Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация забирает персов и продает их с молотка?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Wowrybolov
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Администрация забирает персов и продает их с молотка?

Ice: "...Во первых, если не заходить на персонажа более 60 дней, он отправляется на аукцион.
    Во вторых, мы не напоминаем почту, что бы дальше было видно, если вы вдруг соизволите вспомнить данные своего аккаунта, и мы вам что то куда то выслали.
    Закрыто..."

Я правильно понял, что моего перса тупо забрали с моего аккаунта, чтобы продать с молотка? Причем сами админы(!).. Прямо рэкет какой-то shok
    О каких 60 днях речь. Я понятия не имею, сколько я им не играл. Может и меньше 60 дней...
    Как за этим уследить, если персонаж не основной, вспомогательный.
    О пяти месяцах сказал, потому что он до сих пор числится в моей гильдии, в логах которой написано "Последний вход: 5 мес назад".

Может и меньше чем 60 дней.. Возможно я его уже не видел на аккаунте потому и не играл, т.к. играл основными.

Мля.. циркл удивляет с каждым разом.. больше и больше.. То удалят перса-гильдмастера, на котором фул ГБ, из-за того, что он ниже 18 (или 16 лвл). Теперь надо трястись за всех своих персов, которые не были онлайн более 60 дней... а если уезжал или болел.. мало ли.. ппц. Огласите весь список условий, чтобы не потерять перса и главное труды на него потраченные..
    Последний раз редактировалось Wowrybolov; 14.03.2013 в 17:52.