Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаление персонажей.[6]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Удаление персонажей.[6]

К продолжению темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=150077
    Цитата Сообщение от Grestron Посмотреть сообщение
    Модераторы и гейм-мастера вам уже ответы давали, также ответила администрация сервера.
    Я, в свою очередь, остался ими не удовлетворен, чем конкретно, я уже объяснял:
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    1) Для меня информация по поводу удаления персонажей осталась на период удаления не узнанной, по причине некорректной работы информационного отдела, или что там у вас.
    2) У меня не пропадал голд, вещи, и тому подобное, а были удалены персонажи, с ценными для меня ресурсами и без моего ведома.
    Видите ли, есть определенный порог кол-ва денег на одном персонаже, именно для этого и были созданы низкоуровневые чары, чтобы отправлять деньги для хранения на них, и проблемы эти в том числе и ваши, так как вас не волнуют интересы ваших игроков, вы не то, что их защищаете, вы всеми силами стараетесь им противостоять, я заходил в игру каждый день, но так и не был проинформирован о мероприятии, и на форуме я бывал, вот только тем здесь очень много и не всегда удается найти полезную информацию, и это, кстати, тоже в том числе и ваши проблемы, нету единого информационного портала, вся информация расходиться как в деревушках, слухами. В общем с устройством тут не лучше, чем в деревушках.
    Чувак, я не просил закрывать тему, я просил дать мне аргументированный, корректный ответ на мой вопрос.
    То, что было сказано ранее я не считаю таковым, это были заученные фразы, уходы от ответа, и всякое нежелание разобраться в моей проблеме, вникнуть и попробовать помочь.
    Этого я не увидел ни в первой теме, ни во второй, зачем тогда вообще нужны такие люди и такие должности, если вы то и дело закрываете темы, объясняя это какой-то несуразицей, очнитесь, вы это называете поддержкой игроков? На мой взгляд это скорее: "Мы есть, но мы как бы всегда заняты и разбирайтесь сами со своими проблемами, а мы поможем с закрытием темы."
    Разве это корректная поддержка игроков? Или здесь все по понятиям? Тогда в чем вообще смысл всего этого спектакля?
    Возможно я чего-то не понимаю, но у меня есть подозрения, что тут ни до кого и дела нет, опять же пустой ответ без разбирательств.
    Я же пояснил, что такой не аргументированный ответ мне не интересен, об этом я писал в третьей теме. Вы говорите уже честно, прямо, а то крутитесь, как ужи на сковородке, и большая, опять же, просьба, прочитать ВСЕ темы, возможно вы найдете там уже все ответы на интересующие вас вопросы, и не будете захламлять тему, благодарю.
    Уважаемая администрация, перестаньте пожалуйста закрывать мои темы, вы лучше ответ достойный дайте!
    По существу, хватит изворачиваться уже! Уже терпения не хватает на такие бесполезные, судя по всему, объяснения.
    И все же мои просьбы остаются в силе.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 230 (сообщений: 128).
    подождите пока Вам ответит гейм-мастер

и в дополнение: начиная играть на данном проекте Вы соглашаетесь с его правилами. То, что Вы не прочли топик о "чистке", не избавляет Вас от ответственности за своих же персонажей. Ни администратор, ни Гм, ни модератор не виноваты в том, что Вы потеряли голд, который хранился на персонажах ниже 16 лвла. Было оповещение, игроки были проинформированны.
    Последний раз редактировалось Мороженка; 16.11.2012 в 01:09.

Старожил Аватар для Жанглер
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    ты ничего не докажешь и никто и ничего тебе не вернет, только на бан на форуме попадешь если...тебе в самой 1 твоей тебе уже об этом говорили... и играя тут ты принимаешь права сервера, а админы за утерю голда, шмота и тд ответственности не несут!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Жанглер Посмотреть сообщение
    ты ничего не докажешь и никто и ничего тебе не вернет, только на бан на форуме попадешь если...тебе в самой 1 твоей тебе уже об этом говорили... и играя тут ты принимаешь права сервера, а админы за утерю голда, шмота и тд ответственности не несут!
    Для таких, как ты, "прошаренных" я уже давал ответ. Ищи в темах, или он может даже здесь есть, не захламляй, об этом тоже писалось.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:25 ----------

Цитата Сообщение от Мороженка Посмотреть сообщение
    подождите пока Вам ответит гейм-мастер

и в дополнение: начиная играть на данном проекте Вы соглашаетесь с его правилами. То, что Вы не прочли топик о "чистке", не избавляет Вас от ответственности за своих же персонажей. Ни администратор, ни Гм, ни модератор не виноваты в том, что Вы потеряли голд, который хранился на персонажах ниже 16 лвла. Было оповещение, игроки были проинформированны.
    Я игрок, но какая неожиданность(!), я не был проинформирован, при этом посещая регулярно и игру, и просматривая форум. И об этом уже писалось, и вроде бы ни один раз.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    175
    Я игрок, но какая неожиданность(!), я не был проинформирован, при этом посещая регулярно и игру, и просматривая форум. И об этом уже писалось, и вроде бы ни один раз.
    Вы сами виноваты, что не внимательно читали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То, что Вы не прочли топик о "чистке", не избавляет Вас от ответственности за своих же персонажей.
    Да я даже сейчас не могу его найти! Уже зная о его существовании! Я не Ванга, хочу сразу сообщить, и шестое чувство у меня не прокачано. То есть за все и всегда несет ответственность игрок, что автоматически освобождает он нее Администрацию? Так это понимать? Что тогда можно вообще тут говорить, играя на этом проекте, нужно быть готовым ко всему? Нет никакой надежности? Все усилия могут пойти насмарку в любую секунду? Это же ммо-игра, в нее не пару часов играешь и, соответственно, тратишь, что за ненадежность, и это первый в топе русский фри-сервер? Не мне судить, но сразу напрашивается вопрос, а стоит ли он первого места? Вы всегда кичитесь схожестью с оффом, но на деле тут дела обстоят иначе, здесь нет настоящей поддержки пользователей, есть лишь показушная. После стольких усилий я не продвинулся ни на йоту с решением моей проблемы. Это расстраивает.

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    не захламляй
    флудите сдесь вы

Да я даже сейчас не могу его найти
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=147060

Старожил Аватар для Сократ
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    Это пиратка. Тут и не такое бывает. Играйте на оффе. Если нет возможности - терпите. (хотя согласен, что если б со мной такая трабла случилась, я бы тоже в печали был).

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    а стоит ли он первого места
    никто вас не держит

а на счет голды и персов,так вам никто ничего не вернет

ах да
    10. Восстановление пароля, восстановление удаленного персонажа персонажа рассматриваются в частном порядке, в услуге может быть отказно без объяснения причины.

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:59 ----------
    ознакомтесь

в услуге может быть отказно без объяснения причины
    так понятнее?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    никто вас не держит

а на счет голды и персов,так вам никто ничего не вернет

ах да

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:59 ----------
    ознакомтесь

так понятнее?
    Я уже отвечал на подобный пост:
    Удаленного кем? Насколько мне подсказывает интуиция, тут говорится о собственноручном удалении, а мои персонажи были удалены не мной, да еще и без моего ведома, читайте темы, ответы, да прибудет с вами истина!
    Так понятнее?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    175
    Вам показали топик, в котором ЯСНО указано когда будет происходить "чистка". Вы сами виноваты, а не Администрация.
    Вы можете дальше ругаться, гневаться, флудить и бить себя кулаками в грудь, пытаясь убедить всех и вся, что Вы не виновны. Однако
    это не изменит тот факт, что именно Вы не прочли топик, информирующий об удалении персонажей до 16 лвла.
    Последний раз редактировалось Мороженка; 16.11.2012 в 02:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    Это пиратка. Тут и не такое бывает. Играйте на оффе. Если нет возможности - терпите. (хотя согласен, что если б со мной такая трабла случилась, я бы тоже в печали был).
    Спасибо за поддержку, конечно, но чаще всего вот на такие "каверзные" вопросы отвечают пользователи, а мне бы хотелось увидеть ответ Администрации.
    Пост еще раз в студию:
    Да я даже сейчас не могу его найти! Уже зная о его существовании! Я не Ванга, хочу сразу сообщить, и шестое чувство у меня не прокачано. То есть за все и всегда несет ответственность игрок, что автоматически освобождает он нее Администрацию? Так это понимать? Что тогда можно вообще тут говорить, играя на этом проекте, нужно быть готовым ко всему? Нет никакой надежности? Все усилия могут пойти насмарку в любую секунду? Это же ммо-игра, в нее не пару часов играешь и, соответственно, тратишь, что за ненадежность, и это первый в топе русский фри-сервер? Не мне судить, но сразу напрашивается вопрос, а стоит ли он первого места? Вы всегда кичитесь схожестью с оффом, но на деле тут дела обстоят иначе, здесь нет настоящей поддержки пользователей, есть лишь показушная. После стольких усилий я не продвинулся ни на йоту с решением моей проблемы. Это расстраивает.
    Буду премного благодарен.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------

Вам показали топик, в котором ЯСНО указано когда будет происходить "чистка". Вы сами виноваты, а не Администрация.
    И теперь все мои проблемы как ветром сдуло! Поздно показали.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя