Уважаемая Сфера я получил бан за фразу ПРИДУРОК ТЕБЯ СДЕЛАЛ на 60 дней извините меня но человек просто подло поступил у нас біла дуель он меня обозвал придурком я ему сказал ету фразу но я даже подумать немог что ето касаеться родственников как то я имел ввиду дуель и все я сделал его в дуели в лк пишет что я забанен на 60 дней за оскорбление родственников считаю бан неправильнім и неуместнім.Ето хорошо что ві боретесь против оскорбления родственников и всяких там тролей наказываете но я никого несобирался оскорблятьжду ответа вашего можно ли разбанить или мне аж в декабре заходить в игру? простите за русский я с Украины.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
Я понимаю сто слово СДЕЛАЛ можно трактовать по разному но почему вы именно так его понимаете мне неясно ето уже перебор с такими банами к стати ник Vylkana
пролистал пару страниц етого топика понимаю что скорей всего нерозбаните но я никогда бы неоскорбил родню считаю ето подло и очень низко