Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Близзлай или нет? Вот в чём вопрос!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сервера Лича это Близзлайк?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 37.14%
  • НЕТ

44 62.86%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47
    Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).

Angry Близзлай или нет? Вот в чём вопрос!

Я на проекте уже год. Начинал на Личе. Потом перешёл на кату.

Весь год в этой теме админы орут "Не близзлайк" даже на маленькие приятные вещи. Которые игроки предлагают добавить для комфортной жизни и которые практически не влияют на игровую механику.

Я за кату пока ничего говорить не буду. Скажу за Лича. Какой может быть близзлайк, когда можно задонатить на серве 10 профессий и ШМ? О_о Ткните пальцем хоть на один сервер офф где игроки бегают с 10 профами.

Может хватит орать БЛИЗЗЛАЙК?

smile

Нет ну я допустим солидарен со стремлением к близзлайку. Это всегда круто и приятно играть на сервере максимально приближенном к близовскому. Только вот не стоит говорить одно, а делать совершенно другое.

К чему я веду и создал эту тему.
    1. Если вы говорите что 1х сервер Лича (допустим) работает по близзлайку то на нём не должно быть доната легендарок и профессий (само собой весь донат не отменить но хотя бы легендарки...).
    2. Если вы хотите дать 10 проф. То зделайте сервер 1х Лич Не Близзлайк и творите там что хотите.
    3. Я очень переживаю за судьбу Каты 1х. Если и на ней появится подобная возможность доната проф это будет печаль. Уже есть возможность доната легендарок. И это огорчает. На личе сейчас полный сервер расчепляющих варов, палов, ДК. А на кате станет уйма рогов с дагерами.
    4. Пусть будет донат легендарок и 10 проф везде (где хотите)кроме серверов 1х.

Я уже представляю ситуацию: БГ, варсонг. Вроде 10 на 10. А реально 5-5 остальные роги в инвизе ждут отбившегося от стада=)

-=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=-

Вот теперь посмотрите на опрос.
    24 сказало что у нас близзлайк. О чём с такими людьми можно говорит??? Ведь даже слепому дауну понятно что донатных ШМов и 10 проф на оффе нет. Меня всегда поражала человеческая логика.
    "Я дурачёк нифига не думаю. А тыкну ка я на кнопку ДА ведь я же донатнул 10 проф и ШМ мне все ок. А парни хай орут что хотят". Жаль нет иконки дауна.
    Последний раз редактировалось Стреин; 17.06.2013 в 18:39.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Стреин за это полезное сообщение:

Витьок (17.06.2013)

artlal
    Гость
    солидарен с тс
    даже кодекс как то писал что близлайк это наступать на грабли близов
    контенту с личом уже 5 лет будет нужно придумывать новые плюшки и будут притоки и тд и тп
    но мне лично не понятно ваша борьба за псевдно близлайк она не чем не обусловлена
    спектатор трансмогрификация 11 проф это не близлайк но везде крики близлайк близлайк
    игра должна быть игрой и новвоведения будут улучшать игровой процесс

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Думаю хороший вариант был бы создать отдельный сервер (думаю лучше пве для лучшего развития), где будут отступления от близлайка, такие как все профы, гильдхаусы, гильдийские звания и многое другое. Такой сервер найдет своих играков, и думаю их будет достаточно. К примеру можно будет сделать что б гильдхаус выдавался только при достижении гильдией определенного ряда планок (убить лича на всех сложностях, малигоса, пронести на сколько возможно ульду, получить неумирающего в наксе (критерии можно назначить любые), и тогда в такие гильдии будут рваться люди, а не как нынче более 80% сервера кочует из гильдии в гильдию, не задерживаясь даже на месяц. Ну и можно еще много чего придумать, что заинтересует народ с сделает высокий онлаин. Близлайк хорошо, но тем, кто давно играет на личе уже хочется немного разнообразия)

5. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

Ermag (17.06.2013)

artlal
    Гость
    пусть просто для примера сделают два реалма в тестовом режиме с рабочим трансфертом туда сюда с фул близлайком и не близлайком
    узнают чо хотят посоны

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    пусть просто для примера сделают два реалма в тестовом режиме с рабочим трансфертом туда сюда с фул близлайком и не близлайком
    узнают чо хотят посоны
    Если за это ШМ дают я за
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Я просто терпеть не могу когда говорят одно, а на деле совсем другое. Поэтому и создал тему. Кстати! Всё по правилам. В теме высказано предложение по проекту=)
    Последний раз редактировалось Стреин; 17.06.2013 в 12:46.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Я просто терпеть не могу когда говорят одно, а на деле совсем другое. Поэтому и создал тему. Кстати! Всё по правилам. В теме высказано предложение по проекту=)
    Так что там с ШМ то?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Жмурька
    Поблагодарил(а)
    290
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Роги с легендарками не будут ждать отбившегося от стада. Я боюсь. они даже про инвиз забудут и станут враваться в толпу как вары без отрицательных последствий для себя. Просто вобьются в комбат и будут юзать череду, убивая за одну тычку.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Если предложение не приносит денежку то зач париться и его вводить, проще написать НЕ БЛИЗЗЛАЙК, закрыть тему или кинуть ее в топку, а после создать серв где донатом покупаються 10 проф и орать что на личе уже все сделано, пофиксено и вообще тут збс все по близзлайку...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Illuminator за это полезное сообщение:

Toyota (17.06.2013)

Активист Аватар для Deadly Junker
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если вам здесь не нравится, то почему вы не заняты поиском удовлетворяющего вам сервера по всем параметрам? Таких серверов мало, но они есть. Без доната, с низким пингом и с высоким онлайном. Может, с уходом игроков которые вечно устраивают вайн на форуме и пинг станет ниже на х1 мирах... smile
    logon3 3.3.5а PvE x1

15. 1 пользователь сказал cпасибо Deadly Junker за это полезное сообщение:

AKV (17.06.2013)

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Если тут есть донат, то это уже не близлайк, т.к. можно купить вещи, которые игровым путем не достать. Зависит от администрации, от их ...(мб алчности) куда заведет такой процесс закупки. 11 проф это бред, надеюсь не будет такого на кате. Если отходить от офы, то это нужно делать не в плане баланса (профы, шмы и т.д.), а например всяких интересностей (трансморф или типа маунтов новых добавить).
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права