Почему не применились скидки?что за беспредел?написано с 24ого мая если не ошибаюсь у же как 12 часов 24ое мая,и ещё хотелось уточнить бонусы дадут тем кто играл больше 3ёх месяц или менее трёх месяцев?
Почему не применились скидки?что за беспредел?написано с 24ого мая если не ошибаюсь у же как 12 часов 24ое мая,и ещё хотелось уточнить бонусы дадут тем кто играл больше 3ёх месяц или менее трёх месяцев?
Жди, включат всё. Халяву дают ещё и возмущаются.
Пробило 12часов ночи, наступило 24ое.. и куча задротов начала судорожо обновлять Личный кабинет, в надежде увидеть прибавление на 100 бонусов и видимые скидки..
Акция будет длиться до 30го августа, не нервируйте игроков, они же все это время будут ждать :)
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
главное не переусердствуй, ибо выдача может затянуться не на один день) да и небольшая поправка под акцией гласит: "*Возможны корректировки акции в течении недели. Все пункты акции будут постепенно вступать в силу", обрати на нее внимание :)
P.S: береги пальчик, не щелкай так часто мышкой на "Обновить" )
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
да я раз в час рефрешу)какой береги)береги пальчик когда варом дпсишь![]()
пасана не кипятись на шм хватит
там есть поправка внизу темы про акциивидите ли дротам х1 не хватает 100 бонусаф на шм*Возможны корректировки акции в течении недели. Все пункты акции будут постепенно вступать в силу
по 100500 проф каждому войну с ораньжевой пушкой