у кого есть интересная информация по холи паладину 79 лвл прошу поделиться
у кого есть интересная информация по холи паладину 79 лвл прошу поделиться
а че там сложного?
- - - Updated - - -
помойму ответ однозначный профы юва/алхим,юва/инжа или инжа/алхим,отмечу алхим для хила на 79 не заменимая вещь,по поводу шмота я бы одел 2 шмотки из т6 а остальное саронит,позаботился о том что бы хп было не меньше 16к,15 тоже нормально,но не ниже на рес пох,сам бегаю с 270
- - - Updated - - -
ну а поповоду веток это брат тебе к комуто нужно обратиться,я считаю ваще что каждый пал делает ветку под себя,ну в целом вот,чуть не по теме если захочешь ретрика то убивайся в пве фул и буш ацом)пока не нападешь на толпу с хилом)
Херню несёшь! Бери 2куска а4 6 кусков саронита и сокеты в рес. И тебя никакой дд не пробьёт, у нас такой пал бегал!
Illustrated<The Erised>
это эгоист-пал если еще 1 хил будет на бг то тада норм,а так от пала тобишь от ваты будет польза толька себе,а напарники лягут,а один как известно в поле не воин.а4 это уже донат а я про то что реально можно достать
а3?
Illustrated<The Erised>
а а3 в ущерб спд оч хороший,я бы хилом его не взял,ну тока разве что для модельки
- - - Updated - - -
блин я с 270 ресами живу и не жалуюсь так что бред ресоботы)
а как ты достанешь а4 на 79)?и кто говорит о том что бы донатить
Мдэ, 200 рублей - голова и грудь а4. Ещё сотка и ареновский щиток твой + пвп-пуха за очки на ОЛО. Это конечно в дополнение к 6 кускам саронита и пвп-кольцам/аксессуарам/и т.д. Если ещё и камни в рес забить и настойку выпить, то будет 700-800 реса. Да тебя ни один милишник не пробьёт.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
опять про деньги,а я же говорю про то какой шмот подобрать без утраты реальных денег,и да повторю при моих 270 ресами меня тоже мало кто валит дамагом,ток пока по мане не сяду,так что чушь убиваца в фул рес на 79!
Бегаю с 1.5 спд, 500 реса, 260 мп5(под крестом) чувствую себя достаточно уверенно и имею неплохой захил на бг, не дерево конечно, но 600-700к выдаю. Из шмота фул саронитовый, профы горняк+юва(2 трыни от ювы считаю лучшими) Остальное впринципе стандартноsmile
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix