Я отослал смс на номер 294 на 30 бонусов ( украина )! Пришло смс Spasibo za zakaz.Spravki claim? plasticmedia.ru а потом приходит от товоже номера vi ne zaregistrirovany! а деньги сняло! что делать?они прейдут или как?
Я отослал смс на номер 294 на 30 бонусов ( украина )! Пришло смс Spasibo za zakaz.Spravki claim? plasticmedia.ru а потом приходит от товоже номера vi ne zaregistrirovany! а деньги сняло! что делать?они прейдут или как?
Скорее всего, Вы ошиблись с текстом смс. Внимательно проверьте текст Вашего сообщения указанному в личном кабинете. Постараюсь помочь, укажите номер телефона с которого отправлена смс, текст сообщения и дату отправки.
спасибо я заметил ошыбку
деньги не вернуть да?
Попытаюсь вернуть Ваш платеж, это непросто. Укажите номер телефона с которого отправлена смс, текст сообщения и дату отправки. И еще такст сообщения из ЛК необходимый для зачисления бонусов.
извините не старайтесь я удалил их и не помню время(((
kusya, важен номер телефона и правильное сообщение из кабинета.
ок даю 067887683 411179 2068498 чтобы легче искать время от 16.45 до 17.00
Номер Вашего телефона с которого отправлено сообщение: 067887683 ?
Может +38067887683?
Принято к рассмотрению, ожидайте. Думаю, что ответ будет не раньше 17-18.01.2013 года.
Последний раз редактировалось Snejanna; 16.01.2013 в 22:09.
вот всегда интересовали такие люди которые или упороты перед отправкой или тайкос с телефона родителей отправляют смс. ну как скажите можно перепутать цыфры и слать не проверив все 100500 раз? или слать 100500 смс а потом вайнить Аааааа деньги сняло с 10 смс верните деньги....yao-ming-fuck-that смешно
пекубулки, тебе то что тут надо? человек обратился в поодержку и ему тут помогли.отнеслись с полным пониманием.Snejanna, большая просьба выдайте мут ему за офтоп.
надзор, поддержую! Спасибо за понемание
kusya, обратитесь с заявлением о возврате списанных со счета денег к Вашему оператору сотовой связи, так как услуга не выполнена - деньги Вам обязаны вернуть.