вобщем, это из разряда " идут 2 верблюда. Один белый ,другой направо. Скоко лет ежыку если его никто не видел"
пс
/delete instanses
/give brain
/delete raids
вобщем, это из разряда " идут 2 верблюда. Один белый ,другой направо. Скоко лет ежыку если его никто не видел"
пс
/delete instanses
/give brain
/delete raids
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
Нормально мы на бг играем. Читая все твои предыдущие сообщения про бг, то складывается ощущение, что ты более ничем, кроме как фармить только реснувшихся игроков на кладбоне и сидеть в инвизе, не занимался. А так очень сложно выиграть
Ох ож эти пвп бичи, у нас как бы пве сервер и многие игроки именно из-за пве сюда пришли, окда? Есть куча пвп серверов, так что хватить постоянно ныть, не нравится, тебя никто не держит.
З.Ы. Выражение "пвп бичи" относится к таким вот напрочь отмороженным личностям.
Грегори
Ушел на офф.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Пве для нубов, пвп для крабов, го пацаны!
![]()
если ты
и не знаешь .что разница между пве сервом и пвп лишь в том, что на пвп сервере пвп алажок включен по дефолту.
пс дело не в том как и ког оя фармлю и где, а в том, что у альянса все бегут кто куда, будто все тут впервый раз. да еще и с 80к хп и огнеными билдами
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
Я-то в курсе, только ты в упор не видишь написанного мной:
Так что жалобы на пве сервере на пвешников и т.п., смотрятся, мягко говоря, абсурдно.
Важно какбэ О_о
Сам дурью маешься, а от других требуешь. Или, по-твоему, флаги сами себя принесут и точки сами себя захватят?
Тут во флудилке недавно линковали таблицу с 2х пиков, где мы вышли против тимы, в которой было 7 хилов. При этом мы победили, против такой команды, на флаговом бг, причем всухую 3-0.
Нытики вечно все валят на альянс/орду.
Грегори
Ушел на офф.
Я часто и много слышу слова типа "пришёл сюда только из-за пве", но что скрывается за этими словами? Неужели люди пришли сюда только чтоб сходить в инст раз в неделю и уйти в офф до следующего судного дня? Многие пвешат из-за нежелания учиться пвпшить, или же играют чисто ради тех с кем играют. Называть всех пвешников нубами не совсем верно, а вот назвать чувака который одет в фул арену и при этом убил 0, а умер, скажем там... где-то раз 25-50, вот это верно, вот это будет реальный нуб, которому не грех указать на его принадлежность к параше. (ни на кого не намекаю, если же вы приняли это на свой счёт, стоит задуматься)
Если честно, я бы сам ходил в рейды, будь у меня побольше терпения и была бы хоть какая-то мотивация, я уже даже на бг не хожу без 2-3 челов которых хоть как-то знаю, бывает прикольно, а бывает попадаем на отборный шлак, да такой, что умер бы на треше в цлк имея 85 лвл, так что, каждому своё...
Ситуации с бг что в альянсе что в орде одни и те же. Просто учитывая тот факт что у альянса дохрена народу в реге(соответственно и всяких идиотов больше) а у орды в реге почти одни и те же, то поулчается что постоянно сливаешься
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
да здравствует о великий Бог РАНДОМА, с благословения которого, играя за альянс, ты запросто можешь попасть на всг с пати,в котором 6 из 10-ти тел будут в шмоте на 81лвл :)
многие урки,перешедшие в альянс все время жалуются, что мол регали в орде-сливали, перешли, регают в альянсе-сливают, что то мне подсказывает,что дело не во фракции
а вообще, у соседа всегда трава кажется зеленее
мат и унижения помогают выигрывать бг с рандомами.![]()
Последний раз редактировалось Стрессо; 06.06.2013 в 22:31.
Artaz (06.06.2013)
Я на бг разницы между фракциями по результативности не заметил.
Грегори
Ушел на офф.