да это же... Бл* страшно вспоминать![]()
да это же... Бл* страшно вспоминать![]()
Вот это агро... в ЛСП пусть даже и с пристом, проиграть бисткливу невозможно :((((
С нами играл паладин, он так же играет афли на уровне 2700+, про тебя говорил то что ты, именно то без мозга... ну или может быть рак, он сам не знает наверное...
Могу дать его скайп, сам спросишь. Я поиграл в бисте и забил, потому что бистклив на 2300 убивает только некоторые сетапы т.е. там надо быть королями доджа чтоб апнуть ривала, доджить и ждать арену потом по 3 минуты ниок...
А в лсп наверно сложно играть, и кто бы мне говорил... сам играет с бичессатирагой, бичехээпилолдно...
Я пока не видел от тебя никакой отдачи, а мнение сурового вовера о бисте меня не интересует ;) Многие хпалы которые играли в бисте говорят - то что бист выхилить сложнее любого тандера/лсп и т.д...
Вообщем иди играй дальше, апай 2к :(
- - - Updated - - -
Ага, кинули на акк с совой гладом 3-х сезонов, 2400 тройки. Ооуууу ноууууууу - в фильме Чёрная роза.
[01.05.2013 17:48:00] #Âlekseý: Хай, как название того шрифта?
[01.05.2013 17:48:24] Shurko: Franklin Gothic Demi Cond
Ну ниии... я же говорю, бист никого почти не убивает на 2300, там доджить много нужно, на это нету времени ^^
Я последний раз там ВЛП играл, щас пока лолвореверДам адойзу апнуть 2к на твинка, конец сезона, а я ему обрубил бы всю халяву ;)
P.S. ремору наврятли, а тебе может поможет чаосболтгейминг поучись... http://www.youtube.com/watch?feature...&v=c1Uq5iBfOe0
И да, завязывай снимать свои мувики под штампом "Arena-tournament" на бг Альтерак... ну ты понял ну...
Последний раз редактировалось Сабри; 01.05.2013 в 22:04.
Айсик на ат и 1630 невозьметyao-ming-fuck-that
Что за быдло меня заблакировало ? и посты удалило ?
Неужели люди настолько деградируют, что не видят переход к теме '4й Сезон Арены FUN.' несколькими строками выше своей собственной темы.
Что ж, если Вы поленились поискать информацию самостоятельно, придется помочь:
Тут ну очень понятно все написано, поэтому я искренне надеюсь, что 'расшифровщик' в моем лице здесь никому не понадобится.