Уважаемая Администрация,прошу принять меры.
Сегодня мы всей гильдией смеялись и удивительно поспорили,что этого игрока должны забанить.Если его не забанят,то этот сервер уникальный.
Сегодня на оргриммар напал альянс,после чего я сражался с охотником на крыше банка,прям в оргриммаре на своей территории и он опустил флаг.Когда я нападал на него,жизни были полные,но когда я оставил ему 20% жизней,он каким то макаром опустил флаг и атаковать его нельзя было.Это наглость,не ординарность и от части не уважение к другим игрокам.Я настоятельно прошу принять меры,потому как орду банят,когда приходит в штормград с опущеным флагом,слыхал и такое..а альянс говорят не забанят,ибо там играет Администрация.Еще раз прошу прощения,но я категорически настаиваю дать бан этому человеку,либо принять хоть какие либо меры.Вот ниже скрин шоты это доказательства!И как говорили мне согильдийцы,что ничего ты не докажешь,модераторы и администраторы приймут скрины за фотошоп.Это правильные скрины,никогда в жизни не обманывал и никого.Так что еще раз повторяю,требую настоятельно бан игрока,либо хоть какие нибудь меры!!!
http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_8409366_6657573.jpg
- - - Updated - - -
Если игроки себе такое позволяют делать,то это видимо никого не бояться,либо так принято на сервере?Пришел в столицу противников,пострелял всех,опустил флаг и смейся стой.Я в шоке это ппц!!!