Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Black Fox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Black Fox

Новичок Аватар для Бессовестный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Black Fox

Из личного журнала Авалона:

Скрытый текст

«Запись 672-ая.
    Свержение Короля закончилось тотальным крахом. Силы Королевской семьи нас разгромили. В результате, наши силы теперь сократились вдвое, а то и трое. От Дария никаких известий второй день. Наверное, в Каменной тюрьме. Битва проиграна. Война все еще идет. Нас больше. У нас есть люди в страже, в войсках, в совете. Среди нас, как и аристократы, так и простой народ.
    Идея обвязать вокруг головы несколько тряпок и сверху накинуть капюшон – спасла нас обоих от заключения в Каменной тюрьме и сберегла репутацию нашей семьи. Отец в последнее время сильно болен. Уже который месяц не ходит на охоту. Оно и к лучшему. В особняке слишком много лис. »

«Запись 675-ая.
    Оказывается, в казармы проникнуть было легче, чем можно было себе представить. Стоило всего-то троим отвлечь внимание погромом и криками, а двоим вынести все необходимое через окна. Город разделен теперь на два фронта.»

«Запись 676-ая.
    Обсудив это с главными лицами восстания, идея о создании отряда «Черный Лис» была принята, хоть и с большим сомнением, ссылаясь на возраст лидеров. Однако, наши действия говорили громче, чем наши слова. Мы и доказали это. Никто теперь не смеет сомневаться в нашей силе.»

«Запись 679-ая.
    Нас уже девять человек. Гражданская война продолжается. Мятежники все еще держат город в осаде, пока на территории самого города ходят сторонники Краули, притворяясь союзниками Седогрива. Этот маскарад слишком долго идет. Изо дня в день пропадают люди. Сколько же места в Каменной тюрьме?»

«Запись 684-ая.
    Городом овладел страх. Никто не в безопасности. Волчий вой, раздающийся по ночам, заставляет кровь в жилах остановиться. Днем мы изъяли у сторонников Королевской семьи большое количество оружия, в том числе и стрелы, арбалеты, клинки и экипировку, переодевшись в гвардейцев. Никто даже не сомневался в наших словах.»

«Запись 689-ая.
    Проклятье! Будь оно все проклято! Нас предали собственные же люди! Теперь гвардейцы идут по нашим следам, пока мы скитаемся по улицам, скрываясь в подворотнях и аллеях. Убежище было разгромлено. Спасти удалось только то, что можно было вынести. Семейный особняк осажден удвоенным патрулем. Будь ты проклят Седогрив!»

«Запись 690-ая.
    Страх и голод овладел нами. Во тьме мерещатся мне звери, а другим – люди, прыгающие на ногах и руках одновременно. Первая ночь была самой беспокойной. Утро же, к счастью, выдалось, относительно, тихое. Сегодня нужно раздобыть провизии, если мы хотим дойти до конца.»

«Запись 2487-ая.
    В Штормграде на удивление солнечно и тепло. Люди здесь другие. Простые, а быть может они просто некультурные. Многие остались в Дарнассе на этом огромном дереве среди эльфов, другие же – вместе со своим Королем – отправились сюда. Гилнеас теперь кажется намного милее и роднее, нежели белокаменные стены этого оплота людей. Нужно будет найти Седогрива в скором времени и обсудить несколько чрезвычайно важный обстоятельств, касательно меня и Делвара, а также «Черного Лиса».»
    [свернуть]

Из журнала Делвара:

Скрытый текст

«Запись 6-ая.
    Почему «Чёрный Лис»? Вчера, когда брат ушёл и не сказал куда, я взобрался на крышу особняка, чтобы понаблюдать за окружением. Заметил чёрную лису. Довольно странно, ведь привычно они бывают другого цвета. За свою жизнь ничего подобного не встречал. Дело даже не в цвете. Дело в том, что она не боялась так открыто разгуливать по улицам, где каждый день перегрызают друг другу глотки восставшие и защитники.»

«Запись 13-ая.
    Всю ночь я перебирал варианты герба. Две стопки моих рисунков уже отправились в урну. Варианта три я счёт вполне успешными, но покажу брату, когда у него будет время. Вилрес и двое его прихвостней приходили прямо посреди ночи и рассказывали, что творится в городе. Быть может, я немного боязливее, чем старший брат, потому мне очень сложно здраво расценивать такую ситуацию в городе.»

«Запись 14-ая.
    Вилрес и двое его прихвостней приходили прямо посреди ночи и рассказывали, что творится в городе. Быть может, я немного боязливее, чем старший брат, потому мне очень сложно здраво расценивать такую ситуацию в городе.»

«Запись 16-ая.
    У меня плохое предчувствие. Вроде как я участник организации, но знаю о ней меньше всех. Возможно Гилвар хочет меня оберечь, но меня начинает пугать всё это таинство. Ввиду того, что я не осведомлён о происходящем, иногда складывается ощущение, что я – последний в списке активистов. Будто и не с ними вовсе.»

«Запись 23-яя.
    Кажется, я начинаю понимать, что происходит. С моей точки зрения, всё это противостояние глупо, но что-то надо делать. Мы всё-таки имеем власть и статус и такую привилегию нужно всегда подтверждать делом.»

«Запись 27-ая.
    Мне страшно. Иногда кажется, что эта война скоро коснётся и меня. По ночам меня будят кошмары, а в остальное время – присутствует постоянное ощущение, что за мной следят. От этого становится жудко, это когда... чьи-то глаза вечно сверлят тебе спину, но не знаешь, чьи.»

«Запись 32-ая.
    Вилрес оказался предателем. Продался за несколько монет. Не знаю, почему я раньше его слушал. Из-за него меня тяжело ранили. Благо, я оказался достаточно сильным, чтобы оказать кратковременное сопротивление и скрыться.»

«Запись 41-ая.
    Идёт уже 9-ый день, как я покинул поместье. Не знаю, остался ли там брат, или его уже схватили. Быть может, он сбежал, как и я. Наша репутация под угрозой, а разрушил её довольно близкий к семье господин.»

«Запись 54-ая.
    Гилвар окликнул меня на торговой площади, когда я, чтобы не сдохнуть от голода, воровал с заброшеного прилавка яблоки. До чего же низко я опустился... Благо, брат теперь со мной. Признаюсь, за эти несколько дней я начал говорить сам с собой, ведь больше было нескем. Кажется, от этой привычки придётся отвыкать ещё долго.»

«Запись 65-ая.
    Я сказал Гилвару, что всё кончено, но он смог меня успокоить. Тем не менее, всё ещё очень сложно справляться с напастями окружающей среды, лишившись состояния.»

«Запись 72-ая.
    Мной овладела паника. Не нахожу себе места и всё моё существо рвётся наружу. Хочется уйти, убежать, зарыться в землю. Не знаю, как это объяснить. До этого казавшаяся беззаботной жизнь теперь оборачивается чередой неудач, волнений, препятствий, которые на своих двух я не в силах перепрыгнуть. »

«Запись 89-ая.
    Перечитал, что писал раньше. Решил, что продолжать не буду. Как только мы выберемся – обязательно сожгу этот дневник или утоплю в ближайшем водоёме. В моей жизни не место таким воспоминаниям. »
    [свернуть]

Написано на нескольких листах бумаги, которые прибиты к деревянной стене дома несколькими ножами:
    1. Восстановить титул. (Выполнено)
    2. Разобраться с финансовым состоянием на данный момент. (Выполнено)
    3. Приобрести небольшой дом, либо особняк. (Выполнено)
    4. Разузнать о состоянии политической ситуации в Штормграде, Красногорье, Западном Крае и Сумеречном Лесу. (Выполнено)
    5. Набор.
    6. Начинать изготавливать механизмы. Их продажа ради прибыли (?)
    7. Укрепить свои позиции в Штормграде. (Выполнено)
    8. Укрепить влияние наше на землях Штормградского Королевства.
    8.1. Купить карты (игральные в том числе)! (Выполнено)
    9. Завести выгодные знакомства. (Выполнено)
    10. Разузнать местных информаторов и перетянуть на нашу сторону. (Частично завершено)
    11. Провизия и экипировка. (Частично завершено)
    12. Составить шаблон для контракта. (Выполнено)
    14. Расценку услуг (?)
    13. Тайники! (В процессе)
    15. Перенести частичку Гилнеаса в Штормградское Королевство.
    16. Формирование торговых отношений с различными предприятиями.
    17. Союзы?
    18. Приобретение судна.
    19. Избегать Стокад.
    20. Взаимодействие с официальными структурами Альянса (добыча информации в приоритете) и помощь им.
    21. Открыть небольшую кантору в Штормграде (?)
    22. Ресурсы и источник прибыли (лесопилки, рудники).
    23. Подпольная деятельность (азартные игры, бои кулачные).

Стопка свитков небрежно лежали на деревянном столе, среди различных других пергаментов, бумаг, а также документов и книг разностороннего характера:

Скрытый текст

Скрытый текст

10.jpg
    [свернуть]

Скрытый текст

40.jpg
    [свернуть]

Скрытый текст

44.jpg
    [свернуть]

К мелкому мешочку, что лежал на столе, завязанный веревкой, была прикреплена записка:
    «Деньги не трогать. Они предназначены для оплаты нескольким интересным личностям, с которыми не хотелось бы... Сейчас конфликтовать. »

НРП:

Скрытый текст

1) Гильдия из себя представляет коллектив наемников, который берет свои истоки из Гилнеаса.2) История описана в отрывках из журналов двух участников (и основателей) этой организации.
    3) В данный момент гильдия ищет участников для отыгрыша, помимо уже имеющихся.
    4) Дальнейшие планы развития будут обсуждаться в полном составе коллектива собранного, но придерживаться, в любом случае, будут заранее написанных (могут дополняться).
    5) Заявки принимаются исключительно в игре посредством отыгрыша. В данный момент отыгрыш будет происходит в Элвинском Лесу, либо Штормграде.
    6) Гильдия поддерживает исключительно Альянс.
    7) Критика приветствуется, но будет встречена с большими постами-ответами-пояснениями.
    [свернуть]

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бессовестный за это полезное сообщение:

revitaxe (28.05.2013),Белрим (27.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Охрененно.

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Бессовестный Посмотреть сообщение
    Открыть небольшую кантору в Штормграде
    Во имя света. Приоритет боя?
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

Новичок Аватар для Бессовестный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Imperus Посмотреть сообщение
    Во имя света. Приоритет боя?
    Во имя Священного Летающего Макаронного Монстра. Приоритета боя, как такового, нет. Почему? Каждый волен сам решать исходя из обстоятельств. Правда, если конфликтующие две стороны не будут согласны друг с другом, то, увы, уже придется искать альтернативный метод решения ситуации.