Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Necro-Blood Death Knight PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).

[Guide] Necro-Blood Death Knight PvP

Значит так... Делайте все что нужно для анхоли только берете вот такой билд http://wowtal.com/#k=wCvB9b_hB.bqj.deathknight.0IIDJ я назвал его некро-блад играем также как в анхоли только разница в том что коватся фулл в хаст плюс ставить камни на хаст и чарки хаст для быстрого отката рун (сила в тунелинге уступает хасте) спамим для РС усы и потом бьем некро и удары в сердце по кд.. на арене мы чистые тунелеры!!! Не взял сокращение кд сало так как оно за 2 мин по идее должно совпадать с откатом тринек и только тогда пригодится... Надеюсь что починят руническое оружие так как оно не плохо позовляет пробурстить иногда цель с помошью копирования некро... Бьем мы исключительно разряжая рп ликом смерти так как он больше наносит дамага чем рун удар который к тому же плюс режится броней хотя и стоит меньше по рп.. (решать вам лично что использовать). Этот хил более приоритетен для игры с хилом можно конечно и с дд только осторожнее так как не взят захват ради дамага.. Взял алую плеть для повышения тунеллинга... Удар смерти не является основной домажашей абилкой так как спамим мы некро, ус нужен для отхила и чтобы сделать РС для спама некро..

Сетапы для некроблада:
    2C
    некроблад или фростблад + любой адски контролящий и каютищий дд который может хорошо пробурстить (рога или ферал) также возможен вариант взять фрост мага...
    некроблад + любой хил который может держатся не плохо пока дк тунелит цель измождая ее по мане и тп либо продержится пока блад убьет в дабл дд одного из дд
    Хочу сказать что свичи тут бесполезны и вредны так как блад выдержит любой бурст и устоичив к тунелингу и даже полезны так как вливая дамаг в блада вы добавляете ему силы с отмщения...
    Также есть дабл фростблад спек ,но билда для него надо два других (один для вас другой для вашего напарника (фростблад) ): http://wowtal.com/#k=tkNMTDlvs.bqj.deathknight.0IIDJ и http://wowtal.com/#k=tkNe3FT2v.bqj.deathknight.0IIDJ от вас требуется только выживать и поддерживать друг друга ( можете взять из больших символов символ захвата руны и хилить друг друга, также хильте друг друга через перерождение) если в вас будут играть бейте усы не сразу а только так чтобы они заполняли отхилом все здоровье которое отсутствует и не было перехила, жмем зеленку только когда вас убивают магией и вы не можете отхилится 2 ваш и последний шанс ето глыба снижает весь урон на 50 процентов в течении 10 сек должно хватить на любой бурст:) не тратьте свои кд чтобы снять страх контроль и далее так как ваша такика тунелить цели если ето дабл дд то вы с большой вероятностью выйграйте и когда против вас дд плюс хил вам надо будет постратся вдвоем забрать хила либо дд( мы знаем что 1 блад не убьет хила но два блада точно) или хотябы тунелте хила в двоем либо дд страясь отхиливатся и держатся рядом если одного из васс убивают враг далеко то помогите своему напарнику спамте оковы на ближайшем враге и притягивайте к себе зовя напарника к себе чтобы тот отхилился... таким сетапом я взял 2200 ( также я брал 2200 с фералом)
    Тактика иры с фералом или рогом, магом такая ( ферал или рога страется всю игру держатся в инвизе и не палится, дк собирать глазики на арене) дк берет билд на выживание (фростблад) в 90 процентах и можно с большой осторожностью взять некроблад, маг находится в инвизе желательно чаще и по игре старается адски кайтить и лосать особо можно не дамажить( цель мага тунелить кайтя)) Итого имеем что в дк начнут играть стараемся держатся и не падать впитывать дамаг и как только будет уже не в моготу вылазит ваш напарник из инвиза ( или маг врубает бурсты) и свичится под ваши бурсты которые вы врубаете в етот момент в цель которая наиболее в данный момент уязвима ( бьете усом или некро если вы некроблад и не забываем про удар в сердце) стараемся забрать одного из тиммеитов врага.. если не получилось дк должен помочь своему тиммеиту скрытся в инвизе кайтя с помошью оков врага либо магу убежать и откушатся или сделать прилив сил) далее повторяем все как сначала ожидая окончания кд бурстов бурстов...

Cетапы 3С
    Опыта у меня в 3C мало в бладе, но мысли есть, могу сказать что возможен вариант с трипл блад аналогичный дабл блад в 2с а также различные варианты включения блад дк в загадочные сетапы ака гер бабуин (с некробладом) либо тунелящий дабл хил с некробладом и далее что придумайте ( учитывайте и подумайте про такие сетапы в которых удобно и обычно в дк больше всего любят играть)

Последний раз редактировалось Наикс; 09.11.2012 в 16:03.
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Старожил Аватар для dagmathe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    во! так держать ...) давайте уже на все ветки гайды зафигачьте ) только я бы вместо Лихорадки взял тал на уменьшение кд сала ... Да дамаг будет больше ,но т.к. нету Личборна это - кантроль и - доп отхил и - еще один подхил(не взят тал на захват рун)..т.е. выживаемости намного меньше, но да поидее бить должен больше койлами ,ниче такой для арены с годиться, но законтролить будет такого дк легко) (П.с. на арене в блада не играют если только не 2а блада тима) =)
    ну и скамнями на фул хаст будет бить поменьше блад)

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

далее по поводу косяков в первом билде - еще один минус причем оочень большой ! , тал на вскипание крови не надо! им не бьют. бьют только чтобы со стелза вывести либо убить ханта змей т.к. тестил он бьет по 2к с 2мя болезнями =) ну либо для агро (но это пве) на офе не играл бладом поэтому хз ( мб в этом патче так)
    вот более актуальный билд на мой взгляд
    http://wowtal.com/#k=wCvZ4j_F0.bqj.deathknight.p98w-
    вариация ( выкинуть 2а таланта с "Запах крови" и вкинуть в "великая влась крови") и (еще вариация - воля мертвых и + закаленный в крови клинок)
    а если ты в хаст забит и считаешь что доп.отхил не нужен, то возможно актуально будет взять и "закаленый в крови клинок" + толку будет больше намного,чем от вскипания крови, это выглядет от так
    http://wowtal.com/#k=wCvhTHpcZ.bqj.deathknight.

почему я взял 1 тал в "Запах крови" а потому что не всегда по нам едут на арене и если сетап Бдк + НЕ Бдк то в него не играют )) почему я либо не беру либо кидаю 1 тал в "Лихордку" ответ: да потому что если на арене выйдет хил то она не надо (а береться для доп бафа и 1 тал достаточно) почему я взял тал на "-" кд сала.. да потому что он актуальнее чем добить Лихорадку либо Запах крови , т.к. на арене бывают хилы ,Рдд ,а если бой затянеться то - кд сала на минуту будет ой как хорошо))
    ну а если вы считаетье что без запаха крови никак (( то от ! и то все варианты будут лучше чем представленный первый
    http://wowtal.com/#k=wCvsAapAl.bqj.deathknight.

П.с. я сам придерживаюсь варианда с первым моим билдом

а так красава ,красиво офрмил =)) только первый билд кривоват) т.к. есть как мин 2 таланта втыкнутых в никуда
    остальные 2а билда гуд!)
    Последний раз редактировалось dagmathe; 09.11.2012 в 17:48.

Поблагодарил(а)
    92
    http://wowtal.com/#k=wCvKuB_hB.bqj.deathknight.p98w- вот вариант более сеивающий напарника хила допустим так как два мили на твоего хила порвут в шепки ( рога и хант допустим) плюс сеив от рдд я не подумал вот взял брал анзоли оскернение чтобы можно было догнать проитвника так как нету в отличии от анхоли и фроста у блада кайта личборн нужен только в дабл бладе так как в блада особо не играют темболее... контролят темболее хила а не дд если правильно выражатся и знать арену... бить меньше может и не будет так как чаще будут удары и ето возместит потерю силы так как профита от хасты больше чесно... ты знаешь алая плеть в сумме по времени будет не плохой дпс иметь в отличии от закаленного оружия в которое темболее надо бухнуть больше талантов так как броня режит дамаг.. с запахом я согласен и взял меньше темболее он стакается с тем что фулл лихорадка не нужна я не соглсен часто прожимают твоего хила если ты блад ( так уменшить дмамаг на 10 проц хоть). Талант великая власть крови обязателен так как в нем больше дамага чем в власте нечисти плюс откат быстрее рун!!!( по идее)
    П.С. Остальные два билда под дабл блад!!! либо трипл..

Поблагодарил(а)
    13
    да я както пробнул блада с хастой ,т.к. дуалспек был анхоли и впадлу было переделывать и знаю ..что хаста норм )) нахилил за пвп с хантом вроде 4кк хДД
    Талант великая власть крови почитай пожалуйсто про него еще раз и повнимательнее)) т.к. ты в хасту забит т.е. ты играешь в руне нечисти,и так даже если тебе надо дамаг всеравно руна нечести профитнее и быстрее руны рес )) а тал увеличивает прирост рун только в Блад ветке,а в Нечести просто уменьшает вероятность крита по тебе =)) либо если в блад стойке играешь) то тогда символ темной опеки - лишний )
    если не веришь про руну нечести то проверь) тебя это удивит) и от тала толк только в том что - крит, и береться только если ты играешь в Блад руне (но всеравно руны медленнее ресаються чем в руне нечести) мб не работает, хз
    насчет Алой плети тоже фиг его знает =) мб и профитнее чем кринок ) а мб и нет(шанс прока маленький),а блад руны сливаються в УвС, я бладом не бегаю ... но судя схемы по блад билду не тот не иной тал никто не берет , а вообще если не пашет тал на великую власть крови то я бы вместо него и плети взял бы на отхил дополнительный либо чтонить другое добил
    Последний раз редактировалось dagmathe; 09.11.2012 в 18:40.

Старожил Аватар для snoopcatt
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 27).
    нечитаемо. сделай поменьше шрифт, оформление приведи в норму
    взял 2200 на пиратке блад дк и гордишься этим? qq4
    there's no mercy, just anger I find...

Поблагодарил(а)
    92
    не лишний глиф на опеку если отхилится надо плюс я не сказал надо играть в такой ветке где откат меньше(думаю блад) не думаю что быстрее руны в власти нечести ресаются но гкд знаю сокращено если откат меньше в нечести можешь смело сувать очки куда хочеш вместо великой власти

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от snoopcatt Посмотреть сообщение
    очки напяль оформление нравится людям я не горжусь просто так сказал что я не биче дк.. так как не многие могут апнуть 2200 в бладе а тебе ваще какое дело как я к етому отношусь если не знаешь всего лучше молчи

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от snoopcatt Посмотреть сообщение
    не устраивает циркуль пошел на... отсюда ты ваще кто такой давай дасвидания!!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Наикс за это полезное сообщение:

Салыч (14.07.2013)

Старожил Аватар для snoopcatt
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Наикс Посмотреть сообщение
    очки напяль оформление нравится людям я не горжусь просто так сказал что я не биче дк.. так как не многие могут апнуть 2200 в бладе а тебе ваще какое дело как я к етому отношусь если не знаешь всего лучше молчи
    большой курсивный шрифт, с картинками перед каждым абзацем.
    конечно, чоень хорошее оформление

что я не биче дк..
    2200 за блад дк = биче дк

давай дасвидания!!
    как классно ты шутишь shok
    сразу видно, человек с огромным интеллектом
    there's no mercy, just anger I find...

Поблагодарил(а)
    13
    Алая плеть - маленький прок ,+ мало дамажит вот тебе 2 тала в никуда ... есть схема по Билду и она у меня в гайде скинута ...там говарят что это ненадо в пвп) кароче хз ... на вкус и цвет как говариться
    и в Нечести бегать профитнее ,во всем параметрам.. мб тал не пашет поэтому и профитнее,сам првоерял лично, разница не маленькая
    кстате Болезненность тоже талы в никуда хД там прирост к Койлу маленький совсем , а глиф тыкаеться на койл ,если билд с личборном для отхила

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

схему не ты и не я придумал ... там еще лишний тал на продливания болезней , спорить с ней нет смысла ... вот на тебе идеальный некро билд ! сделал с болезней на - физ. дамага
    http://wowtal.com/#k=k5YsVuCp.bqj.deathknight.
    вариаций мало ... либо вместо Лихорадки докинуть в запах крови , либо в "Кровавый паразит" у тебя очень кривой первый билд как я уже говарил,а теперь еще и проверил сам !!!

сейчас попробую обьяснять почему ... (хотя с талом на продлевания болезней я считаю тоже спорным а не некаким) но он либо Болезненность береться как проходные талы ... просто у тебя дамаг от койлов никакой ... и это не основная абила как у анхоли ,восновном весь урон идет от УС и Увс - самый большой ... и бегаешь в анхоли либо в блад ветке,тут на вкус и цвет но мой выбор анхоли
    я считаю что вообще достаточно будет просто перековаться на хасту и повтыкать сокеты на 40 к ап везде (для дамага), и с пве тринями бегать ...
    Последний раз редактировалось dagmathe; 09.11.2012 в 19:17.

Поблагодарил(а)
    92
    про пве не спорю трини такой лучше вариант если нечисть быстрее в откате то профитнее для прирост хоть и маленкий но всеравно мы тунелеры и тунельный дамаг должен быть выше и болезни должны долго висеть чтобы удар в серце всегда бил хорошо.. запах достаточно 1 я думаю лихорадку никогда не уберу и червей - надо хранить напа!!! УС у нас в данном слуае не основная абилка а некро!!! хасты должно быть больше!!! мы тунелеры нам пофиг на бурст...
    Последний раз редактировалось Наикс; 09.11.2012 в 22:17.

Поблагодарил(а)
    13
    ну да я написал что вместо болезнености скорее всего лучше будет на увеличени болезней ) но что тот что этот идут как проходные талы)
    а будет - 2а отхила .. ну т.е. я могу легче завалить при пвп такого дк )
    впринципе и так валю в анхоли Бдк в пвп ,ну либо очень долгая игра)
    Последний раз редактировалось dagmathe; 09.11.2012 в 23:55.

Поблагодарил(а)
    92
    ну ты же с хилом будешь тогда)

Поблагодарил(а)
    13
    да лучше если тупо некроботить то сделать анхоли спек ,сокеты в красные орньжевые на ап и хаст в желтые на хаст ,чарки на хаст, пофиг на кап меткости ,2а пве акса желательно гер ( Сердце ярости и Сокрушительный груз) и ппц... проверял- это жесть ахахах ( Пс по статам будет как с Азинотом хасты)
    Последний раз редактировалось dagmathe; 10.11.2012 в 15:32.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя