Пал в дд
Пал в танке
Вар в дд
Вар в танке
Дк в дд
Дк в танке
В Фросте и анхоли дпс отличается на 200-300
Меткость, или же хит: Для специальных атак (они же "желтые атаки") и автоатак с двуручников необходимо 8% меткости (263 рейтинга меткости). При использовании одноручек (фрост-ветка) эта цифра снижается до 5% (164 рейтинга меткости) за счет таланта Ледяная выдержка. Для автоатак с одноручного оружия требуется 27% меткости, однако собирать эту цифру - верх глупости. Есть также отдельный параметр - меткость заклинаний. Он составляет 17%. Вычитаем 3% за счет таланта Болезнетворность, еще 3% за счет рейд-баффов (практически в любом рейде есть шадоу-прист или сова, которая это баффает). Получается 11% спелл-хита. Однако, целенаправленно собирать спелл-хит не нужно, так как лишь несколько атак нуждаются в нем. Из всего этого можно сделать вывод, что нам нужно 8% меткости для блада и анхоли и 5% для фроста. Для дренея вычитаем еще 1% из-за расовой ауры. До набора этих цифр меткость является наиважнейшим статом.
Мастерство, оно же экспертиза: Есть 2 капа мастерства - софт и хард. Первый аннулирует возможность босса уклониться от атаки, второй также не дает парировать ваши удары. Хард-кап недостижим без потери других статов, поэтому мы о нем забудем - наша цель софт-кап. Цифры будут следующими - 6.5% или 26 мастерства (NB: у некоторых рас есть бонус к мастерству для определенного типа оружия и 5-6 мастерства дается талантами в любом спеке). Для блада или фроста мастерство является вторым по важности капом, после меткости. Для анхоли он не так важен из-за гибкости ротации и наличия свободного "окна" в ней. Но, все-равно, полностью игнорировать его не стоит.
Чувак кто те нравиться больше того и качай)))))
коль хочешь по дпс выбирать если дд то пал с дк шкой мне больше нрава не знал когда играл за анхоли саб фрост в героиках был топ 1 хД + Ос был то1 до цлка в нём не дошёл ибо бросал игру..... сейчас гоняю ретриком....мне нравитсья + всем бафы нужны и палы пве ценятся ибо 3% к скорости в пве все качают и всем она нужна лишней не будет.......дк же саб фрост даёт кастерам дебаф на боссе и кастеры ему спасибо говорят но другим классам он нечего не даёт если конечно вкачать в +20% скорости то будешь всем + давать......... не смотри на дпс смотри чем ты полезен рейду))))) лично я так думаю и буду думать всегда чем буду полезен рейду нежели чем я буду гонятся за цифарками в рекаунте)))