Вообще бы на 19 тебе бы советовал идти в Уркоповал (уф, как я такое говорю вообще), там у них гм с фул чантером на твинков, да и вообще развит 19. Единственный минус-не мало донатов, не особо таких упоротых, а по мелочи шмотки, но все же
Вообще бы на 19 тебе бы советовал идти в Уркоповал (уф, как я такое говорю вообще), там у них гм с фул чантером на твинков, да и вообще развит 19. Единственный минус-не мало донатов, не особо таких упоротых, а по мелочи шмотки, но все же
На уркоповале нет заряженных донатеров (по крайней мере таких, как например, в Авалоне). Из постоянно абузящих 1-2 шмотки (что не мешает им дохнуть от кривоты рук) там всего пара человек, так что советую эту гильдию на альянсе, но гм что то набрал школьников не в адеквате, так что даже не знаю.
Вообще, я играл в "эпоху" недоната, года два назад это было. Вернулся недавно относительно, одел фул хантера на орде, и паладина на альянсе, опечален ситуацией доната. Нужно что-то с этим делать. А точнее, собрать побольше народу, чтобы на тему обратила внимание администрация. И либо банила за этот багоюз, либо вернула донат ( мне лично не западло потратить пару тысяч чтобы надавть по яйцам этим "нагибаторам").