Здравствуйте. На одном сервере есть общереалмовая арена, т.е. я регаю арену на х1 и попадаюсь с игроками с х100. Возможно ли, что в будущем у нас будет такая штука?
Здравствуйте. На одном сервере есть общереалмовая арена, т.е. я регаю арену на х1 и попадаюсь с игроками с х100. Возможно ли, что в будущем у нас будет такая штука?
канеш
Создавались уже не один десяток тем о межреалмовых бг/аренах и каждый раз администрация отвечает одинакого : в скором времени осуществим . Читал в одной из тем что ближе к зиме , кажется , хотят реализовать .
Зашел и посмотрел на сайт ювов, пробежался глазами по списку реалмов и увидел как один из них называется - "Межреалмовое БГ". Я так понимаю, это отделный игровой мир, но который служит игрокам не для обычной игры, а только для использования БГ и арен, грубо говоря их туда "переносит" при реге. (ну вообщем это мои размышления, может все намного проще, чем кажется в реализации?)
Kre4eT, тебе не надоело одно и тоже повторять? "Пиши код, пиши код". Лишь бы пост набить. Здесь велась речь не о коде, а механика работы межреалмовой реги на арену и бг, ито предположение, что может и оказаться правдой.
у меня есть своя теория относительно, когда будет кросс. бг\арены. Я так понял, их будет пилить пельф с кем то, но у пельфа щас приоритет долетать ДД на кате. Следом я думаю ему скажут пилить рбг, а он уже писал, что рбг можно хоть щас запилить, но никто регать не будет, нужны кроссерверные бг, ну вот он наверное ими и займётся. А судя по тому, что дд пилят очень быстро, наверное осенью начнут пилить уже кроссерверные бг\арены.
Ага если бы ещё пилили нормально. В ДД лут бешаный с треша и босы - вата.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)