Скажите, у меня на ЛК не приходят бонусы как это исправить? постоянно пишет что время до голосования 23:56, когда бы не голосовала. И где банер в ЛК, что написать операторам?
Скажите, у меня на ЛК не приходят бонусы как это исправить? постоянно пишет что время до голосования 23:56, когда бы не голосовала. И где банер в ЛК, что написать операторам?
на mmovot голосуйте через vk
Пообщалась с технической поддержкой рейтинга, всего мне предложили 3 варианта действий:
1. Выйти с учетной записи через ссылку http://wow.mmovote.ru/ru/logout, почистить кэш и cookies браузера и повторно авторизоваться через учетную запись в социальных сетях "В контакте" или "Facebook". Попробуйте выбрать facebook.
2. Смена браузера.
3. СМС верификация аккаунта.
Все таки, вопрос о верификации для голосования нужно задавать техподдержке mmvote.
Баннер для общения с операторами технической поддержки реализован только в личном кабинете логон3.
Нет ни вк, ни фб, ни желания заводить их. До глюков сайта голосования проблем не было
Опробовано, так же не помогает.
Было при регистрации, зачем еще? IP статический.
Тикет в ТП mmovote висит незакрытым, ответов больше от них нет.
eliverna (25.04.2013)
Думаю банально хотят "денег", но думаю ни для кого не станет проблемой заплатить один раз гривен 5-10, но с уверенностью что головать на сайте mmvote мы всё-таки сможем!!!
А так, администрации сайта просто пофигу на проблему, она её попросту игнорирует... странный конечно подход к пользователям и посетителям. С таким успехом, рейтинг сайта значительно быстро упадёт...