Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кого выбрать Пала/Дк/вара

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто лучше в дд и танке

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пал в дд

19 20.43%
  • Пал в танке

31 33.33%
  • Вар в дд

45 48.39%
  • Вар в танке

16 17.20%
  • Дк в дд

17 18.28%
  • Дк в танке

28 30.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Старожил Аватар для Tonvich
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 20).

Кого выбрать Пала/Дк/вара

Вот у меня возник вопрос кого лучше качать для пве в дд и в танка Пала/Дк/вара. Помогите выбрать кто из них лучше в дд и танке объясните ваш выбор пожалуйста. Выберите 2 ответа в опросе танка и дд.

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Этот опрос можно было назвать по другому - "Кем вы играете?" Сейчас каждый будет нахваливать свой класс и свой спек :)
    Однозначно сказать кто лучше, а кто хуже не получится, т.к. существует какой никакой но баланс, тем не менее, по части ддшников, фурики обставляли ретриков и фростов/анхоликов по дамагу во времена лича на офе (логи) и это только показатель "дамажистности", а показатель, по которому можно было бы сказать кто лучше должен быть известен самому автору, поскольку это мнение субъективно.
    Протопалы и протовары хороши как ОТ (эта фраза притянет тонну дерьма, как пить дать), а дк и медведи как МТ, а кто лучше, опять же - субъективно.

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
    Этот опрос можно было назвать по другому - "Кем вы играете?" Сейчас каждый будет нахваливать свой класс и свой спек :)
    Однозначно сказать кто лучше, а кто хуже не получится, т.к. существует какой никакой но баланс, тем не менее, по части ддшников, фурики обставляли ретриков и фростов/анхоликов по дамагу во времена лича на офе (логи) и это только показатель "дамажистности", а показатель, по которому можно было бы сказать кто лучше должен быть известен самому автору, поскольку это мнение субъективно.
    Протопалы и протовары хороши как ОТ (эта фраза притянет тонну дерьма, как пить дать), а дк и медведи как МТ, а кто лучше, опять же - субъективно.
    У меня есть пал и дк и вар одены под 5.3 дпс почти одинаковый но я не могу выбрать кем играть чтобы собрать им скорьбь потому что 3 я не смогу собрать.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Считалочку какую-нить зае.ашь...
    А так возьми вара или пала (вдруг тебе приспичит дк-фроста одеть (он с одноручками))
    P.S. Бред, но всё же...

Активист Аватар для Хольстен
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 8).
    Бери дк, он и в танке отличный и в дд

Старожил Аватар для senya
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    бери пала. Сделаешь ему шм и будешь всех в пвп нагибать ну и в пве будешь не на последнем месте в рекаунте))))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Tonvich Посмотреть сообщение
    Вот у меня возник вопрос кого лучше качать для пве в дд и в танка Пала/Дк/вара. Помогите выбрать кто из них лучше в дд и танке объясните ваш выбор пожалуйста. Выберите 2 ответа в опросе танка и дд.
    В нормальных гильдиях дк и палов уже много и им туда вход закрыт, ну могут взять если почти бис шмот, но вот воинов берут всегда. Я голосовал за вара, я считаю его одним из лучших танков вообще, хотя он и хуже по выживаемости чем все остальные. Режит броню и дд получают 100% игнор брони у босса, есть чарж и цепт, вмешательством и улученным отражением заклинаний спасает жизни другим танкам, короче веселухи будет у тебя предостаточно, если конечно будешь играть за вара как положено, а не как за дк или пала. На счет дд, то фурика по дпсу обгоняет только маг(и редкий пряморукий элем), это так же тебе поможет исправить в заметке - на +, чтобы за плохой дпс не исключили с гильдии хорошей, но есть проблема, в отличии от дк или пала тебе придеться искать две двуручки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от senya Посмотреть сообщение
    Сделаешь ему шм и будешь всех в пвп нагибать
    Какие класы ретрик убивает вообще 1на1 в 8сезоне кроме рог? Не неси тут чушь, вы получаете пинков от всех класов почти, если конечно противники не краны, а нормальные.

Поблагодарил(а)
    17
    - - - Updated - - -

Какие класы ретрик убивает вообще 1на1 в 8сезоне кроме рог? Не неси тут чушь, вы получаете пинков от всех класов почти, если конечно противники не краны, а нормальные.[/QUOTE]

чушь? оО
    нормальный ретрик с шм и топ пве обвесом сделает 1х1 почти любого

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от senya Посмотреть сообщение
    нормальный ретрик с шм и топ пве обвесом сделает 1х1 почти любого
    Хоть в подпись кидай, ты случаем не на ат играешь, а то таких оттуда на наш реалм заходило много бойцов, царство им небесное.

Поблагодарил(а)
    17
    нет, не на ат.

Поблагодарил(а)
    14
    Блин даже не знаю кого выбрать, а если вар фури и ретри пал одеты под бис шмот кто больше дпс даст.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    В нормальных гильдиях дк и палов уже много и им туда вход закрыт, ну могут взять если почти бис шмот, но вот воинов берут всегда. Я голосовал за вара, я считаю его одним из лучших танков вообще, хотя он и хуже по выживаемости чем все остальные. Режит броню и дд получают 100% игнор брони у босса, есть чарж и цепт, вмешательством и улученным отражением заклинаний спасает жизни другим танкам, короче веселухи будет у тебя предостаточно, если конечно будешь играть за вара как положено, а не как за дк или пала. На счет дд, то фурика по дпсу обгоняет только маг(и редкий пряморукий элем), это так же тебе поможет исправить в заметке - на +, чтобы за плохой дпс не исключили с гильдии хорошей, но есть проблема, в отличии от дк или пала тебе придеться искать две двуручки.
    С твоим описанеем мне вар понравился ну серавно в уме крутится вар или пал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от morgyyyn Посмотреть сообщение
    Считалочку какую-нить зае.ашь...
    А так возьми вара или пала (вдруг тебе приспичит дк-фроста одеть (он с одноручками))
    P.S. Бред, но всё же...
    хах пробывал серавно немог выбрать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хольстен Посмотреть сообщение
    Бери дк, он и в танке отличный и в дд
    Обьясни его +

Активист Аватар для Хольстен
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 8).
    У дк в танке
    Вопервых дк держит неплохое агро, особенно в одну цель. Там где у пала и вара срывают, дк выдержит.
    Второе - достаточно хороший отхил, при каждом ударе.
    И если дк гибрид, достаточно хороший баф рейду, особенно мили.
    А в дд дк в любом спеке дает отличный дпс (главное капы собрать правильно), и иметь прямые руки.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя