Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Black Fox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Black Fox

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Бессовестный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Black Fox

Из личного журнала Авалона:

Скрытый текст

«Запись 672-ая.
    Свержение Короля закончилось тотальным крахом. Силы Королевской семьи нас разгромили. В результате, наши силы теперь сократились вдвое, а то и трое. От Дария никаких известий второй день. Наверное, в Каменной тюрьме. Битва проиграна. Война все еще идет. Нас больше. У нас есть люди в страже, в войсках, в совете. Среди нас, как и аристократы, так и простой народ.
    Идея обвязать вокруг головы несколько тряпок и сверху накинуть капюшон – спасла нас обоих от заключения в Каменной тюрьме и сберегла репутацию нашей семьи. Отец в последнее время сильно болен. Уже который месяц не ходит на охоту. Оно и к лучшему. В особняке слишком много лис. »

«Запись 675-ая.
    Оказывается, в казармы проникнуть было легче, чем можно было себе представить. Стоило всего-то троим отвлечь внимание погромом и криками, а двоим вынести все необходимое через окна. Город разделен теперь на два фронта.»

«Запись 676-ая.
    Обсудив это с главными лицами восстания, идея о создании отряда «Черный Лис» была принята, хоть и с большим сомнением, ссылаясь на возраст лидеров. Однако, наши действия говорили громче, чем наши слова. Мы и доказали это. Никто теперь не смеет сомневаться в нашей силе.»

«Запись 679-ая.
    Нас уже девять человек. Гражданская война продолжается. Мятежники все еще держат город в осаде, пока на территории самого города ходят сторонники Краули, притворяясь союзниками Седогрива. Этот маскарад слишком долго идет. Изо дня в день пропадают люди. Сколько же места в Каменной тюрьме?»

«Запись 684-ая.
    Городом овладел страх. Никто не в безопасности. Волчий вой, раздающийся по ночам, заставляет кровь в жилах остановиться. Днем мы изъяли у сторонников Королевской семьи большое количество оружия, в том числе и стрелы, арбалеты, клинки и экипировку, переодевшись в гвардейцев. Никто даже не сомневался в наших словах.»

«Запись 689-ая.
    Проклятье! Будь оно все проклято! Нас предали собственные же люди! Теперь гвардейцы идут по нашим следам, пока мы скитаемся по улицам, скрываясь в подворотнях и аллеях. Убежище было разгромлено. Спасти удалось только то, что можно было вынести. Семейный особняк осажден удвоенным патрулем. Будь ты проклят Седогрив!»

«Запись 690-ая.
    Страх и голод овладел нами. Во тьме мерещатся мне звери, а другим – люди, прыгающие на ногах и руках одновременно. Первая ночь была самой беспокойной. Утро же, к счастью, выдалось, относительно, тихое. Сегодня нужно раздобыть провизии, если мы хотим дойти до конца.»

«Запись 2487-ая.
    В Штормграде на удивление солнечно и тепло. Люди здесь другие. Простые, а быть может они просто некультурные. Многие остались в Дарнассе на этом огромном дереве среди эльфов, другие же – вместе со своим Королем – отправились сюда. Гилнеас теперь кажется намного милее и роднее, нежели белокаменные стены этого оплота людей. Нужно будет найти Седогрива в скором времени и обсудить несколько чрезвычайно важный обстоятельств, касательно меня и Делвара, а также «Черного Лиса».»
    [свернуть]

Из журнала Делвара:

Скрытый текст

«Запись 6-ая.
    Почему «Чёрный Лис»? Вчера, когда брат ушёл и не сказал куда, я взобрался на крышу особняка, чтобы понаблюдать за окружением. Заметил чёрную лису. Довольно странно, ведь привычно они бывают другого цвета. За свою жизнь ничего подобного не встречал. Дело даже не в цвете. Дело в том, что она не боялась так открыто разгуливать по улицам, где каждый день перегрызают друг другу глотки восставшие и защитники.»

«Запись 13-ая.
    Всю ночь я перебирал варианты герба. Две стопки моих рисунков уже отправились в урну. Варианта три я счёт вполне успешными, но покажу брату, когда у него будет время. Вилрес и двое его прихвостней приходили прямо посреди ночи и рассказывали, что творится в городе. Быть может, я немного боязливее, чем старший брат, потому мне очень сложно здраво расценивать такую ситуацию в городе.»

«Запись 14-ая.
    Вилрес и двое его прихвостней приходили прямо посреди ночи и рассказывали, что творится в городе. Быть может, я немного боязливее, чем старший брат, потому мне очень сложно здраво расценивать такую ситуацию в городе.»

«Запись 16-ая.
    У меня плохое предчувствие. Вроде как я участник организации, но знаю о ней меньше всех. Возможно Гилвар хочет меня оберечь, но меня начинает пугать всё это таинство. Ввиду того, что я не осведомлён о происходящем, иногда складывается ощущение, что я – последний в списке активистов. Будто и не с ними вовсе.»

«Запись 23-яя.
    Кажется, я начинаю понимать, что происходит. С моей точки зрения, всё это противостояние глупо, но что-то надо делать. Мы всё-таки имеем власть и статус и такую привилегию нужно всегда подтверждать делом.»

«Запись 27-ая.
    Мне страшно. Иногда кажется, что эта война скоро коснётся и меня. По ночам меня будят кошмары, а в остальное время – присутствует постоянное ощущение, что за мной следят. От этого становится жудко, это когда... чьи-то глаза вечно сверлят тебе спину, но не знаешь, чьи.»

«Запись 32-ая.
    Вилрес оказался предателем. Продался за несколько монет. Не знаю, почему я раньше его слушал. Из-за него меня тяжело ранили. Благо, я оказался достаточно сильным, чтобы оказать кратковременное сопротивление и скрыться.»

«Запись 41-ая.
    Идёт уже 9-ый день, как я покинул поместье. Не знаю, остался ли там брат, или его уже схватили. Быть может, он сбежал, как и я. Наша репутация под угрозой, а разрушил её довольно близкий к семье господин.»

«Запись 54-ая.
    Гилвар окликнул меня на торговой площади, когда я, чтобы не сдохнуть от голода, воровал с заброшеного прилавка яблоки. До чего же низко я опустился... Благо, брат теперь со мной. Признаюсь, за эти несколько дней я начал говорить сам с собой, ведь больше было нескем. Кажется, от этой привычки придётся отвыкать ещё долго.»

«Запись 65-ая.
    Я сказал Гилвару, что всё кончено, но он смог меня успокоить. Тем не менее, всё ещё очень сложно справляться с напастями окружающей среды, лишившись состояния.»

«Запись 72-ая.
    Мной овладела паника. Не нахожу себе места и всё моё существо рвётся наружу. Хочется уйти, убежать, зарыться в землю. Не знаю, как это объяснить. До этого казавшаяся беззаботной жизнь теперь оборачивается чередой неудач, волнений, препятствий, которые на своих двух я не в силах перепрыгнуть. »

«Запись 89-ая.
    Перечитал, что писал раньше. Решил, что продолжать не буду. Как только мы выберемся – обязательно сожгу этот дневник или утоплю в ближайшем водоёме. В моей жизни не место таким воспоминаниям. »
    [свернуть]

Написано на нескольких листах бумаги, которые прибиты к деревянной стене дома несколькими ножами:
    1. Восстановить титул. (Выполнено)
    2. Разобраться с финансовым состоянием на данный момент. (Выполнено)
    3. Приобрести небольшой дом, либо особняк. (Выполнено)
    4. Разузнать о состоянии политической ситуации в Штормграде, Красногорье, Западном Крае и Сумеречном Лесу. (Выполнено)
    5. Набор.
    6. Начинать изготавливать механизмы. Их продажа ради прибыли (?)
    7. Укрепить свои позиции в Штормграде. (Выполнено)
    8. Укрепить влияние наше на землях Штормградского Королевства.
    8.1. Купить карты (игральные в том числе)! (Выполнено)
    9. Завести выгодные знакомства. (Выполнено)
    10. Разузнать местных информаторов и перетянуть на нашу сторону. (Частично завершено)
    11. Провизия и экипировка. (Частично завершено)
    12. Составить шаблон для контракта. (Выполнено)
    14. Расценку услуг (?)
    13. Тайники! (В процессе)
    15. Перенести частичку Гилнеаса в Штормградское Королевство.
    16. Формирование торговых отношений с различными предприятиями.
    17. Союзы?
    18. Приобретение судна.
    19. Избегать Стокад.
    20. Взаимодействие с официальными структурами Альянса (добыча информации в приоритете) и помощь им.
    21. Открыть небольшую кантору в Штормграде (?)
    22. Ресурсы и источник прибыли (лесопилки, рудники).
    23. Подпольная деятельность (азартные игры, бои кулачные).

Стопка свитков небрежно лежали на деревянном столе, среди различных других пергаментов, бумаг, а также документов и книг разностороннего характера:

Скрытый текст

Скрытый текст

10.jpg
    [свернуть]

Скрытый текст

40.jpg
    [свернуть]

Скрытый текст

44.jpg
    [свернуть]

К мелкому мешочку, что лежал на столе, завязанный веревкой, была прикреплена записка:
    «Деньги не трогать. Они предназначены для оплаты нескольким интересным личностям, с которыми не хотелось бы... Сейчас конфликтовать. »

НРП:

Скрытый текст

1) Гильдия из себя представляет коллектив наемников, который берет свои истоки из Гилнеаса.2) История описана в отрывках из журналов двух участников (и основателей) этой организации.
    3) В данный момент гильдия ищет участников для отыгрыша, помимо уже имеющихся.
    4) Дальнейшие планы развития будут обсуждаться в полном составе коллектива собранного, но придерживаться, в любом случае, будут заранее написанных (могут дополняться).
    5) Заявки принимаются исключительно в игре посредством отыгрыша. В данный момент отыгрыш будет происходит в Элвинском Лесу, либо Штормграде.
    6) Гильдия поддерживает исключительно Альянс.
    7) Критика приветствуется, но будет встречена с большими постами-ответами-пояснениями.
    [свернуть]

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бессовестный за это полезное сообщение:

revitaxe (28.05.2013),Белрим (27.05.2013)