Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вы неправильно поняли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).

Exclamation вы неправильно поняли

http://forum.wowcircle.com/showthrea...014#post510014

намберван ты вообще не о том говориш. ты вообще сколько всего в день скринов с читами делаеш? я когда на бг почти на каждом бг есть читы и пока я одевал рогу я в день делал по 10-20 скринов с нарушителями

айс, какой велосипед? вам надо порядок на серве? ну так отмените свою гордость и читайте ники со скринов, или скачивайте пачки архивов, ЕСЛИ СКРИН СДЕЛАН FRAPS ИЛИ КНОПКОЙ PRT SCRN ТО ИМЯ СКРИНА ЭТО: ИГРА, ДАТА, ВРЕМЯ, таким образом у нас получается в наличии дата время ник и нарушение, т.е. надобность в форме пропадает

могу кидать скрины прямо по скайпу паками по 10-50штук если вы так захотите

видео понятное дело с формой, но вот такие случаи с кражей флага, багоюзом, фх где чар завис над землёй и оттуда шмалит болтами по миликам можно же пачками кидать

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Если вы не можете понять сами, то я вам расскажу.
    Вот создал пользователь тему, в которой хочет узнать причину бана/обжаловать бан. Игровой мастер сразу же будет искать пруфы для этого. С нынешней формой подачи нарушения это будет идти не более 20и секунд. С той формой, которую хотите вы, придется искать что-то по нику, потом искать привязанный к нику скрин/видео, пересматривать их и осмысливать за что была выдана блокировка. Новая форма сделает консультации пользователей менее удобными, поэтому и была сделана та, которая у нас сейчас стоит.
    И Айс все правильно сказал. Зачем менять то, что и без того прекрасно работает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    делайте что хотите, но вот такой МАРАЗМАТИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ что если опечатка в нике но на скрине то чётко видно пожалуйста попросите своих сотрудников больше не включать, скрин есть на скрине ник и нарушение есть, нет модер или гм закрывают тему с предлогом ник не тот, зашибись весело правда? вместо того что бы закрывать тему нерассмотренной пусть хотя бы не закрывают её, и что бы не только "свежие" темы смотрели а ВСЕ которые не закрыты, ато висят по неделе а потом ещё за повторение вдруг бан получу когда напомню, во класно будет.

и прошу, ну да на 3-4 читака хватило сил форму написать, на остальных уже махнул рукой и вписал ник-нарушение но той же датой, НУ ПУСТЬ ОНИ БАНЯТ, от них что денег требуют же, что им влом?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    да хотел добавить, что бы найти свой ник на форуме надо что бы он работал, у меня постоянно на какой то запрос выпадают темы из флудилки, из другого реалма, вообще не из той темы, так что поиск ника это минимум 5 минут если человек будет тыкать мышкой на все темы подряд в теме нарушители

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Хорошо, перефразирую, ваша помощь в данном вопросе, не требуется.

Ваши права