Последний раз редактировалось exy; 01.05.2013 в 09:30.
Вот это агро... в ЛСП пусть даже и с пристом, проиграть бисткливу невозможно :((((
С нами играл паладин, он так же играет афли на уровне 2700+, про тебя говорил то что ты, именно то без мозга... ну или может быть рак, он сам не знает наверное...
Могу дать его скайп, сам спросишь. Я поиграл в бисте и забил, потому что бистклив на 2300 убивает только некоторые сетапы т.е. там надо быть королями доджа чтоб апнуть ривала, доджить и ждать арену потом по 3 минуты ниок...
А в лсп наверно сложно играть, и кто бы мне говорил... сам играет с бичессатирагой, бичехээпилолдно...
Я пока не видел от тебя никакой отдачи, а мнение сурового вовера о бисте меня не интересует ;) Многие хпалы которые играли в бисте говорят - то что бист выхилить сложнее любого тандера/лсп и т.д...
Вообщем иди играй дальше, апай 2к :(
- - - Updated - - -
Ага, кинули на акк с совой гладом 3-х сезонов, 2400 тройки. Ооуууу ноууууууу - в фильме Чёрная роза.
[01.05.2013 17:48:00] #Âlekseý: Хай, как название того шрифта?
[01.05.2013 17:48:24] Shurko: Franklin Gothic Demi Cond
ох лол, когда ты орал в лфг, что ты омг крут, я думал, что у тебя хотя бы бинды есть
теперь я разочаровался и в тебе и в скиллкапе пв
бинды есть я их не показываю!это настройка по умолчанию
WoWScrnShot_050113_085007.jpg
Последний раз редактировалось exy; 01.05.2013 в 09:53.
Ну да... конешно жеееее, отсосал твой резет, сиренити, рефлексити и вся эта компашка....