Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что можно сделать DK\pala\war ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

что можно сделать DK\pala\war ?

3х3 у нас фмаг\дц\дестр . Можете подсказать ротацию или тактику кого(овцевать страх коил ,бурст)как начинать,в кого играть вобщем.Те кто знает отпишите плз подробно.сыграли 5 раз и все слили))ну у них гс(5.5(наш),6...(их) больше канешно был но я думаю шмот не так уж сильно решает.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от nellepost Посмотреть сообщение
    3х3 у нас фмаг\дц\дестр . Можете подсказать ротацию или тактику кого(овцевать страх коил ,бурст)как начинать,в кого играть вобщем.Те кто знает отпишите плз подробно.сыграли 5 раз и все слили))ну у них гс(5.5(наш),6...(их) больше канешно был но я думаю шмот не так уж сильно решает.
    В принцыпе от контроля мага много зависит, ну и лок сукой пользоватся должен уметь. А так, в реалиях циркуля, они любого из вас за 5-10сек расшатать могут(если трини и шм...).
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    ничего нельзя сделать, это стандартый гейский сетап который легко набивает рейт на нубах, голых, или идиотских сетапах.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Для начала нужно расконтролить, наибольший профит от игры в дк или холипала (если ваш дц умеет бабл диспелить) если не умеет тогда лучше играть в дк со свитчем в вара например:
    Ставите дк с варом в нову (они же не традиционной, они всегда рядом ) под бланкет сало в пала. пару фростболтов допустим в вара, стакаеться дебаф, овцуем, идём в дк, дк жмёт зелень (дебафы настаканы) после зелени овцуем играем в вара, ббять бред какой то.
    Кароч овцуем, ебашим, если они подошли к кому то из вас, делайте вид что мейт вылетел из игры и сливайте, есть профит ваншотнуть в гейшторм

Акуейка х100 warlock

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Mordheim Посмотреть сообщение
    Для начала нужно расконтролить, наибольший профит от игры в дк или холипала (если ваш дц умеет бабл диспелить) если не умеет тогда лучше играть в дк со свитчем в вара например:
    Ставите дк с варом в нову (они же не традиционной, они всегда рядом ) под бланкет сало в пала. пару фростболтов допустим в вара, стакаеться дебаф, овцуем, идём в дк, дк жмёт зелень (дебафы настаканы) после зелени овцуем играем в вара, ббять бред какой то.
    Кароч овцуем, ебашим, если они подошли к кому то из вас, делайте вид что мейт вылетел из игры и сливайте, есть профит ваншотнуть в гейшторм
    короче пока они всё это сделают то уже останется один прист под Поддавлением боли yao-ming-fuck-that
    Я глад с х100

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    ну какой дк? когда в вара надо играть, у дикея севов против кастеров до жопы..играйте в вара контрольте паладина, дк пусть в новах мага стоит. Все

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    ну какой дк? когда в вара надо играть, у дикея севов против кастеров до жопы..играйте в вара контрольте паладина, дк пусть в новах мага стоит. Все
    Какие сейвы?? дк один из самых мягких таргетов вообще в этой игре.
    Зелёнка? никто не говорит играть в него пока он не слил этот кд, купол? при игре в вара он его так же может поставить. Дк убить легче чем вара? намного легче.

Акуейка х100 warlock

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    а рефлект у вара?)) Помоему не очень приятно будет кастерам бить самих себя) плюс у вара есть самохил, Мания крови она почти не спадает, и хилит каждую сек по 1% хп, и Второе дыхание 10% за 10 сек хп.

А если вар прот ? То длок вобще даже не пикнет.
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    а рефлект у вара?)) Помоему не очень приятно будет кастерам бить самих себя) плюс у вара есть самохил, Мания крови она почти не спадает, и хилит каждую сек по 1% хп, и Второе дыхание 10% за 10 сек хп.

А если вар прот ? То длок вобще даже не пикнет.
    А самое главное забыл! он может съебать вообще нахуй от кастерского дамага, просто цептом в пала, пал ведь около колонны правда?

Акуейка х100 warlock

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    не надо тут придумывать байки, всегда вар для кастеров был первой целью норм дестро лок просаживает вара за 4сек до 8-10к а если с магом будет намного побыстрее..посмотрите сетапы такие как аркан+элем или элем+дестро там вара ваншотают за 3сек или быстрее. Если взять дк то его так не вашотнут..зеленка, купол и т.п.

Поблагодарил(а)
    49
    не надо тут придумывать байки, всегда вар для кастеров был первой целью норм дестро лок просаживает вара за 4сек до 8-10к а если с магом будет намного побыстрее..посмотрите сетапы такие как аркан+элем или элем+дестро там вара ваншотают за 3сек или быстрее. Если взять дк то его так не вашотнут..зеленка, купол и т.п.
    Ваншотают бомжей которые не умеют грамотно сейвиться. Хорошие игроки всегда видят свич\бурст, и знают как от него уйти\засейвиться что фактически исключает ваншотов. Против бомжей в ваншоткливах вообще похуй в кого играть, просто вар часто ближе всех стоит.
    И да, дк точно так же вашотается под бланкет сало в него

Акуейка х100 warlock

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    дестро лок просаживает вара за 4сек до 8-10к а если с магом будет намного побыстрее..
    если мы говорим про авара то возможно и то в пвп 1на1 если вар не успеет всё правильно сделать то лок может за контроль сукубы, стан и лик снести 80% хп вару.

Прот вар полный антикласс длоку, у меня вобще с ними проблем нету, даже если длок за пвп юзнит и сукубу и демона бездны.

На арене может быть и уступает вар дк но не много. вару главно заюзать вовремя рефлект, например когда лок юзает хаос болт. И безудержанное восстановление вару надо юзать сразу и за это время 100 раз дк+авар унесут любого

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------

z[/url]
    Я глад с х100

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя