Возможно мне показалось, но по моему шам успешно пуржил меня во время действия амс. Кто нить сталкивался с такой проблемой или так и должно быть, мб протестить и баг репорт создать если существует такая проблема?
Возможно мне показалось, но по моему шам успешно пуржил меня во время действия амс. Кто нить сталкивался с такой проблемой или так и должно быть, мб протестить и баг репорт создать если существует такая проблема?
Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.
бил когда-то баг на ювов что ломался талант которий улучшал зелёнку до 100%, помогал лог и через пару пвп снова ломалсо и поглощал не 100 а 75 проц.
Можыт и тут такой баг появился. Тести
Спрашивают не про работоспособность таланта. Нет, пурджить сквозь зеленку нельзя.
Лол, вовремя прожимай амс и всё
Сегодня попросил шамана помочь протестить. Пурж реально проходит сквозь амс.
Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.
Вчера зашел сюда 10 игр для апа отыграть , получил 3 раза сало в амс , потом на 4к у холика мне захотелось дать сало , я дал крово отвод , в итоге на 10 сек забагалось холик отхилился и я альт+ф4 нажал... Было очень интересно , особенно этот пинг когда нажимаешь спел , а он после гкд вылетает , так что не удивляйся пуржу в амс , как и тарелке паладина , сайленсу от ханта , как и пету который взрывается на 4к при 31к хп...
Нынче на циркуле дк вобще топ, прожимают зелёнку и зону антимагии чтобы задефится от бш.
Так то баффы через зелёнку пуржатся\диспелятся и должны пуржиться. Остальных не слушайте, это дурачьё и провокаторы.
скажи им что нужно дать стан вару сделать удар чумы-ледяные оковы-плеть-вскипание-вскипание-призыв горгульи-крово отвод и начать тикать от вара прожав неззыблемость
- - - Updated - - -
Здесь бы я поспорил кто провокатор , а кто прав. Научитесь в конце концов читать офф источники а не нашь воввей. Я бы линканул с вовхэд , но увы проще написать *********** чем линковать ссылку.
Длительность нет
Школа природа
Механика нет
Тип рассеивания нет
Категория ГКД ОбычныйДлительность нет
Школа свет
Механика нет
Тип рассеивания нет
Категория ГКД Обычный
С какой стати бафы под зеленкой не должны диспелится ?
Наткнулся на кое-что интересное
Patch 5.3 PTR Notes
The following summoned pets/totems will now chain cast their spells with no delay between casts, allowing them to cast their spells more frequently in the same amount of time.
Death Knight: Gargoyle
Druid: Force of Nature (Balance, Restoration), Mirror Image (Symbiosis)
Mage: Mirror Image, Water Elemental
Shaman: Searing Totem
Warlock: Doomguard, Terrorguard, Wild Imp
Так что там с ГЦД гарги ?
![]()
DreamlØlz (13.04.2013),I_come_for_you (13.04.2013)