Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где справедливость?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Где справедливость?

Недавно играл себе спокойно в игру на х1. Внезапно получил личное сообщение с угрозой бана от другого игрока. В
    дальнейшем не смог зайти в игру, т. к. вышло сообщение, что аккаунт заблокирован. О своем нарушении узнал через
    форум, по жалобе одного из игроков http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168247 . Намеренного применения
    багоюза не было. т. к. понятия не имею как это происходит. Из похожих жалоб видно хотя бы, что они намеренно
    используют по несколько раз, у меня же было случайно и то 2 раза. Игроки кидают жалобы не разбираясь даже,
    специально игрок делал или намеренно, так же как и раздаются баны.
    Пытался повторить подобное скриншоту на др. аккаунте, ничего подобного сделать не получилось, спросил друзей по игре, кроме слов не знаю в ответ не получил. Попытался пообщаться с гм, в решении данной проблемы, и узнать как происходит багоюз, чтобы в
    дальнейшем снова не попасть в подобную ситуацию. Необходимой информации не получил, как и решения данной проблемы.

Предположения были, что надо быстро 2 раза прожать зелье в одну секунду. Если это так, то это свойственно игрокам у которых имеются биндовки на скилы (во время боя не до внимания, сколько раз ты прожал баго кд., к тому же и не зная что тут есть баг), в отличие от кликеров, которые тратят время и внимание на наводку мышки на скил.Сам я очень давно играю в эту игру, противник не честной игры. Мне незачем пользоваься недоработками игры, чтобы иметь преимущество над кем-то.

У меня есть просьба (предложение), как наверно, и у многих других игроков, делайте предупреждение с описанием нарушения и то как это происходит. В дальнейшем разбираться с подобными ситуациями лично (диалог, письменно), если игрок сам проявляет инициативу. Кто-то получает бан и понятия не имея, что он что-то нарушил, а кто-то знает и намеренно применяет недоработки сервера. В дальнейшем применяйте более длительный срок, если игрок знал о недоработке игры и это деяния было намеренным.
    Играть неприятно, к тому же ждать когда придет время разбана, который получил не имея понятия о совем нарушении.
    Нет свободы игры, приходится думать не как убить моба или других игроков, а как бы чего лишнего не сделать, о
    котором и понятия не имеешь. Если тут по таким мелочам банят, о которых даже и понятия не имеешь, и есть люди
    знающие недорабоки, и видимо сами их использующие вне зрения других игроков и администрации, выкладывающих жалобы,
    впоследствии за которые получаешь бан, интерес играть тут пропадает. Банте кто намеренно использует недоработки
    игры, а не так - на тебе бан, и тебе бан, тема закрыта. Так и игроков не станет не сервере.

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Если Вы не согласны, можете обжаловать в соответствующем разделе вашего игрового мира. Незнание правил не освобождает от ответственности.