Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сообщение от Полонротдот
а за какие это заслуги ты стал так зачетно Толяну насасывать?
Насасывать? лол что? Просто смотрел его стримы толковый вар в 3с, и не выебывается как некоторые.
у меня был шп фул а9, мне его подарили, но я не умел играть и не хотел, всем предлагал, никому не нужен, ну и я написал в чат плохие вещи про гма и проект, меня забанили на forever
у меня был шп фул а9, мне его подарили, но я не умел играть и не хотел, всем предлагал, никому не нужен, ну и я написал в чат плохие вещи про гма и порект, меня забанили на forever
Сообщение от Полонротдот
Насасывать? лол что? Просто смотрел его стримы толковый вар в 3с, и не выебывается как некоторые.
Сообщение от Полонротдот
Сообщение от Полонротдот