Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идея по возрождению 79-го брекета! Читайте все!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Идея по возрождению 79-го брекета! Читайте все!

Всем привет дорогие друзья, в общем. Я изучил, почему 79-ый брекет мёртвый при том, что сумма игроков, которые заходят в онлайн, такая же как была раньше.

Игроки не могут регнуть бг одновременно, и каждый кто заходит на минуту и проверяет, есть бг нет, и выходит. И так считай все 20 игроков делают. Не могут дождаться друг друга.

Основная идея, как решить эту проблему! Нужно просто завести одно БГ, и игроки уже в это время сами зайдут поочерёдно без принципа "Зайду когда будет", и по итогу все хаотично заходят сами по себе, не дождавшись

Я создал около 10 твинков на разных аккаунтах, но я точно в правилах не помню, вроде можно заходить 5-ю в игру, и буду ими регать для прока, читайте внимательно, НЕ ЗАХОДИТЬ НА БГ всеми 5-ю, а именно регать для прока. Главное завести одно бг, и в течении полчаса, по 3 игрока будут появляться. Вы мне просто пишете, зайди в игру в дискорде, и я вам регаю для прока БГ, и все дружно идём играть на бг! Как вам идея?

Ещё вопрос, без понятия как посмотреть правила. Можно ли регать бг 10-ю персонажами сразу? Если администрация даст добро по возрождению брекета, я буду лично его воскрешать

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Людка смачно харкнула прочитав это, даже еще не начав читать(
    Забей на этот серв

Местный Аватар для Madeofhates
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Skylline Посмотреть сообщение
    Всем привет дорогие друзья, в общем. Я изучил, почему 79-ый брекет мёртвый при том, что сумма игроков, которые заходят в онлайн, такая же как была раньше.

Игроки не могут регнуть бг одновременно, и каждый кто заходит на минуту и проверяет, есть бг нет, и выходит. И так считай все 20 игроков делают. Не могут дождаться друг друга.

Основная идея, как решить эту проблему! Нужно просто завести одно БГ, и игроки уже в это время сами зайдут поочерёдно без принципа "Зайду когда будет", и по итогу все хаотично заходят сами по себе, не дождавшись

Я создал около 10 твинков на разных аккаунтах, но я точно в правилах не помню, вроде можно заходить 5-ю в игру, и буду ими регать для прока, читайте внимательно, НЕ ЗАХОДИТЬ НА БГ всеми 5-ю, а именно регать для прока. Главное завести одно бг, и в течении полчаса, по 3 игрока будут появляться. Вы мне просто пишете, зайди в игру в дискорде, и я вам регаю для прока БГ, и все дружно идём играть на бг! Как вам идея?

Ещё вопрос, без понятия как посмотреть правила. Можно ли регать бг 10-ю персонажами сразу? Если администрация даст добро по возрождению брекета, я буду лично его воскрешать
    Добрый вечер. С вами передача "Жди меня на 79". И я, её ведущий, лучший игрок брекета - Броксимар

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Народ! эврика! мне кажется нужно всем идти на х1! именно там надо начинать возрождать брекет!)

это орда
    Без имени.jpg

это альянс
    Без имени.jpg

там можно и пофаниться (поохотиться в местах прокачки) и заодно прорекламировать брекет! ктото из этого числа качающихся точно загорится идеей стопорнуть опыт)
    наверно создам там рогуличку)

Новичок Аватар для Пьюпевко
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    О, рогуличка для ганка. И потом для терпения на самом бг. Тебя будут ненавидеть за ганк в аутдоре и за бесполезность на брекете.

Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от Пьюпевко Посмотреть сообщение
    О, рогуличка для ганка. И потом для терпения на самом бг. Тебя будут ненавидеть за ганк в аутдоре и за бесполезность на брекете.
    ну а кого посоветуешь?) можно дыка)

- - - Updated - - -

кто на х1, + в чат)

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    ну а кого посоветуешь?) можно дыка)

- - - Updated - - -

кто на х1, + в чат)
    Качаться ради твинка на 79, а потом еще 2 профы, нафиг надо

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 134).
    дк на 79м можно одеть и без проф. Полазив по бк инстам уже есть не плохой гир чтобы убивать лошков.
    Проблема в том, что х1 это пве реалм, там не канает фишка словить 2-3 качера и развалить им кабитены
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что х1 это пве реалм, там не канает фишка словить 2-3 качера и развалить им кабитены
    Хм.... Боль. Там даже в низине шалозар ПВП флаг не врубается? И на полуострове адского пламени??

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 134).
    там даже на оло шреки дружественные
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах