунды. реакция стабилизироватся центром лица к цели бежать на фолоу и дать скилл за милисекунды это реакция из ренеймнутого пкюр. количество таких реакций у тебя слишком большое. за это и бан.

+Переснимай видосы с подчищенным чатиком куда твоя прога пишет название профилей, мой маленький врунишечка

3. 1 пользователь сказал cпасибо Shao'lin_Power за это полезное сообщение:

Rusikk (21.11.2025)

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 169).
    Ему бан уже сняли. Забей
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Shao'lin_Power Посмотреть сообщение
    Переснимай видосы с подчищенным чатиком куда твоя прога пишет название профилей, мой маленький врунишечка
    слышь ты балабол по поводу того что в чате твой тупой мозг ничего не увидел смотри видео внимательно для тебя записал: https://dzen.ru/video/watch/691c99c7962f3926df3445c3
    поясню: я делаю окно чата с названием 1 на всех персонажах и снимаю там все галочки и делаю его прозрачным, для того чтобы когда мне чат не нужен я его отключал и не отвлекался на него более того обзор лучше, надеюсь своим куриным мозгом ты это уяснил

по поводу того что я резко взял ферала в таргет да ещё доту повесил, как это я так успеваю я тебе тоже расскажу придурку, у меня макрос сам берёт в таргет арена1 и вешает порчу, мне нужно лиш спамить макрос и все мне не надо никого выделять в таргет руками и потом вешать порчу, я тебе даже больше скажу, я часто фиряю на арене 1х1 не выделяя таргет, это наверное тоже читы братишка (нет) у меня прописан фир по арена таргету 1 и я нажимая его не выделяя таргет фиряю, прикинь?

а по поводу что повернулся лицом бежишь на фолоу ты нормальный человеческим языком можеш изложить свою мысль? не обижайся но твоё сообщение написано как будто какой то обезьяной, ты сам то понял что написал?

давай насчет чата посмотри видео и извинись, а потом продолжим дружить

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

башкой думай проверяй и научись понятно излагать свои мысли а потом уже печатай поток своих бредней

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Ему бан уже сняли. Забей
    конечно забей бан мне сняли потому что я не читер, а там был РЕАЛЬНО лаг ,в игре, ты пересмотри все мои игры и почему то нигде я не тэпаюсь, а что же такое то а ? а человек просто в вопросе не разобрался лиж бы обвинить, чат я почистил от проги лол ну ты и обезьяна....

- - - Updated - - -

у тебя даже репутация МИНУС -124 и это многое объясняет

- - - Updated - - -

с видоса https://www.youtube.com/watch?v=oL0qyVitjZ0 00:08-00:09 привязался к фералу на как на фоллоу. во время прокрутки мордой резко взял в таргет и побежал на фоллоу меньше чем за долю секунды. реакция стабилизироватся центром лица к цели бежать на фолоу и дать скилл за милисекунды это реакция из ренеймнутого пкюр. количество таких реакций у тебя слишком большое. за это и бан.
    ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ТУТ НАПИСАЛ????

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    привязался к фералу на как на фоллоу. во время прокрутки мордой резко взял в таргет
    что за тупой набор слов? я резко взял в таргет макросом таргет арена1, но для тебя это слишком сложно не пытайся понять...

- - - Updated - - -

стоит начать играть в игру чуть лучше среднего так появляються толпы обиженный униженный 1х1 которые хотят тебя забанить за якобы читы лол, браток я 3 года играю арену 1х1 и ты думаеш я сразу научился играть? более того топовых игроков и все равно не побеждаю, но остальных процентов 80 просто на изи раскатываю ибо они просто казуалы, просто толпа, не т АРМИЯ нубов наступает на меня все говорят что я читер, дк говорит я странгулэйт диспелю в 0,1 секунду и вправду так и было а знаеш почему? знаеш почему странгулэйт (УДУШЕНИЕ) я сдиспелил в 0,1? потому что я бежал на дк в начале игры на лордероне и прыгая с гроба спамил диспел с целью сдиспелить на лету оковы, чтобы не замедлиться, но УНИКУМ НА ДК ПЕРВОЙ КНОПКОЙ ДАЛ СТРАНГУЛЭЙТ, КОТОРЫЙ ТУТ ЖЕ СДИСПЕЛИЛСЯ и конечно же он мне сказал что я читер

- - - Updated - - -

сегодня я играл против мага 1х1 шамажка, и этот бобяра поспешил нажать нову за углов ящика и она по мне не попала , он тупо крива сыграл а виноват кто оказался в итоге как думаеш???????-----КОНЕЧНО ВИНОВАТ В ЕГО КРИВОЙ ИГРЕ ОКАЗАЛСЯ Я, ОН СКАЗАЛ ЧТО Я ЧИТЕР И ЧТОБЫ Я ГОРЕЛ В АДУ, офнулся и ппобежал жаловаться Озаю на меня,мне пришлось заранее заилить дэф и разобрать эту ситуацию, если найдеш тему то посмотри

- - - Updated - - -

Покукарекай ещё чтонибуть про читы , только человеческим языком, чтобы было понятно что ты хочешь сказать, ок ?

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось Жека13; 20.11.2025 в 15:10.

Новичок Аватар для Генабашмак
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    "Жека13" здарова братукка ето я Генкабашмак сам сейчас с лагеря пишу вертухаи поганые ноутбук на час дали. Вижу пацанов наших на сиркле снова прессуют, кентукка мой "Русый" маляву закинул изложил что тебя красавицу нашу обижают, я пацанов собрал завтра как кент мой "Курыч" сигнал даст мы вместе в клоаку даларана подтянемся, потому что такие поступки нельзя оставлять без последствий. Слушай сюда "Жека13", друкк тут бесполезно че то качать беспредел один на етом серевере происходит, я сам буду волшебник в специализации "лёд", звание имею "старшина", а никнейме моя "Генабашмак" сам буду пэнсионер (62 года) гэнерал и вдвшник бывший в отставке, а ещё любитель рыбалки и владелец шикарной "lancer x9" ласточки моей старенькой которую я брал в кредит. Слушай сюда "Жека13", они все тут на етом серевере под властью ходят, но запомни братукка придет наше время бандитское, на коленях все стоять будут, от ответственности никто не уйдет... Время придет братуха силовыми методами вопросы решать начнем как раньше, этих озаев всяких в клоаках даларана отлавливать будем по одному. Так что конфликт на форуме не устраивай нормализуется всё брат не газуй епта не подставляйся друг, такие "быки" как мы с тобой должны умнее и хитрее быть. В ситуации данной разберемся, пусть только время наступит наказывать начнем будут их по озёрам Штормграда искать, дай время брат устроим мы им ещё заварушку
    Последний раз редактировалось Генабашмак; 18.11.2025 в 22:31.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Генабашмак за это полезное сообщение:

Anime 1love (18.11.2025)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    видосы с подчищенным чатиком
    Слушай сюда клоун, зайди на мой канал и посмотри видео игра лок 1х1 и увидешь что чат просто пустой для лучшего обзора и чтобы не отвлекал, давай жду извинений а то только фыркать умеешь а признавать свои ошибки пока не научился?
    маленький врунишечка

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    321
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 132).
    Доброго ранку, ищу инчанта в игре. Есть тут такие? Мой ник Габсбург, жду предложения..

Активист Аватар для Griefer
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 21).
    WoWScrnShot_112225_003641.jpg
    Сразу сюда отпишу. При заспаме макросов с ахк кикает с арены, на кроссе дуэль зоне тоже такая херня. Вот текст ошибки, это такая фича? Зажал чарж и выкинуло, также было с киком. И с на паладине макрос на фир гарги вот пример #showtooltip Turn Evil
    /target Ebon
    /cast Turn Evil
    /targetlasttarget
    Можете потестить 100% кикнет.

Новичок Аватар для Генабашмак
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    Здарова, мужики есть у кого перфоратор рабочий на неделю? в гараже немного делов навожу а мой на заводе крутанули

Старожил Аватар для Allerlay
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Генабашмак Посмотреть сообщение
    Здарова, мужики есть у кого перфоратор рабочий на неделю? в гараже немного делов навожу а мой на заводе крутанули
    на днях у вована морковника продали собаку его тёлки бомжам на бояру. спрошу может подрежут инструмент на складах за бутылку
    Заниматься спортом, и бить всем хари!

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Griefer Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_112225_003641.jpg
    Сразу сюда отпишу. При заспаме макросов с ахк кикает с арены, на кроссе дуэль зоне тоже такая херня. Вот текст ошибки, это такая фича? Зажал чарж и выкинуло, также было с киком. И с на паладине макрос на фир гарги вот пример #showtooltip Turn Evil
    /target Ebon
    /cast Turn Evil
    /targetlasttarget
    Можете потестить 100% кикнет.
    такая же тема у разбойников с шс чипшотом по аренафреймам и сапу