Приглашу на офф серв! C вас оплата всех ключей(325руб на оффе акция) с меня голд,гильда 21лвл, ну и собственно кач х3 до 85.
Спасибо за внимание! Скайп alikxan23
Приглашу на офф серв! C вас оплата всех ключей(325руб на оффе акция) с меня голд,гильда 21лвл, ну и собственно кач х3 до 85.
Спасибо за внимание! Скайп alikxan23
нечего там сейчас делать sad111
Катаклизм гуано, это я понял после того как не поверил единомышлинникам и пошел играть на оф после 2х месяцев игры вернулся на ЛК, теперь онли циркуль, с этого я начинал, с этим и продолжу.
I'm Ockelf
год пиратки, почти четыре года офа, и вот я снова на пиратке good - близы как назвали свое детище Катаклизм, так и пререкли игру, панды покажут переживет или нет оф свой катаклизм, сейчас нету смысла там играть, ворлд пвп убито, пве контент гуано для одного дня даже в ХМах
, близард не ок, оф не торт
для любителей все работает, казуальщины, более культурной в соц плане игры - идите на оф, нервитесь на ТОП сервера - там очереди по "сезонно", и очереди сайкрла покажутся вам цветочком, забудьте о понятии нидить - даже зеленку :), но учтите катаклизм это не ЛК, катаклизм это не БК, катаклизм это другой вов."Как корабль назовёшь – так он и поплывёт." Капитан Врунгель
Когда матерились на ЛК, все хотели назад в БК, но вов только увеличивал число подписчиков! Когда начали ныть о Клизме, хотели ЛК и БК вов потерял почти 3 млн подписчиков, делайте выводы
Последний раз редактировалось Makluck; 10.02.2012 в 23:38.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
хех модеры офа так решили привлечь людей xD
я играл на офе на кате , пля такая херняяяя , ужас просто .