Сообщение от
[ONEGIN]
Уважаемый,каждый играющий игрок на проекте wowcircle имеет такие же права как и вы,это не зависит от игрового времени проведенного в игре.То что появились очереди это понятно,проект растет,популярность сервера так же растет,желающих поиграть все больше и больше,от это растет и онлайн,но так как сервер машина не ''резиновая'' и всех желающих просто не потянет,то и появились очереди.Насколько я понимаю и мне известно,желающих единовременно поиграть на сервере за 7к+ человек.Администрация знает о об очередях,я так понял она их и ввела,дабы избежать лагов и падения сервера при пиковой нагрузки.
Что насчет ноунеймов,уважаемый,вы такой же ноунейм как и названные (подразумеваемые) вами игроки.Увы я тут играю,еще с Вирджина,начало его,и наверное меня так же считают тут многие ноунеймом,и знаете ли я не огорчаюсь,как говорится,кто знает,тот знает.
Уважение заслуживают все,и не нужно уважение мерить временем проведенным в игре.
Для того что бы снять нагрузку на ПВЕ сервер,администрация предложила перейти на ПВП сервер,это разгрузит ПВЕ сервер и заселит ПВП.
Разве плохо что будет по 4к на обоих серверах? и на ПВЕ И НА ПВП? не будет лагов,очереди и тп.
Дальше и объеденные арены и БГ (покрайне мере про БГ точно знаю,что есть у наших разработчиков уже заготовки насчет этого)
Просто все привязаны друг к другу на сервере,поэтому вы и не хотите переходить,это все ясно,никто не хочет соскакивать с насиженного места,боязнь того что пвп сервер забросят и тп,нет гарантий...но это все страхи.
Гарантии есть,поддержка со стороны администрации тоже.Так что дерзайте:cool: