Упрямый скарабей Сатрины с ИВК или ключ, что лучше прото вару?
Упрямый скарабей Сатрины с ИВК или ключ, что лучше прото вару?
а какая еше триня?
- - - Updated - - -
если клык синдры - то скоробей.
тут как бы 2 варианта скоробей + ключь, и скоробей + клык синдрагосы. ну это если ты убиваешся в стаму. если в авойданс , то обе эти трини тебе нафиг не нужны.
держи макрос:
#showtooltip Ни шагу назад
/use Жизненная сила владыки мира
/use Ни шагу назад
/use Кровавая ярость
жизненую силу владыки замениш на название скаробея (полное, тупо шифтом линкани в макрос его)
Считаю что лучше взять ключ так как ключ-топ трыня для всех танков ( стамоботов ) авойды не ок на вотлк
ключ для вара хуже чем скоробей.
для других танков может и лучше.
дело в том что у скоробея одинаковое время востоновление вместе с талантом нишагу назад.
- - - Updated - - -
я же не случайно привел макрос.
вот мой твинк.
триня у него Жизненная сила владыки мира
вот так он выгледит анбаф
а вот так он выгледит использовав макрос
#showtooltip Ни шагу назад
/use Жизненная сила владыки мира
/use Ни шагу назад
/use Кровавая ярость
![]()
просто у ключа бабл на 6400 едениц урона выгледит смешным.
с 4т10 и использования данного макроса я получаю очень весомую прибавку к хп и очень сильный абсорб.
для меня эти значения - прибавка к хп - 19994 - и это вне цлк и его бафа на +30% хп.
а мой абсорб при этом равен - 14 255 едениц урона. а это в 2+ раза больше чем у ключа. и это так же вне цлк.
В цлк под фул бафом макрос довал мне примерно 120-130к хп.
а 6400 едениц абсорба от ключа на этом фоне выгледят просто убого.
- - - Updated - - -
шел в нагрузку к аккаунту в 3т9. за 1.5 месяца одел его до состояния на скрине.
потом ушел играть на мейна.
Читаю посты и просто поражаюсь...
Что, простите?
ЧТО, ПРОСТИТЕ??
ЧТО, ПРОСТИТЕ?!?!?!
А) Кд скарабей имеет лишь с пвп трынями (военачальник)
Б) Единственный танк, имеющий в бис листе ключ - паладин. Почему? Да потому-что это единственный танк с неплохим показателем спд, а абсорб увеличивается от спд (хотя не должен. киркл, что сказать). Для всех остальных стамоботов однозначно скарабей+клык. И то, некоторые паладины отказываются от ключа в пользу скарабея (ессно гер)
В) А вот тут я просто в шоке. Связка танкинга в любом инсте (исключение - рс, и синдра в цлк) это авоиданс+стамобот. Почему? Возьмем цлк. Все с криками "аматьмояроднаямнежпиздец ридетвнезапно" смотрят на дебаф -20% доджа. И с воплями "БЛОО ПА МНЕ БУДУТ ПАПАДАТЬ Я Ф СТАМИНУ" берут ключ... Ребят, этот дебаф просто увеличивает кап. Ну да, не взять вам бешеные цифры авоида и не убивать вам боса без хила и что? Дайте время, я найду видос где авоиданс дк стоял под ребром а весь рейд в рк считал сколько раз по нему ребро попадет (это если вы мечтаете о пруфе). Лично гоняю авоиданс варом с твинком-агиломишка. Я вам скажу на гире в 6к иметь 40% авоида в цлк не так плохо даже для лича. При том, что периодически активируется чешуя и добавляет еще почти 10%. Знаете, не жалуюсь...
Последний раз редактировалось SigoM; 15.01.2013 в 13:10.
Вот это не настораживает ни тебя ни твоим хилов, я так понял?
Уклонись-ка от магии Синдрагоссы на 25ХМ будучи МТ, или ты только на 3-ей фазе стаки скидываешь? А, увидел, т.е. тебя на Синдрагоссе кикают из рейда или ты ДД? Со своим авойд-танком, получается, боишься её танковать?
Ещё пример: Келесет, когда не попёрло собрать ядра,и Ланатель (роль ОТ). Тоже от магии уклоняешься?
P.S. Про скарабей он имел ввиду, что и там и там время восстановления 3 минуты и их ему удобно использовать сразу, обе вместе. То, что они делят кд (т.е. если запустить одно, то не запускается другое) он не имел ввиду.
P.P.S. Чуть не забыл. Можно скрин анбафф (без крика, вне ЦЛК) и в рейда на 25 тел (бафф)? Я для сравнения позже своего скину.
Ответ по теме - бери оба и используй по ситуации. На Синдрагоссе или Келесете (Ланатель) макрос выше существенно облегчит жизнь. На других боссах, возможно, полезней будет ключ.
И я не сторонник слива кулдаунов сразу (Ни шагу назад, Триня и Кровавая ярость). В ЦЛК 25 ХМ на 1-ой фазе мне хватает только Кровавой ярости или Трини с Синдрагоссы, на второй - уже нет, но там и урон побольше.
Последний раз редактировалось Zhekich; 15.01.2013 в 13:46.
Яж сказал исключение - синдрагоса) там приходится одевать трыни и часть сета на стамину) "Келесет когда не поперло собрать ядра"... /facepalm а накера мне в авоиде танчить келесета с фулмаг уроном если есть два дибила у которых 90% дамага - физа (единственный маг урон, который получает танк двоих - искры талдарама. И то там дамаги смешные). Я тебе секрет расскажу - на ланатель наземная фаза мт маг дамаг получает лишь от покрова теней (постоянное аое по рейду). Ну и нет-нет-да и прилетит кровавый всплеск на 15к...тоже не фатально ибо очень редко. а на взлетке, извините, весь рейд получает одинаково. Повторюсь - исключение - синдра. Там либо реально в дд придется либо, как делаю я, одевать стамотрыни и часть стамосета. Про хилов - да нет, знаешь, не напрягает... Ибо я чаще всего все же выживал))
П.С. На работе ща. Если не забуду дома к вечеру скину)
Давайте подытожим.
Каждому танкоклассу необходимо собрать софткапы определенных характеристик. И у каждого танка есть наиболее весомые стороны, которые нужно развить дальше.
Отсюда идет выбор тринек.
Медведю, с его вагоном хп, чешую гер (броня) вроде бы нафиг. ключ и клык брать тоже не имеет смысла. посему, берите трини на агилу.
Протовару лучшим сочетанием будет, (по моему мнению) клыг синдрагосы+ чешуя, ибо превратить протовара в стамобота - верх глупости, это довольно сбалансирвоанный танк.
Паладину, в зависимости от проков мозга, можно одеть как ключ+клык, так и чешую+клык, оба варианта имеют право на жизнь.
Фдк\бдк охотно таскают чешую + клык синдры.
Вариантов масса, меню на все вкусы.
И не забывайте, что некоторые танки, имея запас тринкетов, одевают те или иные на каждом боссе опционально.
Думайте, миксуйте.
нет от двоюродного брата достался аккаунт года 2-3 назад.
этот вар мне достался где-то 4кгс или даже меньше.
Скрины с танком тут.