Я, как и многие игроки вовциркла, люблю время от времени порегать бг ночью, когда полностью отсутствуют лаги. И в последнее время я заметил наличие огромного числа ботов, которые либо стоят на респе и бафают один и тот же баф на себя/окружающих, либо цепляются к дружественным целям и бегают за ними. Дело порой доходит до того, что из 15ти персонажей одной фракции на каком-либо бг - 5-6 могут быть ботами.
Мы пробовали кикать их, способом указанным в данной теме, но на замену кикнутым нередко заходят новые боты. А на следующее бг и предыдущие снова подтягиваются. У людей, кикающих их, опускаются руки, а новички порой просто не понимают о чем идет речь, когда просишь их помочь в этом деле.
Многие, как и я, не имеют возможности снимать нарушителей в фильмах, либо просто не имеют желания разбираться во всевозможных программах, позволяющих делать это. Но вот сделать пару-тройку скриншотов в состоянии.
Предлагаю начать принимать (если этого ещё не сделано) в качестве доказательства бг-ботоводства скриншоты статистики, сделанные в начале и конце бг. И учитывая то, что у людей могут быть какие-либо веские причины, чтобы отойти от компьютера во время боя, и чтобы избежать банов невиновных, скриншоты эти должны быть с 2х, или даже с 3х полей боя.
Просьба ГМам, прежде чем закрывать тему, дать ответ: будут приниматься подобные заявки на нарушителей, или же нет.
![]()