Город наш славится пряниками, самоварами и оружием! Пишите кто с Тулы и Тульской области :)
Город наш славится пряниками, самоварами и оружием! Пишите кто с Тулы и Тульской области :)
Последний раз редактировалось Meteoric; 12.03.2014 в 17:28.
Чучундрик (17.05.2013)
Угу, пряники со сгущенкой просто мм...вкуснятина ) г.Новомосковск
Помню через Тулу ездил, там всегда на обочине, возле автомагистрали, просто усыпано этими наивкуснейшими пряниками. До сих пор помню этот божественный вкус.smile
Ann (16.05.2013)
Cruelangel, модератор, девушка и еще землячка. У меня появились связи на сервере *коварство .Теперь еще и знаю, что можно "подкупить" пряником со сгущенкой.
Звезд, ну, правда там не всегда они свежие
Тула рулит, жил там 5 лет)) на ул Гоголевской рядом с ментовским универом, потом в калугу переехал)
Нынче девушки стали совсем недоступны. sad111 и каждый подумает в меру своей испорченности.
Cruelangel, ммм а у вас сильная позиция, это уже интересней. Не буду с вами спорить и философствовать на эту тему. Да, я согласен, что сейчас мужское "Я" заключается только в расстегивании ширинки и демонстрации способностей своего "инструмента", но не стоит всех под одно. Есть те, у кого духовные качества выше удовлетворения своих животных потребностей.
Я и не пытался Вас подкупать, тем более пряником. Внимание нормальной девушки не купишь.
Последний раз редактировалось Meteoric; 16.05.2013 в 17:29.
Cruelangel (16.05.2013)
Раз уж разговор о пряниках, то самые лучшие продаются здесь:
Тула, Октябрьская, 45а. Здесь же музей.
И да, со сгущенкой самые лучшие. smile
Еще из того, что стоит внимания:
Тульский музей оружия - старый.
и Новый:
Ну и само собой - "Ясная поляна", "Поленово", "Куликово поле" и т.д.
Последний раз редактировалось Чучундрик; 22.05.2013 в 11:00.
паладинчик Чученька
некст (03.10.2013)