Не пойму,работает ли Утешение павших/Утешение поверженных?
Показывает,что регенит мп,а как то не ощущается,или триня за лед будет лучше?
Не пойму,работает ли Утешение павших/Утешение поверженных?
Показывает,что регенит мп,а как то не ощущается,или триня за лед будет лучше?
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 15.01.2017 в 02:47.
ну как сказать... инеров на всех может и не хватить
а из капель и собирается большой итог
к тому же, 1700 мп за минуту, а если бой идет не 2 минуты, а 5+? да, таких немного, но ради таких боёв эти тринки и абузят. В смысле, именно на таких боях.
того же лича помню когда траили еще только (несколько лет назад) половина гильдий, бои по 10 минут шли. Ну так 17к - это ж полстолба, это сколько инеров будет?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
А что одевать? Бесполезные счеты с кораблей? Да, пусть они за бой дадут 80-100к отхила, но толк от них? Большая часть их прока уходит в оверхил, делая их менее полезными по сравнению с тем же утешением + прок не контролируемый. 10 минутный бой, утешение, как отметили выше, регенит 17к маны (как ни как 2 лишних инера), а этих 2 инера можно залить другим хилам вместо тебя, получается тыкнув счеты, ты говоришь о том, что тебе просто нас..ать на других хилов. =) А выигрывать 60 спд, променивая 5-17к маны в зависимости от боя, тоже как-то не очень... Вот берешь в цлк 25хм 2 хила и в рейде 2 друида (мунк и рдру), и ты поймешь, что счеты явно не вариант в данном случае =)
Счеты могут выхилить слакера, а ваши копейки маны вам ничего не дадут.
А о каком хиле речь вообще? Ну 2 варианта ршам(одночайниковым всегда маны не хватает) и хприст(которым слиться хиля рейд нереально)...
На тех кто просто просирает инеры и находятся на дне рекаунта, естественно, зачем тратить ману на ракообразных?
Лич? А что там особо хилить? На переходках там больше всего урона проходит. Хилить танка в соло сложно, но 2 то справятся. Так куда ману девать там?
Хаммерхэд (15.01.2017)
Ну да, вообще просто стоишь 7 минут из 10 пис..ны пинаешь... Вообще просто не за чем.
А могут и не захилить, заражение раз в 30 секунд, а прок счетов раз в 45. Т.е. каждый второй прок попросту уходит в никуда.
Про 3 фазу вообще молчу, максимум комната и всё.
17к копейки, ну ладно (
Ну если он будет следовать твоей логике (тыкая вместо утешения счеты), то здесь я бы поспорил
2/3 ракообразных, сливаются по мане, но вы справляетесь по захилу в 3-ем. И что, на них тоже забивать и лить только тебе? И опять же говорим: "Пацаны, я топ, лейте лучше мне ману - я захилю один" =))))))
Мне можно =)))))))
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 15.01.2017 в 13:57.