Армс вар+анхолидк+холи пал(но был и фрост дк(1раз попался) ВОТ сетап у противника. вобщем шанс 10% выйграть тока .Из вышесказанных слов понял что нужна очень слаженая работа команды).Cпасибо за советы вывел цельную тактику(по которой играли).Говарю сразу я тока начал аренить и мало смыслю, но кое-что знаю и умею.была одна такая возможность-Если играли в меня мы както дефались и довели вара до 3 к хп ,но я протупил и дал сало в дк а не по фокусу в пала(я забыл что мы делали).Я обычно начинал если не играли в меня,а в дц или в дестра ,то суккуб контролит вара ,я выбегал вперё1д всех и делал нову с дыханием дракона(в вара и в дк получилось ) и сразу овца в пала (дабы развести на триню ), после прожимали дк а пал в фире и овца на варе(если неполучилось в коил в кого-то) , после как дк всё проюзал его фир и овца на пала (бабл-диспел )а дальше хз что делать прожимать вара?или кого,контролить сукубой кого?. Ах да ещё забыл вар может крутнуться ну тут можно убегать глыбать) . И последний вопрос у пала есть же такая чтука как сакред принцип её работы можете отписать (просто чел один сказал что может вывести из страха если другому чуваку из тимы нанесут урон).?