Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по протовару.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Читаю посты и просто поражаюсь...
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    дело в том что у скоробея одинаковое время востоновление вместе с талантом нишагу назад.
    Что, простите?
    Цитата Сообщение от Toktochek Посмотреть сообщение
    Считаю что лучше взять ключ так как ключ-топ трыня для всех танков ( стамоботов )
    ЧТО, ПРОСТИТЕ??
    Цитата Сообщение от Toktochek Посмотреть сообщение
    авойды не ок на вотлк
    ЧТО, ПРОСТИТЕ?!?!?!
    А) Кд скарабей имеет лишь с пвп трынями (военачальник)
    Б) Единственный танк, имеющий в бис листе ключ - паладин. Почему? Да потому-что это единственный танк с неплохим показателем спд, а абсорб увеличивается от спд (хотя не должен. киркл, что сказать). Для всех остальных стамоботов однозначно скарабей+клык. И то, некоторые паладины отказываются от ключа в пользу скарабея (ессно гер)
    В) А вот тут я просто в шоке. Связка танкинга в любом инсте (исключение - рс, и синдра в цлк) это авоиданс+стамобот. Почему? Возьмем цлк. Все с криками "аматьмояроднаямнежпиздец ридетвнезапно" смотрят на дебаф -20% доджа. И с воплями "БЛОО ПА МНЕ БУДУТ ПАПАДАТЬ Я Ф СТАМИНУ" берут ключ... Ребят, этот дебаф просто увеличивает кап. Ну да, не взять вам бешеные цифры авоида и не убивать вам боса без хила и что? Дайте время, я найду видос где авоиданс дк стоял под ребром а весь рейд в рк считал сколько раз по нему ребро попадет (это если вы мечтаете о пруфе). Лично гоняю авоиданс варом с твинком-агиломишка. Я вам скажу на гире в 6к иметь 40% авоида в цлк не так плохо даже для лича. При том, что периодически активируется чешуя и добавляет еще почти 10%. Знаете, не жалуюсь...
    Последний раз редактировалось SigoM; 15.01.2013 в 13:10.