К продолжению темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=150077
Я, в свою очередь, остался ими не удовлетворен, чем конкретно, я уже объяснял:
И все же мои просьбы остаются в силе.
К продолжению темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=150077
Я, в свою очередь, остался ими не удовлетворен, чем конкретно, я уже объяснял:
И все же мои просьбы остаются в силе.
подождите пока Вам ответит гейм-мастер
и в дополнение: начиная играть на данном проекте Вы соглашаетесь с его правилами. То, что Вы не прочли топик о "чистке", не избавляет Вас от ответственности за своих же персонажей. Ни администратор, ни Гм, ни модератор не виноваты в том, что Вы потеряли голд, который хранился на персонажах ниже 16 лвла. Было оповещение, игроки были проинформированны.
ты ничего не докажешь и никто и ничего тебе не вернет, только на бан на форуме попадешь если...тебе в самой 1 твоей тебе уже об этом говорили... и играя тут ты принимаешь права сервера, а админы за утерю голда, шмота и тд ответственности не несут!
Для таких, как ты, "прошаренных" я уже давал ответ. Ищи в темах, или он может даже здесь есть, не захламляй, об этом тоже писалось.
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:25 ----------
Я игрок, но какая неожиданность(!), я не был проинформирован, при этом посещая регулярно и игру, и просматривая форум. И об этом уже писалось, и вроде бы ни один раз.
Да я даже сейчас не могу его найти! Уже зная о его существовании! Я не Ванга, хочу сразу сообщить, и шестое чувство у меня не прокачано. То есть за все и всегда несет ответственность игрок, что автоматически освобождает он нее Администрацию? Так это понимать? Что тогда можно вообще тут говорить, играя на этом проекте, нужно быть готовым ко всему? Нет никакой надежности? Все усилия могут пойти насмарку в любую секунду? Это же ммо-игра, в нее не пару часов играешь и, соответственно, тратишь, что за ненадежность, и это первый в топе русский фри-сервер? Не мне судить, но сразу напрашивается вопрос, а стоит ли он первого места? Вы всегда кичитесь схожестью с оффом, но на деле тут дела обстоят иначе, здесь нет настоящей поддержки пользователей, есть лишь показушная. После стольких усилий я не продвинулся ни на йоту с решением моей проблемы. Это расстраивает.
флудите сдесь вы
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=147060
Это пиратка. Тут и не такое бывает. Играйте на оффе. Если нет возможности - терпите. (хотя согласен, что если б со мной такая трабла случилась, я бы тоже в печали был).
никто вас не держит
а на счет голды и персов,так вам никто ничего не вернет
ах да
10. Восстановление пароля, восстановление удаленного персонажа персонажа рассматриваются в частном порядке, в услуге может быть отказно без объяснения причины.
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:59 ----------
ознакомтесь
так понятнее?в услуге может быть отказно без объяснения причины
Вам показали топик, в котором ЯСНО указано когда будет происходить "чистка". Вы сами виноваты, а не Администрация.
Вы можете дальше ругаться, гневаться, флудить и бить себя кулаками в грудь, пытаясь убедить всех и вся, что Вы не виновны. Однако
это не изменит тот факт, что именно Вы не прочли топик, информирующий об удалении персонажей до 16 лвла.
Спасибо за поддержку, конечно, но чаще всего вот на такие "каверзные" вопросы отвечают пользователи, а мне бы хотелось увидеть ответ Администрации.
Пост еще раз в студию:
Буду премного благодарен.
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------
И теперь все мои проблемы как ветром сдуло! Поздно показали.