Дело в том что в 12:00 по мск, я пополнил счёт в личном кабинете. но бонусов так и нету... хотя Красным огромными буквами там написано что приходят моментально.... прошу обратить внимание!
Дело в том что в 12:00 по мск, я пополнил счёт в личном кабинете. но бонусов так и нету... хотя Красным огромными буквами там написано что приходят моментально.... прошу обратить внимание!
Последний раз редактировалось FASTkill; 20.10.2012 в 20:56.
так будет помощь или ответ какой либо?
Через что пополнял?
Если через вебмани то вот тебе ссылка, читай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138019
нет не через веб мани, через систему " Услуга доступна только для Российских операторов МТС, Мегафон и Билайн!
В форме ниже введите номер телефона, выберите кол-во бонусов, от 100 до 5000 и ожидайте смс с подтверждением на мобильный телефон.
Обычно смс доходит в течении 5 минут, после подтверждения в ответом смс, бонусы моментально поступают на ваш аккаунт.
Стоимость прежняя, 1 бонус = 1 рубль, т.е при заказе 100 бонусов, с вашего счета будет списано 100 руб. и т.д"
я смотрю администрация проекта помогать своим игрокам не делает.. что ж прискорбно