Пылающий легионСтатус: Активна
Лидер: Саргерас, Кил'джеден
Основной язык: Эредан
Краткая история:
Пылающий Легион - громадная армия демонов, которая несет хаос везде во вселенной в течение тысячелетий. История и Организация
Однажды благородный воин Саргерас, борющийся за порядок и мир, поверил, что во вселенной существует огромный недостаток , изъян, который делал его главную цель делом невозможным. Он решил, что другие титаны глубоко ошибались в попытке упорядочить все во вселенной, создавая миры. При этих обстоятельствах его борьба была бесполезна. Вселенная должна была быть полностью разрушена и переделана без своего дефекта. Только тогда мог быть достигнут истинный порядок. Решив так, Саргерас затеял масштабную войну, чтобы принести всему конец: Пылающий крестовый поход.
Чтобы исполнить свой план, он создал Легион, ряды которого пополнили демоны: бессмертные существа, чьи голод, жажда власти и злоба делали их прекрасными машинами смерти. Легион разросся до громадных размеров и поглотил бесчисленное количество миров. До настоящего времени, единственная планета, которая смогла дать достойный отпор силе Легиона - Азерот, и этот факт приводил в ярость Саргераса и укреплял его желание поставить Азерот на колени.
Эредары были первой разумной расой, которая поклялась в преданности Саргерасу, и они до сих пор остались главнокомандующими его войск. Зная, что другие разумные существа неизбежно присоединились бы к Легиону, эредары объявили, что их родной язык, Эредан, будет общим языком Легиона.
Саргерас был создателем Пылающего Легиона и его первоначальным лидером. Однако о нем не было никаких сообщения, начиная со дня смерти человека-волшебника Медива, который был одержим духом Саргераса в момент своей смерти. В отсутствии Саргераса лорд демонов Кил'джеден принял лидерство над Легионом.
Множество демонов на Азероте пережило поражение Легиона при битве у горы Хиджал. Объединившись в маленькие группы всюду в Азероте, эти отряды демонов, очевидно, общаются между собой, поскольку иногда они действуют скоординировано. Определенные демоны распространяют коррупцию или охраняют места с особой силой; другие собираются в определенных территориях для проведения некоторых неизвестных проектов.
Самая известная активность Легиона после Третьей войны проявляется на краю Азерота в Сожжённых Землях. Демоны под командованием лорда Каззака починили старый Портал Тьмы. В настоящее время демоны восстановили только физическую структуру портала; пока они не могут заставить его работать.
Членство
Из-за преднамеренного выбора или склонности к магии многие существа подпали под влияние темного титана Саргераса и поклялись ему в верности в обмен на его предложение бессмертия и невообразимой власти. Целые расы присоединились к Легиону ради этого соблазнительного обещания. Все же не все члены Легиона разумны. Некоторые из них - просто звери, которым не повезло привлечь к себе взор Саргераса. Хотя большинство членов Легиона демоны, есть исключения, и свидетельство тому - инферналы.
Вне зависимости от причины, желая того или нет, существо трансформируется в демона, когда его тело насыщается демонической энергией. Не все демоны - часть Легиона, как например Иллидан Ярость Бури, но Саргерас создал за тысячелетия бесчисленное количество демонов, чтобы те вошли в состав его разрушительного Легиона.
Форма
Определенной и обязательной формы в Пылающем легионе нету. Каждый культист имеет право носить то, что ему захочется, но подавляющее большинство чернокнижников носят красные или черные одежды.
ООС часть, от автора:Иерархию я не стал описывать из-за её не нужности по моему мнению. Она будет представлять собой «Командир – подчиненный» и не более. Можно всё увидеть в игре. Также я хочу сказать, что отыгрыш будет в основном в стиле «фриланса», т.е - наш маленький отряд будет постоянно на ногах в поисках магических артефактов, гримуаров и прочих вещей, которые понадобятся Легиону.
?Время ответов на вопросы:
Скрытый текст
В: А как вступить?
О: Можно договориться об отыгрыше. Достаточно оставить в комментариях заявку и ваш скайп. Главное – чтобы у вашего персонажа было всё плохо.
В: Вы же вкурсе, что по правилам вы не имеете карман?
О: Да, мы вкурсе.
В: Какого чёрта эта гильдия делает в Катаклизме? Вы знаете, что она неактуальна на данный период времени?
О: Я, конечно понимаю, что организация не участвует в лор-событиях Катаклизма, но это не мешает нам отыгрывать маленький отряд культистов, который никуда не лезет и который забили болт на Смертокрыла и Сумеречный молот.
В: Твоя же гильдия загнется. У тебя есть игроки? Идеи?
О: Отнюдь. У меня есть игроки (если включать меня – нас шесть человек). Есть идеи. Мы уже попробовали, поиграли несколько дней. Всё в норме
В: Уверен?
О: Да.
В: Ну тогда скажи, каким классом я могу вступить.
О: Любым классом вступить можешь ты, друг. Будь то маг или разбойник. Будь ты жрец, мы направим на путь истинный тебя. Будь ты шаман, мы заставим променять его духов на скверну.[свернуть]