Сори за дублирование, не в том разделе разместил.
Твинчу рогой на 19 лвл (ник Дырявоеухо), интересует вопрос, какие гильдии есть на х5 за альянс на 19 брекет. Раньше играл, поню были Авалон, Скованные одной цепью...
Сори за дублирование, не в том разделе разместил.
Твинчу рогой на 19 лвл (ник Дырявоеухо), интересует вопрос, какие гильдии есть на х5 за альянс на 19 брекет. Раньше играл, поню были Авалон, Скованные одной цепью...
I'm Ockelf
кому хош можешь мне bonilol,можешь роге дворецки часто играет,нробин тот же самый,кто еще не помню покричи в ал чате не ошибешся
- - - Updated - - -
а фак чуть не забыл,Жеке тоже(хевидути)ток как пишится не помню
Avalon ну куда не исчез, Скованные одной цепью ги была вайпнута, гм ее новую создавал че то связанное с "туманом" ну короче она тоже долго не прожила. на 19ом счас самая активная ги ОАО "Уркаповал" и еще какие то ги однодневки видал тоже 19 брекета
Avalon никуда не девался, у меня там 2 чара, просто с появлением доната не по лвл он пострадал не меньше других твинковских гильдий. Даже моя, старая твинковская гильдия осталась - The Twinx, старички из авалона должны помнить, но в силу определенных обстоятельств (сначало переезд на х5 №2, а потом как помним его переделали в х300) ей настал копут, а возрождать нет времени. Так что использую ее теперь как свой личный банк smile
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Вообще бы на 19 тебе бы советовал идти в Уркоповал (уф, как я такое говорю вообще), там у них гм с фул чантером на твинков, да и вообще развит 19. Единственный минус-не мало донатов, не особо таких упоротых, а по мелочи шмотки, но все же
На уркоповале нет заряженных донатеров (по крайней мере таких, как например, в Авалоне). Из постоянно абузящих 1-2 шмотки (что не мешает им дохнуть от кривоты рук) там всего пара человек, так что советую эту гильдию на альянсе, но гм что то набрал школьников не в адеквате, так что даже не знаю.
Вообще, я играл в "эпоху" недоната, года два назад это было. Вернулся недавно относительно, одел фул хантера на орде, и паладина на альянсе, опечален ситуацией доната. Нужно что-то с этим делать. А точнее, собрать побольше народу, чтобы на тему обратила внимание администрация. И либо банила за этот багоюз, либо вернула донат ( мне лично не западло потратить пару тысяч чтобы надавть по яйцам этим "нагибаторам").
В раздел х5 по этому поводу.
Закрыто.
П.С. Нормальных твинкоги за Альянс нет. Сам играю там.