Всем привет.
Хотим попробовать снова оживить 79 брекет на Circle.
Думаю, многие помнят времена, когда на 79 постоянно прокали БГ, были свои гильдии за Орду и Альянс, арены, конкуренция и в целом нормальный движ. Сейчас 79 практически не видно, хотя старых твинков осталось достаточно, да и новые люди периодически интересуются этим брекетом.
Мы начали потихоньку собирать людей обратно. Хотим вернуть регулярные БГ, арену, собирать новые гильдии и со временем проводить 1x1, 2x2 и 3x3 турниры.
Понятно, что за один день мёртвый брекет не оживить. Главная проблема даже не в том, что желающих совсем нет. Люди просто не знают, что сейчас кто-то снова пытается собрать 79. Один заходит — БГ не прокает, второй заходит через пару часов — та же история, и в итоге все расходятся.
Поэтому хотелось бы попросить небольшой помощи именно со стороны администрации.
**Хотя бы иногда давать анонс в игре о том, что 79 брекет снова собирает игроков.**
Без каких-то изменений сервера, специальных NPC, наград и прочего. Просто дать людям узнать, что такой движ снова начинается и что к нему можно присоединиться.
Например, что-то совсем простое:
> **[79 PvP] 79 брекет снова собирает актив! Приглашаем старых и новых игроков на BG, арену и будущие PvP-турниры. Присоединяйтесь к движению!**
А когда будет назначен большой сбор или турнир — можно было бы заранее дать отдельный анонс с датой и временем.
Всё остальное готовы делать сами.
Собирать людей, помогать новичкам одевать персонажей, организовывать БГ, турниры и другие мероприятия. Если для турниров понадобятся призовые — их тоже готов спонсировать самостоятельно.
Для общения и координации сделали **discord.gg/79twinks**, но основная идея вообще не в развитии Discord.
**Хочется именно вернуть жизнь на 79 уровень.**
Чтобы человек мог сделать себе 79 твинка и понимать, что ему будет с кем играть. Чтобы снова прокали БГ, появлялись гильдии, была конкуренция между Ордой и Альянсом, собирались арены и периодически проходили турниры.
Если получится собрать вокруг этого стабильный костяк игроков, дальше брекет уже сможет развиваться своими силами.
От администрации хотелось бы только немного помочь нам на старте и периодически напоминать игрокам, что **79 снова собираются**.
Думаю, даже несколько таких анонсов могут вернуть часть старых игроков и привести новых.
Буду рад, если идею поддержат.