Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
смешно

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 61

Тема: смешно

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

смешно

половина сервера бегают сливших арену 3х3 или 5х5, я это делала ещё в октябре месяце, а тут по жалобам каких-то школьников сфера ты меня забанила на бг сходи хоть рах почитай там чат, поймёшь что ваши модераторы нифига не делают, лишь бы темы закрывать

- - - Updated - - -
    меня Fearok мутил на 4 часа по личной просьбе игрока Bafanya я кстати голосую за серв, порой закидываю деньги, может мне его просто поменять на другой, из-за того, что тут собственные косяки ппереводят на игроков а?
    даже 2х2 сливают а потом получают гладиатора, глаза уже разуйте чтоли...

- - - Updated - - -

я даже знаю что сделать сфера, давай я при тебе удалю то, что было сделано этим сливом, без всяких эмоций?

- - - Updated - - -

беру на своём мощном компе значит где-то в октябре, загружаю 6 персонажей, делаю 2 пати по 3 из них, регаю на аренку, 1 пати выхожу, 2 получает выгрыш, без всяких макросов, аддонов или читов. и так по очередия конечно понимаю что я якобы "багоюзер" но следовательно вопрос, почему вы его не убираете и даёте за это игрокам бан 30 дневный, разве это не ваша работа?

- - - Updated - - -

блин я даже знаю как в даларан тпшиться много много раз:pбагоюзер.........
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189255 вы даже просто почитайте этот бред
    вобще знала бы что всё так тупо, не стала бы шм покупать...
    Последний раз редактировалось Katerina; 22.02.2013 в 04:56.

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Во истину смешно, обида школьника, который потратил деньги на обеды и купил шм)

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Galemstyle Посмотреть сообщение
    Во истину смешно, обида школьника, который потратил деньги на обеды и купил шм)
    мне 25 лет, я эти деньги заработала, ещё раз повторюсь, если админы захотят, я просто удалю пушку т2 за слив арены, так как она мне не нужна
    а тем ребятишкам, которые стадом решили меня забанить, на месте модераторов просто выдала бы мут, а хотя я их ники хорошо запомнила)

- - - Updated - - -

особено мне нравится, как кричат, что я сэт задонатилая его ещё играя за орду месяца назад собрала путешествую по данжам всяким
    Последний раз редактировалось Katerina; 22.02.2013 в 08:07.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
    половина сервера бегают сливших арену 3х3 или 5х5, я это делала ещё в октябре месяце, а тут по жалобам каких-то школьников сфера ты меня забанила на бг сходи хоть рах почитай там чат, поймёшь что ваши модераторы нифига не делают, лишь бы темы закрывать

- - - Updated - - -
    меня Fearok мутил на 4 часа по личной просьбе игрока Bafanya я кстати голосую за серв, порой закидываю деньги, может мне его просто поменять на другой, из-за того, что тут собственные косяки ппереводят на игроков а?

- - - Updated - - -

я даже знаю что сделать сфера, давай я при тебе удалю то, что было сделано этим сливом, без всяких эмоций?

- - - Updated - - -

беру на своём мощном компе значит где-то в октябре, загружаю 6 персонажей, делаю 2 пати по 3 из них, регаю на аренку, 1 пати выхожу, 2 получает выгрыш, без всяких макросов, аддонов или читов. и так по очередия конечно понимаю что я якобы "багоюзер" но следовательно вопрос, почему вы его не убираете и даёте за это игрокам бан 30 дневный, разве это не ваша работа?

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189255 вы даже просто почитайте этот бред
    pnx walava.
    sdfg

5. 3 пользователей сказали cпасибо ГладВсеяЦиркуля за это полезное сообщение:

Galemstyle (22.02.2013),Slaytor (25.02.2013),Tombstalker (22.02.2013)

Активист Аватар для Убивало
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 21).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

спасибо поржалyao-ming-fuck-that

7. 1 пользователь сказал cпасибо Убивало за это полезное сообщение:

Пятнашки (22.02.2013)

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    да я сама поржала

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    кстати а что банан? ведь актуальные сливы от 2013 года? если она слила\апнула в 2012 то вроде как не банят поправьте меня) и да я тоже поржал)
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    кстати а что банан? ведь актуальные сливы от 2013 года? если она слила\апнула в 2012 то вроде как не банят поправьте меня) и да я тоже поржал)
    сфера просто закроет тему, а мне придётся сидет ьв бане 30 дней, ибо нет доказательств у меня, что я сделала слив в том году

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Я же говорю это конченное дно, мальчику лет 12 на большее не тянет, + явные психические отклонения.
    На твоем месте покупать анбан и делать ренейм, т.к ты опозорился уже конкретно.
    Но твои клешни я узнаю даже из 1000.
    Я вот иногда задумываюсь а можно как-то ещё в утробе матери таких вычислять?
    И сразу аборт.
    Хмм..

- - - Updated - - -

а мне придётся сидет ьв бане 30 дней
    Не переживай, где 30 дней.. там еще 60

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Я же говорю это конченное дно, мальчику лет 12 на большее не тянет, + явные психические отклонения.
    На твоем месте покупать анбан и делать ренейм, т.к ты опозорился уже конкретно.
    Но твои клешни я узнаю даже из 1000.
    Я вот иногда задумываюсь а можно как-то ещё в утробе матери таких вычислять?
    И сразу аборт.
    Хмм..
    в чём я опозорилась умник? тем что воспользовалась тем, что пришло мне в голову?

- - - Updated - - -

в чём я опозорилась умник? тем что воспользовалась тем, что пришло мне в голову?
    я там написала если ты не видел, готова удалить пухзу т2, если меня разбанят как увидят админыyao-ming-fuck-thatя не бичую и без неё прекрасно обойдусь

Активист Аватар для Убивало
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 21).

- - - Updated - - -

я там написала если ты не видел, готова удалить пухзу т2, если меня разбанят как увидят админыyao-ming-fuck-thatя не бичую и без неё прекрасно обойдусь
    нах сама с собой переписываешься?

14. 4 пользователей сказали cпасибо Убивало за это полезное сообщение:

Allinblood (22.02.2013),Slaytor (25.02.2013),Пятнашки (22.02.2013),ГладВсеяЦиркуля (22.02.2013)

Активист Аватар для Allinblood
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 27).
    я не бичую и без неё прекрасно обойдусь
    как это мииилооо
    Ilmmortal исключает из гильдии Ппартизанза.
    Называл Халявщика уродом, до того как это стало мейнстримом
    Модер х5

16. 1 пользователь сказал cпасибо Allinblood за это полезное сообщение:

Убивало (22.02.2013)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя