Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пылающий легион

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).

Пылающий легион

Пылающий легион
    Статус: Активна

Лидер: Саргерас, Кил'джеден

Основной язык: Эредан

Краткая история:
    Пылающий Легион - громадная армия демонов, которая несет хаос везде во вселенной в течение тысячелетий. История и Организация
    Однажды благородный воин Саргерас, борющийся за порядок и мир, поверил, что во вселенной существует огромный недостаток , изъян, который делал его главную цель делом невозможным. Он решил, что другие титаны глубоко ошибались в попытке упорядочить все во вселенной, создавая миры. При этих обстоятельствах его борьба была бесполезна. Вселенная должна была быть полностью разрушена и переделана без своего дефекта. Только тогда мог быть достигнут истинный порядок. Решив так, Саргерас затеял масштабную войну, чтобы принести всему конец: Пылающий крестовый поход.
    Чтобы исполнить свой план, он создал Легион, ряды которого пополнили демоны: бессмертные существа, чьи голод, жажда власти и злоба делали их прекрасными машинами смерти. Легион разросся до громадных размеров и поглотил бесчисленное количество миров. До настоящего времени, единственная планета, которая смогла дать достойный отпор силе Легиона - Азерот, и этот факт приводил в ярость Саргераса и укреплял его желание поставить Азерот на колени.
    Эредары были первой разумной расой, которая поклялась в преданности Саргерасу, и они до сих пор остались главнокомандующими его войск. Зная, что другие разумные существа неизбежно присоединились бы к Легиону, эредары объявили, что их родной язык, Эредан, будет общим языком Легиона.
    Саргерас был создателем Пылающего Легиона и его первоначальным лидером. Однако о нем не было никаких сообщения, начиная со дня смерти человека-волшебника Медива, который был одержим духом Саргераса в момент своей смерти. В отсутствии Саргераса лорд демонов Кил'джеден принял лидерство над Легионом.
    Множество демонов на Азероте пережило поражение Легиона при битве у горы Хиджал. Объединившись в маленькие группы всюду в Азероте, эти отряды демонов, очевидно, общаются между собой, поскольку иногда они действуют скоординировано. Определенные демоны распространяют коррупцию или охраняют места с особой силой; другие собираются в определенных территориях для проведения некоторых неизвестных проектов.
    Самая известная активность Легиона после Третьей войны проявляется на краю Азерота в Сожжённых Землях. Демоны под командованием лорда Каззака починили старый Портал Тьмы. В настоящее время демоны восстановили только физическую структуру портала; пока они не могут заставить его работать.

Членство
    Из-за преднамеренного выбора или склонности к магии многие существа подпали под влияние темного титана Саргераса и поклялись ему в верности в обмен на его предложение бессмертия и невообразимой власти. Целые расы присоединились к Легиону ради этого соблазнительного обещания. Все же не все члены Легиона разумны. Некоторые из них - просто звери, которым не повезло привлечь к себе взор Саргераса. Хотя большинство членов Легиона демоны, есть исключения, и свидетельство тому - инферналы.
    Вне зависимости от причины, желая того или нет, существо трансформируется в демона, когда его тело насыщается демонической энергией. Не все демоны - часть Легиона, как например Иллидан Ярость Бури, но Саргерас создал за тысячелетия бесчисленное количество демонов, чтобы те вошли в состав его разрушительного Легиона.

Форма
    Определенной и обязательной формы в Пылающем легионе нету. Каждый культист имеет право носить то, что ему захочется, но подавляющее большинство чернокнижников носят красные или черные одежды.

ООС часть, от автора:
    Иерархию я не стал описывать из-за её не нужности по моему мнению. Она будет представлять собой «Командир – подчиненный» и не более. Можно всё увидеть в игре. Также я хочу сказать, что отыгрыш будет в основном в стиле «фриланса», т.е - наш маленький отряд будет постоянно на ногах в поисках магических артефактов, гримуаров и прочих вещей, которые понадобятся Легиону.

?
    Время ответов на вопросы:

Скрытый текст

В: А как вступить?
    О: Можно договориться об отыгрыше. Достаточно оставить в комментариях заявку и ваш скайп. Главное – чтобы у вашего персонажа было всё плохо.

В: Вы же вкурсе, что по правилам вы не имеете карман?
    О: Да, мы вкурсе.

В: Какого чёрта эта гильдия делает в Катаклизме? Вы знаете, что она неактуальна на данный период времени?
    О: Я, конечно понимаю, что организация не участвует в лор-событиях Катаклизма, но это не мешает нам отыгрывать маленький отряд культистов, который никуда не лезет и который забили болт на Смертокрыла и Сумеречный молот.

В: Твоя же гильдия загнется. У тебя есть игроки? Идеи?
    О: Отнюдь. У меня есть игроки (если включать меня – нас шесть человек). Есть идеи. Мы уже попробовали, поиграли несколько дней. Всё в норме

В: Уверен?
    О: Да.

В: Ну тогда скажи, каким классом я могу вступить.
    О: Любым классом вступить можешь ты, друг. Будь то маг или разбойник. Будь ты жрец, мы направим на путь истинный тебя. Будь ты шаман, мы заставим променять его духов на скверну.
    [свернуть]

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ramsay Snow за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (01.07.2013),Rickez (01.07.2013),Питер Петтигрю (01.07.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    А я считаю, что правильно поступили.
    1) Приплыв новых игроков
    2) Топик то годный достаточно
    3) Форумная активность = активность
    4) Можно следить за сюжетами, если будет какая-то инфа.

Спасибо :) Удачной игры. Если потребуется помощь с ГОшками/НПС/Сюжетами, то самый ленивый мастер команды постарается вам помочь, тоесть я. Обращайтесь
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 01.07.2013 в 09:38.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (01.07.2013)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Кровавые Рыцари одобряют 667 попытку возвращение Пылающего Легиона и будут рады [s]поубивать[/s] поиграться с вами, при условии, что геноцид вашего культа будет восприниматься адекватно (мы, в свою очередь, потерю боевых братьев на поле брани с демонами будем воспринимать соответственно)
    Если интересно, стучи в скайп. Нас всё равно уже за!@#№и эти Орды, Альянсы и прочие Котактизмы.

Скрытый текст

Советую убрать список игроков, некрасиво жэ культистов палить
    [свернуть]

6. 1 пользователь сказал cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (01.07.2013)

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Kaelus Посмотреть сообщение
    Кровавые Рыцари одобряют 667 попытку возвращение Пылающего Легиона и будут рады [s]поубивать[/s] поиграться с вами, при условии, что геноцид вашего культа будет восприниматься адекватно (мы, в свою очередь, потерю боевых братьев на поле брани с демонами будем воспринимать соответственно)
    Если интересно, стучи в скайп. Нас всё равно уже за!@#№и эти Орды, Альянсы и прочие Котактизмы.

Скрытый текст

Советую убрать список игроков, некрасиво жэ культистов палить
    [свернуть]
    Зачем Рыцарям сдалась левоватая секта, которая, как я понял, находится за тридевять земель от Кельталаса?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dragow за это полезное сообщение:

Kaelus (01.07.2013)

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Dragow, Тельнуиру нельзя просто так взять и не выпилить кого-нибудь.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

Поблагодарил(а)
    387
    Потому что любые следы демонов/культистов Пылающего Легиона неприменно встретятся со своими самыми лютыми хейтерами - Кровавыми Рыцарями. Где бы они ни были.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от Kaelus Посмотреть сообщение
    Потому что любые следы демонов/культистов Пылающего Легиона неприменно встретятся со своими самыми лютыми хейтерами - Кровавыми Рыцарями. Где бы они ни были.
    Кеда, прости, но в Шторме я вас еще не видел. А их там развелось, однако...

Поблагодарил(а)
    387
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Кеда, прости, но в Шторме я вас еще не видел. А их там развелось, однако...

Скрытый текст

Всему своё время, Лем, всему своё время...
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    160
    Набор открыт, желающим вступить - стоит оставить свой скайп или же написать его мне в ЛС.
    Двое наших культистов как-раз находятся в Штормграде и готовы принять людей.

Поблагодарил(а)
    160
    Топик обновлен (хотя почти ничего не изменилось).
    А я хочу напомнить, что гильдия активна и всё ещё требуются: культисты, маги, воины, разбойники и прочии прочии. Срочно. Можете отписать мне в личку на форуме или же в скайп: gaburuo

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А Рыцарю смерти есть вариант вступить к вам?

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Рамси, позволь я.
    Нет.
    Да и гильдия не играет уже. Вроде...
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя