Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предупреждение для сферы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

предупреждение для сферы

сфер, т.к. ребята создавшие эти темы
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=234178
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=234069
    не успокоятся на этом , предупреждаю сразу , возможно будет создание тимы на другом серве и скрины отредактированные в фш
    просьба если данная ситуация случиться разобраться до конца , а не просто выдать бан :)
    заранее спасибо

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    /summon Covert
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5

Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 34).
    Классное цлк я в фш дорисовал?

http://tau.rghost.ru/47015879/image.png
    http://plasmon.rghost.ru/47015894/image.png
    http://higgs.rghost.ru/47015909/image.png
    http://tau.rghost.ru/47015940/image.png

Тебе сколько раз говорили, налил - сиди спокойно, молчи в тряпочку и всем будет насрать. Но нет, ты продолжаешь рассказывать всем какой ты классный глодеэйтор и какой у тебя божественный скилл, при этом создавая вонючие темки на форуме с оскорблениями администрации, вообще всего женского пола и попердываниями, мол, как так я честно лил, а мне не дали глада, что за @##$%@%, товарищи?! Тебя либо в детстве сильно баловали, либо ты где-то головкой бился, не иначе.

- - - Updated - - -

Вон по дуротару уже бегает проданный тобой на пвлвл рогуй "Неумолимый Гладиатор Взломщик", у этого убожища мало того, что наркоманский спек, так еще и дидлик в сабтлети намазан. Смотреть противно.
    The unknоwn troubles on your mind
    Maybe your mind is playing tricks
    You sense and suddenly eyes fix
    On dancing shadows from behind

twitch.tv/covertzq

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pwnyouplzz Посмотреть сообщение
    сфер, т.к. ребята создавшие эти темы
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=234178
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=234069
    не успокоятся на этом , предупреждаю сразу , возможно будет создание тимы на другом серве и скрины отредактированные в фш
    просьба если данная ситуация случиться разобраться до конца , а не просто выдать бан :)
    заранее спасибо
    классно я видео в фотошопе забацал с армори твоего роги... =\

специально видео записал - потому что знал что подобный высер от тебя будет.

лейка, сиди спокойно.

- - - Updated - - -

мне вообще не понятно почему отклонили заявку на бан Zaptoshka??? Циркуль-армори получаеться нет веры если сами админы в неё не верят? А то что этих сливеров хер поймаешь. регают левыми чарами однодневками - а его самого ищи хер знаешь где в горах грозовой гряды\или острогорья... да и вообще можно чара в текстуры утопить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Anti Leika Посмотреть сообщение
    классно я видео в фотошопе забацал с армори твоего роги... =\
    я имел ввиду что будет скрин самого чара где акобы он стоит в дуротаре или в оргри и вы так неожидано скрините :)

Цитата Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
    Тебе сколько раз говорили, налил - сиди спокойно, молчи в тряпочку и всем будет насрать. Но нет, ты продолжаешь рассказывать всем какой ты классный глодеэйтор и какой у тебя божественный скилл, при этом создавая вонючие темки на форуме с оскорблениями администрации, вообще всего женского пола и попердываниями, мол, как так я честно лил, а мне не дали глада, что за @##$%@%, товарищи?! Тебя либо в детстве сильно баловали, либо ты где-то головкой бился, не иначе.

уважаемый ты мой , попрошу предоставить Доказательства по поводу того , что я лейка. Требования , которые нужно было соблюсти я сделал , так же я могу предоставить скрины почти всех игр , самое главное игр с 2200-2600 в 3с и 2200-2900 2с . По поводу оскорбления администрации , я действительно так считаю , потому что не было предоставлено никаких доказательств в том , что я действительно лил 2с и 3с , а было отклонено , потому (нализал гуляш) есть сомнение! я понимаю если бы мы выходили в 3с против вас , ашбрингера и всех " местных гладов" и лузали им в 0 , но нет же , мы ВАС заставляли делать ГЛУБОЧАЙШИЙ САСАЙ , что ты ковер , что холик брали просто отлично в ротик просто вспомни , да не спорю мы 2 раза вам лузнули , но вы то раз 5-7 где то :) т.е. получается вы не заслуживаете глада (лейкам слились)

Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    уважаемый ты мой , попрошу предоставить Доказательства по поводу того , что я лейка. Требования , которые нужно было соблюсти я сделал , так же я могу предоставить скрины почти всех игр , самое главное игр с 2200-2600 в 3с и 2200-2900 2с . По поводу оскорбления администрации , я действительно так считаю , потому что не было предоставлено никаких доказательств в том , что я действительно лил 2с и 3с , а было отклонено , потому (нализал гуляш) есть сомнение! я понимаю если бы мы выходили в 3с против вас , ашбрингера и всех " местных гладов" и лузали им в 0 , но нет же , мы ВАС заставляли делать ГЛУБОЧАЙШИЙ САСАЙ , что ты ковер , что холик брали просто отлично в ротик просто вспомни , да не спорю мы 2 раза вам лузнули , но вы то раз 5-7 где то :) т.е. получается вы не заслуживаете глада (лейкам слились)
    Многоуважаемый Артур, я внимательнейше ознакомился с вашим постом и почерпнул для себя ну прямо целую генитальную тачку наиполезнейшей информации. А именно - ноль. То, что вы здесь городите про 3с, зная при этом, что у меня даже нет т2, т.к. 3с я никогда не увлекался, а соответственно - теряюсь, чувствую себя не комфортно и вообще днищем и т. д. Да и собственно, кто вы и что из себя представляете, чтобы попытка донести до вас то, что вы, возможно, являетесь фанатом тяжелых наркотиков, либо просто так несёте полнейшую ахинею, которая звучит, ну грубо говоря так: "я насрал в лифте, но ты этого не докажешь, потому что я съел свои какашки", выглядела как оправдание?

twitch.tv/covertzq

Эксперт Аватар для WoOzl1k
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 31).
    Жоские разборки пасанов с цокл р1

Заблокирован Аватар для ♥ Fakeover
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 24).
    я имел ввиду что будет скрин самого чара где акобы он стоит в дуротаре или в оргри и вы так неожидано скрините :)
    и всётаки этой фразой ты доказал опять же что ты лейка. тебе явно есть что скрывать что ты не можешь придти чаром в оргри\дуротар...

Вот если я тебя щас попрошу зайти на рогу Zaptoshka - ты сможешь зайти? показать мне тиму?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ♥ Fakeover Посмотреть сообщение
    и всётаки этой фразой ты доказал опять же что ты лейка. тебе явно есть что скрывать что ты не можешь придти чаром в оргри\дуротар...

Вот если я тебя щас попрошу зайти на рогу Zaptoshka - ты сможешь зайти? показать мне тиму?
    я бы на твоем месте сидел и помалкивал в тряпочку ... хмм а ты кто такое чтоб я тебе показывал чара?? предоставь мне достойную причину , чтоб я тебе показал чара ...
    человек , который , как говорят , кидал людей на чаров

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    я бы на твоем месте сидел и помалкивал в тряпочку ... хмм а ты кто такое чтоб я тебе показывал чара?? предоставь мне достойную причину , чтоб я тебе показал чара ...
    Лейка скройся и не вякай.

Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    Мой милый Пахом, почему когда я вижу ваши посты, у меня сразу идут ассоциации с не смытым унитазом, в который была брошена петарда?

twitch.tv/covertzq

Заблокирован Аватар для Укропчек
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    ОЙОЙОЙОЙОЙ,коверт сливает рейт,как и Миша
    АЙАЙАЙАЙАЙЯЯЯ

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя