Всем доброго времени суток, новость печальная, угробили элем шамана, в пвп все вроде нормально, да и то не уверен, в плане урона не сказал бы что слабо бьет, хотя должен сильнее, а вот что касается пве так это ужас, пошел в стальгорн подамажить в маникен, на 4.0.6, дпс давал до 25к бурстовый и 17 - 18 держал, на 4.3 половину шмота уже сменил, 2 т12, с треша оп, кольцо за репу, у вендоров в огненой передовой там 365 пве, в итоге дпс в маникен еле 16к держу, а о бурст дамаге я вообще молчу, много чего перестало работать, землетресение не работает, оружие языка пламени не какого эфекта не дает, проверял, не крита не спд, единственное что от него работает так это высвобождение чар дает баф усиливающий следующее заклинание огня на 20%(если не ошибаюсь), как бы не хорошо получается, мм хантом своим в таком же шмоте только трыни похуже будут, 25 - 26к держу, а тут что..., поправте пожалуйста ситуацию, если в даной теме отпишут шаманы которые дают 20+ к дпс и скажут что я дно и тому подобное, так вы уж посмотрите тогда на свой даже т11 гер шмот с бонусом от 4х кусков, ну или сравните сколько бьет шп, лок фаер маг в идентичном шмоте, и потом что либо говорите( ну это я написал для умников если таковы найдутся) элем занижен в дамаге это видно не вооруженным глазом, примите меры пожалуйста) если не тут написал то уж извините, тема касается не работоспособности класса поэтому писать в другом месте не вижу смысла.