Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осада школы магов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный Аватар для Yokohama
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Осада школы магов.

[img]http://img96.**************/img96/504/20623085.jpg[/img]

Школа магов Зигфрида Харта - Старый замок, который находится в землях Восточного Королевства, а именно во Внутренних землях. Издавна школу чародеев заканчивали маги, которые становились великими героями и волшебниками, говорят, что несколько магов, которые окончили в школу взяли в Даларан, где их обучали более высшей магий у могущественных наставников. Как всем известно маги - канонические волшебники Азерота. Долгими годами прилежной учебы они приобретают свой знания. В школу принимались все маги, неважно какой ты расы, неважно знатен ли твой род или нет, двери школы были открыты для мальчиков и девочек. Замок представляет из себя большое строение с высокими башнями и стенами. Несколько лет назад в школе начались волнения, поговаривали о тьме с востока, многие верили, что это просто-на просто слухи... Но Мирная жизнь и обучение магов со временем прекратились. Замок атаковали некроманты из Восточных Чумных Земель пытаясь придать земли себе, в качестве школы некромантов.. Или они хотят сделать из школы бестиарий для свойх поганищ и существ? никто не может знать... Из замка выехали пару гонцов в ближаишие города прося о помощи и поддержке в войсках. Школа имеет несколько "крыльев". В школе присутствуют много сильных чародеев, но этого не достаточно... Кто знает, что могут сделать некромантов из школы чародеев? Возможно новый обитель Плети и некромантов? Никто не знает...

НРП.

Скрытый текст

Форма заявки.
    1) Имя.
    2. Стаж в ролевой игре.
    3. Анкета/квента желательно.
    4. Раса.
    5. Скайп.
    Приблизится к замку можно со стороны Предгорья Хилсбрада и Нагорья Арати. Принять участие в эвенте может каждый, но если ты ворген или какой-нибудь огр, то у тебя должна быть серьезная причина. Задание состоит в том, чтобы снять осаду с замка и спасти как можно больше чародеев, от нас зависит их будующее господа.
    Мой ник в игре: Крауч. Скайп : Astast121.
    На заметку: Это не какой-то эпик эвент, это просто однодневный эвент, где ты можешь узнать немного больше информаций о магах и некромантах, завести друзей или добыть несметные сокровища в руинах школы.
    [свернуть]
    Изображения Изображения

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Как-бы... э... окей.

Касательно топика: У вас в "описании" под картинкой перемешана в совершенна хаотичном порядке информация о месте проведения (с намёком на детальное описание), истории (старой и новой), событиях, по причине которых ивент вообще появился, и так далее. Стоит разделить. И в целом информации очень мало.

Далее.
    Цитата Сообщение от Yokohama Посмотреть сообщение
    где ты можешь узнать немного больше о магах
    С учётом того, что было сказано вами выше:
    маги школы огня
    школой льда
    школы тайной магий
    информация, полученная в ходе ивента, будет в корне неверной (на заметку, ваших "школы огня" и "школой льда" не существует в природе). На форуме есть достаточно неплохой гайд для начинающих магов. Иначе, как начинающий маг, я вас охарактеризовать не берусь. А потому предлагаю либо перенести проведение ивента на плечи другого человека, либо отказаться от этой идеи на время.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Воу-воу... Школа огня, льда, арканы и прочей неведомой херни - это всего лишь описатели механического дамага, призванные разнообразить игромех еще одним набором в целом бесполезных цифр. На самом деле все куда сложнее. Если ваше заведение специализируется исключительно на разнотиповой Эвокации (читайте описание школ Тайной Магии), так и пишите.

Активист
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 12).
    Если автор всё-таки разберётся со школами магии "льда", то буду рад поиграть за сторону некромантов. :3

- - - Updated - - -

На заметку. Вот код для вставки картинок: "[IMG]Ссыль на арт[/IMG]"
    Последний раз редактировалось Nightbane; 27.05.2013 в 20:36.

Поблагодарил(а)
    31
    Это не обозначение магий, а просто название секторов для магов, распознавание как бы.
    [QUOTE=Nightbane;2333186]Если автор всё-таки разберётся со школами магии "льда", то буду рад поиграть за сторону некромантов. :3

Пишите тут или в скайпе, скайп указан в топике. Чо.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Воу... стоп-стоп. Давайте для начала разберемся.

Школа магов Зигфрида Харта
    Что это вообще за школа такая? Ну хорошо, предположим.
    обучали более высшей магий
    Более высшая магия - это как?
    пытаясь придать земли себе, в качестве школы некромантов
    Зачем им это вообще? Оо Да и... что сделать? Придать? Это как?
    Школа имеет несколько "крыльев"
    Хоть вы и удалили информацию о "школах льда и огня", это не изменит того факта, что, по всей видимости, вы не совсем представляете себе механизмы магии в мире Военного Ремесла. Я настоятельно рекомендую для начала подробно изучить этот вопрос. На нашем форуме есть достаточно информации по этой теме, и даже есть войс-лекция по магии.
    И это я выдернула первые попавшиеся логические ошибки из текста, а их там множество.
    Кроме того, текст совершенно не читаем. Множество орфографических и лексических ошибок дополняют картину.

Мы всегда поддерживаем инициативу игроков в самостоятельном проведении событий, но мы не можем игнорировать отсутствие логики в них. Пожалуйста, последуйте совету и, прежде чем проводить что-то, изучите вопрос подробно. Возможно даже стоит просто поиграть в обществе более опытных игроков. Пока что, в таком виде, эвент не может быть проведен.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    31
    Воу... стоп-стоп. Давайте для начала разберемся.
    Надо попросить Гейм-мастера, чтоб помог сделать.

Что это вообще за школа такая? Ну хорошо, предположим.

Все же знают, что в Даларане проживают более сильные и опытные маги. Быть может они смогут научить выпускников чего-нибудь новому?

Зачем им это вообще? Оо Да и... что сделать? Придать? Это как?

Плеть ослабла. Нужны новые точки для поддержания сил, школа как раз подойдет.

Хоть вы и удалили информацию о "школах льда и огня", это не изменит того факта, что, по всей видимости, вы не совсем представляете себе механизмы магии в мире Военного Ремесла. Я настоятельно рекомендую для начала подробно изучить этот вопрос. На нашем форуме есть достаточно информации по этой теме, и даже есть войс-лекция по магии.
    И это я выдернула первые попавшиеся логические ошибки из текста, а их там множество.
    Кроме того, текст совершенно не читаем. Множество орфографических и лексических ошибок дополняют картину.
    Я же вроде ясно сказал, что это название классов в школе(кабинетов). Да, там изучают водную стихию ледяную и тд. Не стоит торопить события.
    Мы всегда поддерживаем инициативу игроков в самостоятельном проведении событий, но мы не можем игнорировать отсутствие логики в них. Пожалуйста, последуйте совету и, прежде чем проводить что-то, изучите вопрос подробно. Возможно даже стоит просто поиграть в обществе более опытных игроков. Пока что, в таком виде, эвент не может быть проведен.

Почему нет логики? О_о. Здесь все и ясно описано. Школе нужна помощ. Слухи, объявления по городам о том, что школу осадила Плеть. Задачи отбить школу и спасти как можно больше учеников.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    это название классов в школе(кабинетов)
    Нет, нет, и ещё раз нет. Не изучают маги отдельно лёд и огонь. Нет там никаких стихий, это всё одна и та же аркана, лишь разная форма. А из формы и это "стихийное" название. Читайте материалы, учите матчасть, а уже потом создавайте свои школы магии.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Fl1nt
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 57).
    *просто мимо проходил*

Доброго времени суток.

Ув. Yokohama в таком состоянии эвент, который повляет на общий сюжет AS'a, Вам не разрешат провести. Даже если Вы все сделаете по-тихому, то серьезно к нему никто не отнесется. И в конце концов его завернут. Поэтому у Вас, собственно, два пути:
    1. Прочитайте все-таки хотя бы пару тем касательно магии, а не пытайтесь доказать, что в Вашем описании есть логика. Логика есть, но она не относится к WOWу в том ключе, в котором здесь играют.
    Не поленился потратить 30 секунд чтобы найти это, это и это.
    2. Переквалифицируйте свой эвент в модуль и тогда Вам никто ничего не скажет. Можете спокойно устанавливать свои правила. Если Вам больше нравится механическая составляющая, то пожалуйста, делайте Лед, Огонь и т.д. и т.п. Вы получаете свободу, но выпадываете из общей истории.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Fl1nt за это полезное сообщение:

Araani (28.05.2013)

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).

Все же знают, что в Даларане проживают более сильные и опытные маги. Быть может они смогут научить выпускников чего-нибудь новому?
    Воу... Сдается мне, Араани не понравилась сама формулировка "более высшая" магия в контексте предложения, а не сам факт попадания учеников этой вашей школы в ряды волшебников Даларана и, быть может, даже Кирин Тора.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Araani (28.05.2013)