Вот у меня возник вопрос кого лучше качать для пве в дд и в танка Пала/Дк/вара. Помогите выбрать кто из них лучше в дд и танке объясните ваш выбор пожалуйста. Выберите 2 ответа в опросе танка и дд.
Пал в дд
Пал в танке
Вар в дд
Вар в танке
Дк в дд
Дк в танке
Вот у меня возник вопрос кого лучше качать для пве в дд и в танка Пала/Дк/вара. Помогите выбрать кто из них лучше в дд и танке объясните ваш выбор пожалуйста. Выберите 2 ответа в опросе танка и дд.
Этот опрос можно было назвать по другому - "Кем вы играете?" Сейчас каждый будет нахваливать свой класс и свой спек :)
Однозначно сказать кто лучше, а кто хуже не получится, т.к. существует какой никакой но баланс, тем не менее, по части ддшников, фурики обставляли ретриков и фростов/анхоликов по дамагу во времена лича на офе (логи) и это только показатель "дамажистности", а показатель, по которому можно было бы сказать кто лучше должен быть известен самому автору, поскольку это мнение субъективно.
Протопалы и протовары хороши как ОТ (эта фраза притянет тонну дерьма, как пить дать), а дк и медведи как МТ, а кто лучше, опять же - субъективно.
Считалочку какую-нить зае.ашь...
А так возьми вара или пала (вдруг тебе приспичит дк-фроста одеть (он с одноручками))
P.S. Бред, но всё же...
Бери дк, он и в танке отличный и в дд
бери пала. Сделаешь ему шм и будешь всех в пвп нагибатьну и в пве будешь не на последнем месте в рекаунте))))
В нормальных гильдиях дк и палов уже много и им туда вход закрыт, ну могут взять если почти бис шмот, но вот воинов берут всегда. Я голосовал за вара, я считаю его одним из лучших танков вообще, хотя он и хуже по выживаемости чем все остальные. Режит броню и дд получают 100% игнор брони у босса, есть чарж и цепт, вмешательством и улученным отражением заклинаний спасает жизни другим танкам, короче веселухи будет у тебя предостаточно, если конечно будешь играть за вара как положено, а не как за дк или пала. На счет дд, то фурика по дпсу обгоняет только маг(и редкий пряморукий элем), это так же тебе поможет исправить в заметке - на +, чтобы за плохой дпс не исключили с гильдии хорошей, но есть проблема, в отличии от дк или пала тебе придеться искать две двуручки.
- - - Updated - - -
Какие класы ретрик убивает вообще 1на1 в 8сезоне кроме рог? Не неси тут чушь, вы получаете пинков от всех класов почти, если конечно противники не краны, а нормальные.
- - - Updated - - -
Какие класы ретрик убивает вообще 1на1 в 8сезоне кроме рог? Не неси тут чушь, вы получаете пинков от всех класов почти, если конечно противники не краны, а нормальные.[/QUOTE]
чушь? оО
нормальный ретрик с шм и топ пве обвесом сделает 1х1 почти любого
нет, не на ат.
Блин даже не знаю кого выбрать, а если вар фури и ретри пал одеты под бис шмот кто больше дпс даст.
- - - Updated - - -
С твоим описанеем мне вар понравился ну серавно в уме крутится вар или пал.
- - - Updated - - -
хах пробывал серавно немог выбрать
- - - Updated - - -
Обьясни его +
У дк в танке
Вопервых дк держит неплохое агро, особенно в одну цель. Там где у пала и вара срывают, дк выдержит.
Второе - достаточно хороший отхил, при каждом ударе.
И если дк гибрид, достаточно хороший баф рейду, особенно мили.
А в дд дк в любом спеке дает отличный дпс (главное капы собрать правильно), и иметь прямые руки.