каждый раз при попытке входа пишет "ошибка в секретном слове". причем не важно корректные ли я ввел логин и пароль.всегда выскакивает такое сообщение.помогите :(
каждый раз при попытке входа пишет "ошибка в секретном слове". причем не важно корректные ли я ввел логин и пароль.всегда выскакивает такое сообщение.помогите :(
logon3 x1 russianvodka
logon1 x5 russianvodka
Вводить надо через КАПС.
Grant,спасибо за попытку,я догадался об этом раньше.еще есть варианты?
- - - Updated - - -
Grant,спасибо за попытку,я догадался об этом раньше.еще есть варианты?
logon3 x1 russianvodka
logon1 x5 russianvodka
Ошиблись буквой скорее всего, пробуйте еще.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Каждый раз при входе в лк ввожу правильно капчу и с 1 раза, почему Вы не можете её ввести я понятия не имею.
Капчу нужно вводить большими английскими буквами, не путать букву О с нулем
все правильно я ввожу.может дело в том что я пытаюсь зайти с телефона,хоть и с разных браузеров.
logon3 x1 russianvodka
logon1 x5 russianvodka
А с компьютера никак? или на то есть причина?
К слову, у каждого мобильного устройста есть свой потенциал в проработке интернет браузеров и загрузке разных фишек, например раньше у меня был samsung slcd, с него зайти в личный кабинет у меня не получалось никак, тк как ЛК не хотел принимать ничего с телефона(скорее всего) на новом аппарате, таких попыток еще не делал, но наверно стоит попробовать.
Я бы не стал зацикливаться на этом на вашем месте, а просто зашел бы в ЛК с компьютера.
Да с нового аппарата зашло, но эточ ерез wifi, возможно через обычный моб интернет, такого не получится, тк как истекёт время ввода кода.
Последний раз редактировалось MrCroW; 14.01.2013 в 15:41.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.