всем привет кароч меня забанили на 3 месяца и сегодня мне сказали что за 3 месяца неактивности моего персонажа он может попасть на аук или вообще удалиться администрация может подтвердить или опровергнуть эту информацию? заранее спс
всем привет кароч меня забанили на 3 месяца и сегодня мне сказали что за 3 месяца неактивности моего персонажа он может попасть на аук или вообще удалиться администрация может подтвердить или опровергнуть эту информацию? заранее спс
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
мне нужен точный ответ администрации улулу вон в сосенднй теме написал если на персонажа 3 месяца не заходить его выкупят а нах мне это надо!
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
в лк зайдешь, не уйдет на аук или как в прошлом году будет 1 июня акция, на фул разбанsmile
ну наконец то тебя забанили,покойся с миром
Повтарюсь ну слава богу тебя забанили даун
как говорится,за что боролся,на то и напоролся,ты был любителем позакладывать всех,теперь сам сиди в бане,лошок)
меня забанили за то что рл дно а тебя за то что ты ракал не умеющий играть разница очень велика
- - - Updated - - -
ты кто пидрила?
- - - Updated - - -
да я бы тебя сливера ещё раз залажил бы и не пожалел а на бан мне всё равно я сам виноват что пожалел кд и решил убить халю с днарями багом как бы так делает много кто и не думал что именно наш рейд спалят >_<
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Хала убивают с багом.... дожились. Нету на вас Столыпина.
Лол, если заходить в лк то на аук не кинут.