Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классовый беспредел...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Классовый беспредел...

Всем доброго времени суток!
    Я хочу поговорить вот о чем. Стал замечать, пренеприятнейшую вещь: на сервере PVE x1 ни один рейд в цлк или в РС не обходится без мага-аркана. На нем что, свет клином сошелся?.. Такое ощущение что дпс остальных классов, извините за выражение "сосет" от аркана свой потенциал. Т.е., фактически, аркан-маг стал королем любого рейда (по дпсу). Если же посмотреть на дпс других классов, то получается что, для того чтобы догнать по дпсу аркана надо удвоение (х2) собственного дпса. Это не касается милишников. У милишников другая проблема. Ретропал с Бис-шмотом и с шм не может передемажить аркан-мага (приблизительно в таком же шмоте БиС).А ДК? Они вообще жестоко кастрированы! Хотя считаются героическим классом и должны (априори) выдавать по дпсу больше чем любой другой класс. О других классах говорить не буду, так как это займет очень много времени. Там тоже проблем хватает.
    Кому это выгодно - всем известно. Вопрос в другом. Если арканы - топ-дпсеры серва PVE x1, то зачем тогда в рейдах присутствуют другие классы? Ради бафов? Но ведь никакой баф не прибавит 14к дпса... и я никогда не поверю, что рукастость рейдеров предпочтительнее чем выбор (или важность) того или иного класса. В общем желательно вернуть баланс всем классам, а иначе кто-нибудь еще додумается до того же до чего я и уйдет с сервера...

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Ну героический класс не подразумевает собой топ 1 по дпс. Арканов берут из-за 3% баффа, ибо тот же бм хант, обладающий аналогичным баффом даст намного меньше дпс. Аркан - это сейв на личе. Аркану, фактически, не нужно время на разгон дпса, соответственно - быстрый свич в духов, валькир и тп. Не видел арканов, дающих больше 25к дпс. Те же элемы, при наличии рук, могут давать 22.5к на орке, о чем говорят скрины в теме шаманов. Те же вары и дк, при наличии отменного сетапа рейда и при наличии тотал дпс рейда в 400к ( рассматриваю пример орка 25хм), выдают 19.5-20к дпс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Ну героический класс не подразумевает собой топ 1 по дпс.
    Вы поиграйте на официальном сервере и посмотрите сколько выдает этот героический класс в аналогичных рейдах. Только не надо говорить о том, что это пиратка и все такое...

Арканов берут из-за 3% баффа, ибо тот же бм хант, обладающий аналогичным баффом даст намного меньше дпс. Аркан - это сейв на личе. Аркану, фактически, не нужно время на разгон дпса, соответственно - быстрый свич в духов, валькир и тп. Не видел арканов, дающих больше 25к дпс.
    Арканы, арканы, арканы... так а зачем другие классы (исключая хилов и танков)? Набрать 15-17 арканов и вперед.
    А вообще я говорил о смещении баланса ДПСа и приоритета в рейдах в сторону РДД-классов, что не считаю справедливым.

Поблагодарил(а)
    550
    Цитата Сообщение от Anton_86 Посмотреть сообщение
    Вы поиграйте на официальном сервере и посмотрите сколько выдает этот героический класс в аналогичных рейдах. Только не надо говорить о том, что это пиратка и все такое...
    На 3.3.5 оффе дпс анхоли был выше дпса мага?:) В условиях вакуума, конечно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На 3.3.5 оффе дпс анхоли был выше дпса мага?:) В условиях вакуума, конечно.
    Не передергивайте. Я не говорил что ДК выше выдает дпс чем маг на офе. Я говорил посмотрите сколько он там выдает.

Местный Аватар для shiban
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Всем доброго времени суток!
    Я хочу поговорить вот о чем. Стал замечать, пренеприятнейшую вещь: на сервере PVE x1 ни один рейд в цлк или в РС не обходится без мага-аркана. На нем что, свет клином сошелся?.. Такое ощущение что дпс остальных классов, извините за выражение "сосет" от аркана свой потенциал. Т.е., фактически, аркан-маг стал королем любого рейда (по дпсу). Если же посмотреть на дпс других классов, то получается что, для того чтобы догнать по дпсу аркана надо удвоение (х2) собственного дпса. Это не касается милишников. У милишников другая проблема. Ретропал с Бис-шмотом и с шм не может передемажить аркан-мага (приблизительно в таком же шмоте БиС).А ДК? Они вообще жестоко кастрированы! Хотя считаются героическим классом и должны (априори) выдавать по дпсу больше чем любой другой класс. О других классах говорить не буду, так как это займет очень много времени. Там тоже проблем хватает.
    Кому это выгодно - всем известно. Вопрос в другом. Если арканы - топ-дпсеры серва PVE x1, то зачем тогда в рейдах присутствуют другие классы? Ради бафов? Но ведь никакой баф не прибавит 14к дпса... и я никогда не поверю, что рукастость рейдеров предпочтительнее чем выбор (или важность) того или иного класса. В общем желательно вернуть баланс всем классам, а иначе кто-нибудь еще додумается до того же до чего я и уйдет с сервера...
    Бред бред бред, поверь аркан маги не топ дпс, локи, вары, палы вполне конкурентоспособные, а на личе рулят милики)

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Арканов берут из-за 3% баффа, ибо тот же бм хант, обладающий аналогичным баффом даст намного меньше дпс.
    дык ретрики почти в каждом рейде

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    дык ретрики почти в каждом рейде
    Да, Ретропалы и фуривары решают. Но только в шмоте близком к БиС. А РДД меньше нуждаются в отхиле, т.к. демажут на расстоянии а в милизоне как правило сильное АоЕ от босса. В общем налицо дисбаланс между РДД и МДД - меньший отхил (по сравнению с милизоной) и высокий ДПС.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Да, Ретропалы и фуривары решают. Но только в шмоте близком к БиС. А РДД меньше нуждаются в отхиле, т.к. демажут на расстоянии а в милизоне как правило сильное АоЕ от босса. В общем налицо дисбаланс между РДД и МДД - меньший отхил (по сравнению с милизоной) и высокий ДПС.
    я про
    +3% к наносимому урону:
    Паладин (Воздаяние): Священное воздаяние / Охотник (Повелитель зверей): Свирепое воодушевление / Маг (Тайная магия): Чародейское могущество
    взято от сюда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838

Поблагодарил(а)
    550
    Да, Ретропалы и фуривары решают. Но только в шмоте близком к БиС. А РДД меньше нуждаются в отхиле, т.к. демажут на расстоянии а в милизоне как правило сильное АоЕ от босса.
    Что-что?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    ЦЛК 25г. Ланатель. Мили зона.
    РЛ. - Дк, выноси метку.
    Дк. - ...
    РЛ. - ДК, глухой что ли?
    Дк. - ...
    РЛ. - Твою дивизию, танки отводите Ланатель из лужи пока вся милизона не легла. Друли, кто попробует реснуть этого дк, сразу кик и до свиданья. Вон лучше поднимите вара.

3с до берсерка.
    Рл. - Поздравляю народ, успели. Теперь разбор полетов. Дк, чего дпс такой маленький, вот смотри, амаг хоть и еквипом послабее а выдал больше тебя.
    Дк. - Дак не отхилили и я умер. Вы же понимаете, что в милизоне урона от аое больше, поэтому и получаю я больше урона. Мага отхилили, а меня нет - так что я не виноват. Это все дисбаланс между млииками и рдд.

Рл. ....
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

SaviorCool (20.04.2013),Scrape (23.04.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Научись играть за мили классы, и решай их всех, сам имею адк/крогу не в бис шмоте, и вполне наравне а то и более всех арканов выдаю ДПС, проблема с ттв магами((

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя