Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Уважаемая администрация....

Уважаемая администрация , играю на сервере WowCircle 3 года, x100 ... За всё проведенное время на нём меня устраивало всё, кроме того как вы его чините, прошу перестаньте долбится во все дыры что у вас есть, откройте глаза, начните заниматься сервером что ли , с каждой ареной, с каждым проведёным днём , часом, минутой в игре, всё меньше хочется играть здесь, вы чините либо пве либо пвп, тоесть починили одно, сломали другое.... Нельзя найти какую либо золотую середину? Совсем не приятно стало находится здесь, а находится хочется, люди хорошие и атмосфера, прекращайте заводить у себя геморой, и начинайте шевелить жопами, прошу.... Думаю не один я так считаю, возможно кто то поддержит, но я высказываю то что на самом деле очень сильно надоело.... Я долго терпел в ожидании того что будут какие то действия, лучше бы тратили время на тест всего того что работает и не работает чем на эти глупые эвенты....Прошу прислушаться и образумится :)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Praysinners(Jefry) за это полезное сообщение:

Разьярёный (23.03.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 89).
    Накипело у парня
    (_)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Praysinners(Jefry) Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация , играю на сервере WowCircle 3 года, x100 ... За всё проведенное время на нём меня устраивало всё, кроме того как вы его чините, прошу перестаньте долбится во все дыры что у вас есть, откройте глаза, начните заниматься сервером что ли , с каждой ареной, с каждым проведёным днём , часом, минутой в игре, всё меньше хочется играть здесь, вы чините либо пве либо пвп, тоесть починили одно, сломали другое.... Нельзя найти какую либо золотую середину? Совсем не приятно стало находится здесь, а находится хочется, люди хорошие и атмосфера, прекращайте заводить у себя геморой, и начинайте шевелить жопами, прошу.... Думаю не один я так считаю, возможно кто то поддержит, но я высказываю то что на самом деле очень сильно надоело.... Я долго терпел в ожидании того что будут какие то действия, лучше бы тратили время на тест всего того что работает и не работает чем на эти глупые эвенты....Прошу прислушаться и образумится :)
    Все это зависит от разработчиков, ГМы не имеют доступ к ядру...
    Отписывайте о всех багах в раздел баг-трекер, и их будут чинить!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я бы хотел попросить вас что бы вы обратили внимание на шаманов в частности спек "Энх" сбиты проки Windfury Weapon нету нужного дкд между проками, ну или вообще занижанно, что было 2 года назад и что сейчас, они стали ужасными, сегодня тестил на сервере "Arena-Tournament" может плохое сравнение, но я был удивлён, как работает там и как работает здесь... Я там делал в 5400гс 2-3 раза больше чем мог бы себе позволить здесь при своём 6300.... Может быть вся проблема в Ресайленсе? Скажите мне.... Или опять же то что смотрите вокруг да около, а внутри самого серва не капаетес, то есть не дисконит, не читерят и ок, а работоспособность классов, я не считаю нужным отписывать на баг трекер ну куда ты меня направил, может это входит в вашу заботу, чинить то или инное на что хватает у вас прав.... А не ждать пока кто-то отпишет, что бы зайти и исправить не думаю что и как) сравнивайте, тесты делайте... Будьте любезны, шевелитесь.... Отличные сервер хочется играть, но не при таких обстоятельствах .... Может скажешь сейчас, не нравится уходи... Но наверное не я один с таким мнением....

Активист Аватар для Squirtle
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Пиши в баг-трекер и надейся

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Squirtle Посмотреть сообщение
    Пиши в баг-трекер и надейся
    И печально то что он прав, лишь надеется.... Что когда нибудь, что нибудь да и произойдёт...Почему так?

Новичок Аватар для Andyz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Praysinners(Jefry) Посмотреть сообщение
    И печально то что он прав, лишь надеется.... Что когда нибудь, что нибудь да и произойдёт...Почему так?
    жизнь - коварная штука, братуха

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Разработчики не чинят классы, за которые не играют, прискорбно, но факт.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Разработчики не чинят классы, за которые не играют, прискорбно, но факт.
    Я думал об этом, но неужели нету совести у людей? Апать только своё благополучие ? Это ведь чистой воды нацизм .... Самовлюблённые сволочи? Если они чинят только то что им нравится, по другому не назовешь , если имеются такие ребята работающие с разработкой , фиксами и всем другим, сделайте так что бы вас так не считали.... Или мания величия? Вы все гавно а я топ, и по этому я вам всё урежу, уберу рес и апну варов что бы ваншотали, окай) А вы ещё баните за такие слова и обращение, когда возможно сами такими же являетесь....