1) мусяйка
2) ligon3 х1 пве
3) 11 июня 2012 г., 18:37:15
таскает флаги через стенку
WoWScrnShot_061112_183715.jpgWoWScrnShot_061112_183716.jpg
1) мусяйка
2) ligon3 х1 пве
3) 11 июня 2012 г., 18:37:15
таскает флаги через стенку
WoWScrnShot_061112_183715.jpgWoWScrnShot_061112_183716.jpg
Нет нарушения, там дырка в заборе. Вот видео.
http://www.youtube.com/watch?v=-DHkSlUyFKs
5) запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах
вот за эту "дырку" тогда в заборе
Тема блинга не раскрыта.
Рекомендую прежде чем оформлять темы основательно потготовить доказательную базу.
Сам глянь скрины и попробуй найти там достаточно доказательств.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
ага он будет при мне прям? что там не раскрыто? гмы наблюдают потом банят если ты не знал..
Что такое дыра в текстурах?
"текстурами" неопытные в 3d-моделировании игроки называют границы моделей, полигоны. если для модели, скажем, земли, прописано, что она жёсткая, то по идее игроки не должны иметь возможности пересекать полигоны напрямую, проходя между их вершинами. однако, в случае упрощения модели столкновений, либо недочёта в моделировании, между полигонами могут появляться разрывы. даже крохотного разрыва достаточно, чтобы портануться, скажем, сквозь стену(надо только найти).
Переводя на диалект циркуля - нужна нормальная геодата, которая будет закрывать все эти разрывы.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Геодата сервера на дыры в текстурах не влияет, насколько я понимаю. Но не о том речь. Вот забор, вот щель в заборе. Она ведь не является дырой в текстурах, там же просто не прикрыто. А то так можно про что угодно сказать: дверь - дыра в текстурах, коридор - дыра в текстурах, любой проём - дыра в текстурах.
при чем тут наш серв и его "особенности" - был опоказано видео для твинков(если вы досмотрели до титр) , то есть забор у орды на всех серверах тут низкий и легко перепрыгнуть. просто не все там тыкались.
недостаточно доказательств
(я например не знаю должно существовать там препятствие или нет - в любом реальном заборе дыры есть)
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.