Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация забирает персов и продает их с молотка?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для Wowrybolov
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Администрация забирает персов и продает их с молотка?

Ice: "...Во первых, если не заходить на персонажа более 60 дней, он отправляется на аукцион.
    Во вторых, мы не напоминаем почту, что бы дальше было видно, если вы вдруг соизволите вспомнить данные своего аккаунта, и мы вам что то куда то выслали.
    Закрыто..."

Я правильно понял, что моего перса тупо забрали с моего аккаунта, чтобы продать с молотка? Причем сами админы(!).. Прямо рэкет какой-то shok
    О каких 60 днях речь. Я понятия не имею, сколько я им не играл. Может и меньше 60 дней...
    Как за этим уследить, если персонаж не основной, вспомогательный.
    О пяти месяцах сказал, потому что он до сих пор числится в моей гильдии, в логах которой написано "Последний вход: 5 мес назад".

Может и меньше чем 60 дней.. Возможно я его уже не видел на аккаунте потому и не играл, т.к. играл основными.

Мля.. циркл удивляет с каждым разом.. больше и больше.. То удалят перса-гильдмастера, на котором фул ГБ, из-за того, что он ниже 18 (или 16 лвл). Теперь надо трястись за всех своих персов, которые не были онлайн более 60 дней... а если уезжал или болел.. мало ли.. ппц. Огласите весь список условий, чтобы не потерять перса и главное труды на него потраченные..
    Последний раз редактировалось Wowrybolov; 14.03.2013 в 17:52.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Wowrybolov Посмотреть сообщение
    Ice: "...Во первых, если не заходить на персонажа более 60 дней, он отправляется на аукцион.
    Во вторых, мы не напоминаем почту, что бы дальше было видно, если вы вдруг соизволите вспомнить данные своего аккаунта, и мы вам что то куда то выслали.
    Закрыто..."

Я правильно понял, что моего перса тупо забрали с моего аккаунта, чтобы продать с молотка? Причем сами админы(!).. Прямо рэкет какой-то shok
    О каких 60 днях речь. Я понятия не имею, сколько я им не играл. Может и меньше 60 дней...
    Как за этим уследить, если персонаж не основной, вспомогательный.
    О пяти месяцах сказал, потому что он до сих пор числится в моей гильдии, в логах которой написано "Последний вход: 5 мес назад".

Может и меньше чем 60 дней.. Возможно я его уже не видел на аккаунте потому и не играл, т.к. играл основными.

Мля.. циркл удивляет с каждым разом.. больше и больше.. То удалят перса, на котором фул ГБ, из-за того, что он ниже 18 (или 16 лвл). Теперь надо трястись за всех своих персов, которые не были онлайн более 60 дней... а если уезжал или болел.. мало ли.. ппц.
    5 месяцев это 150 дней.
    На счет рэкета, читайте соглашение, все вопросы сразу же отпадут.
    Наверно администрация так же повлияла и на память, да так, что вы не помните данных своего же аккаунта.

Поблагодарил(а)
    7
    если перса на аккаунте нет, то легко про него забыть..особенно если он не основной,а вспомогательный.. особенно если персов на аккаунте при входе в игру не 1..
    про 5 мес. уже сказал.. это на сегодняшний день по данным лога гильдии.. а реально не знаю сколько им не играл.. может дней 5.. не известно когда и с какого аккаунта он у меня исчез.. так-то аккаунты все помню и играю.. но перса просто на них нет.. что и удивительно.. т.к. перс точно был, точно мой, и до сих пор в гильдии..
    потому и предположил, что был другой аккаунт.

нет так нет.. судя по всему, продать его с аукциона тоже не получается.. если за 5 мес на него никто не позарился.. просто удалите его тогда.. я нового создам с тем же именем.. мне имя дорого..

вообще, даже налоговая письма шлет-предупреждает, когда деньги со счета снимает... за просроченные налоговые платежи.. было бы неплохо, чтобы по таким вопросам, как удаление-отбор персонажа, тоже какие-то предупреждения были, хотя бы в личку.. хотябы тем, кто зареган здесь на форуме..
    Последний раз редактировалось Wowrybolov; 14.03.2013 в 18:06.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Персонаж находится на аккаунте, т.е. никуда он не пропал. Первые буквы эл.адреса "ale", персонаж был в игре 2012-10-01 19:00:28
    Больше никакой информации не будет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Wowrybolov (15.03.2013)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Персонаж находится на аккаунте, т.е. никуда он не пропал. Первые буквы эл.адреса "ale", персонаж был в игре 2012-10-01 19:00:28
    Больше никакой информации не будет.
    Этого больше чем достаточно . Спасибо большое! Вернул персонажа в игру.
    Закройте пожалуйста тему.