Аргументируйте пожалуйста
1. Как пройти данный квест в режиме хардкор?
2. В чем конкретно моя вина?
https://youtu.be/HqZ58FrjU_M
Аргументируйте пожалуйста
1. Как пройти данный квест в режиме хардкор?
2. В чем конкретно моя вина?
https://youtu.be/HqZ58FrjU_M
Никак. Его просто не нужно брать и делать.
В незнании особенностей данного квеста и ему подобных. Если бы сделали хоть раз Хранителя Мудрости, на х1, например - то такой ситуации бы не случилось. От него столько народу передохло в "прямом эфире", но до сих пор находятся те, кто пытается его сделать на хк. Там даже в тексте есть намёк, что персонаж умрёт.
Если данный квест не пройти в режиме хардкора , то его либо не должно быть , либо он неисправен и не подходит для этого режима. В этом нет моей вины , что квест не адаптирован под хардкор режим.
По поводу "прямых эфиров" это детский сад и не имеет отношения к ситуации
- - - Updated - - -
Где написано что его не нужно брать и делать , если игра про квесты?
Он и не должен быть адаптирован. Всё работает как надо, а то что вы не знали - так это ваша проблема.
Детский сад-это то что вы пытаетесь качать права, хотя по правилам никаких воскрешений не предусмотрено ВООБЩЕ, кроме случаев с багами, подтверждёнными в трекере.
Можно воскресить этого перса за бонусы и играть им в обычном режиме.
- - - Updated - - -
Нигде. Надо голову включать иногда а также читать чат кто от чего дохнет.
В условиях хардкора не написано нигде не делать данный квест. Я не соглашался на стадии подписания условия о хк , что меня убьет часть цепочки. Ваша позиция "Никак. Его просто не нужно брать и делать." абсурдна. Такие вещи должны обговариваться заранее на стадии выбора режима хк , либо быть адаптированы под режим.
- - - Updated - - -
Вы кем то являетесь в администрации сервера? С кем я говорю?
У тебя какая то неадекватная реакция, выглядит как злорадство. Такого квеста не должно быть в реалиях хк, ну или он должен быть переработан.
Об этом и речь
В целом выше написали верно - не стоит выполнять этот квест.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.